银屑病关节炎和甲氨蝶呤

Kozi27
Kozi27 成员职位:7
编辑7。2019年2月,09:57 生活在关节炎存档
你好,我刚刚被诊断(今天!)银屑病关节炎患者有各种关节肿胀了好几年。我不忍受牛皮癣但它运行在我的家庭,我的女儿!我已经规定的甲氨蝶呤(12.5毫克)开始但我一直在阅读,很多人似乎遭受疾病所以我想知道副作用发生的速度(如果发生)我试图找出哪一天最好把它当作我兼职工作。TIA。

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:0
    编辑30。11月1日00:00
    嗨kozi27
    欢迎来到论坛对不起你此刻正在经历很多我们明白你正在经历,因为这里的每个人都有一个形式的关节炎和知道你正在经历什么。这个论坛是充满了可爱的理解和鼓励的人试着帮助以任何方式会让你觉得最受欢迎的论坛论坛的一部分生活在关节炎和谈天说地。
    希望一切顺利拉
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,我有PsA没有太多的P这是一个伪装的祝福,如果有的话,我知道,我宁愿。眨眼:我开始早在1997年,2002年开始药物和准确诊断于2006年改变了毫无关系。

人们很少提到他们服用的药物不会引起任何麻烦可能因为它从未发生,其他人可能会有不同的体验。我有反应平板冰毒(我认为这是在2003年)发展中一连串的前臂。出生于严重湿疹我没有丝毫烦恼但我的风湿病学家我起飞。恶心证明应该是讨厌有办法减少它但首先可能是最好的建议开始,不要想太多,,看事态发展。

你也知道这是一种自身免疫性疾病(如牛皮癣)和控制疾病活动的唯一方法就是减少免疫系统通过抑制它。这让我们更容易感染,所以是时候提高手卫生(和你周围的人),你有权免费流感疫苗是值得拥有的。你不提及你的工作天或小时也许把冰毒的前一天你最长的决裂的事情。
    另一个选择是平板电脑在傍晚。我希望它可以帮助,它需要三个月前任何好处是觉得和你应该定期验血。祝你好运,请让我们知道你如何相处。DD
  • Kozi27
    谢谢你的回复。我星期一工作,外胎,结合,坐我考虑开始像彼得·接近我的休息日。我不知道流感疫苗所以谢谢你的建议。开始我很担心药物所以很高兴听到别人的建议和经验。
  • robinl
    robinl 成员职位:3
    我的搭档有银屑病关节炎和她的顾问想她去甲氨蝶呤。不过,她真的很害怕的一些负面的副作用,所以她的故事绝对拒绝接受。然而,我看到她的痛苦和伤害,造成她的关节,所以如果有一个比她更有效的治疗目前采取(消炎药和止痛药),那么我想看到她。

谁经历了这种治疗可以通过他们的看法会发生什么(好或坏)?谢谢你!
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:0
    嗨Robinl,

欢迎来到论坛,总是很高兴听到家人当一个关节炎诊断已经给定,知道你已经准备好做你可以将是一个巨大的帮助。

有很多副作用甲氨蝶呤-有很多上市挂牌扑热息痛。冰毒是一种癌症的药物,但剂量相比是很小,所以尽量不要让它压倒你。这些药物,称为疾病的修改很重要,他们停止损害你的关节,这是至关重要的——你不想骨关节炎和牛皮癣。你是密切监测血液测试,你应该有一个电话号码你的风湿病学团队。

这是关于PsA的传单,银屑病关节炎

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/psoriatic-arthritis/

其中包括甲氨蝶呤的信息通过一个链接。如果你的伴侣想要加入我们可以一起是对的而你的身体调节,它可以很好的人'知道'当你想分享任何的高峰点或低谷点。也欢迎你x

照顾
    伊冯x
  • robinl
    亲爱的伊芳,

谢谢你的回复。我的搭档已经确诊了许多年,不幸的是,已经有了广泛的关节损伤。当我欣赏传单的链接,但什么是失踪之前我们已经看到了这些人的个人故事实际上经历了治疗。我知道医疗保健专业人士说“可能”发生的事情,但这并不是让人讨厌的想法采取任何药物(尽管她需要萘普生和止痛药)。她曾经尝试过柳氮磺胺吡啶这使她感到非常不舒服。她因此希望避免这种情况再次发生,这使她不愿意尝试任何其他药物(她会认为如果一个失败,那么他们将)。甲氨蝶呤也用作抗癌药物是非常讨厌她(不同剂量并不真正说服她,不伤害)。

担心她的主要副作用是潜在的恶心和极其重要的东西对她来说,潜在的脱发。我认为可以帮助她克服恐惧如果人经历了甲氨蝶呤可以分享他们的经验的影响。如果他们生活产生了巨大的影响,如果有副作用降到最低,然后它可以帮助说服她。但另一方面,如果人们发现它一样可怕的她也预计请说。

脱发的副作用是特别担心她。可以采取甲氨蝶呤的人都说他们发现这发生了什么?有谁发现这种情况,然后停止毒品吗?如果是这样,脱发是可逆的(如果这可以安抚她至少试一试)?

我已经要求所有这些问题她的风湿病学专家。和答案总是“我们不能肯定地说,也许会,也许不会,我们不能提供任何担保……”。我确信他们是受医学伦理,但坦率地说这不是有益的。然而,他们建议也许我能接触的人可能会通过这个论坛准备的建议。我非常感谢你所提供的任何帮助。

罗宾
  • Kozi27
    罗宾你好,我还没有开始甲氨蝶呤所以不能给你我的经验。我完全理解你的伴侣从何而来,我也有相同的问题但是我没有以前试过别的。我也没有任何关节损伤(据我所知),我刚刚被诊断。我主要担心的是关节损伤对我个人来说,我宁愿尝试甲氨蝶呤和风险的副作用比得到关节损伤。每个人都是不同的,没有人可以肯定的说如果你有副作用,告诉的唯一方法是试一试。对不起,我不能太多的帮助,我希望你能找到一些安慰。
    玛丽。
    没有人能告诉她,因为没有人知道会发生什么。我从未读过其他人的经验,因为他们不是我,没有我的态度和能力。我的经验也没有与任何其他人,因为他们都不是我。

我注射甲氨蝶呤,没有任何麻烦,除了感到特别的累时不时注射(通常是当它是一个两个星期我也双周刊注入抗)。我的头发已经变薄一点,但这可能是因为我即将六十。它一点也不打扰我。冰毒和抗OA的什么都不做,我相当确定发达,因为由于在早期医学不感兴趣,我才开始药物很快,但谁知道呢?我不要,我不要过多纠缠于这个问题。

一个人的life-wrecking恶心是另一个20分钟的隐约讨厌的感觉。一个人轻微的头痛是另一个严重的偏头痛。我知道我的自身免疫性疾病控制,因为我的血液是可爱的,这是尽善尽美。我知道没有两种药物的质量,我的生活将会非常不同,我更喜欢让事情尽可能好的因为这种疾病不仅影响我。我丈夫已经见证了我的稳步下降,我支持我的任何决定关于药物:我为我们俩带他们,在我看来我有责任他是最好的。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26718年
    你好,罗宾。我已经仔细阅读你的文章,说实话,我不知道任何事或任何人会说服你的伴侣价值的DMARDS(疾病风湿性关节炎药物,因为她听起来坚决反对他们。许多人当他们第一次来到关节炎及其药物,但通常他们到来后几年的痛苦和伤害,很多无用的“蛇油”的治疗方法。总之,是很值得重视的,这是我的故事。

我在1961年被诊断在现代DMARDS到来之前(15岁)。起初,阿司匹林(“带他们直到你得到你的耳朵嗡嗡作响”:休克:),类固醇和萘普生等那么多年的消炎药。最终抗炎药对我的胃,我的第一次内镜的时候,我有坏胃侵蚀和许多愈合溃疡的迹象。我现在不能把他们但是每天需要胃保护地中海。

黄金注射来了又走(肾病),1981年,我有了第一次新膝关节由于坏造成骨的损伤。大约十年后,我有乳腺癌。所以DMARDS不能负责。没有一个已经通过了我的嘴唇。

没有什么改善,直到2000年当我得到甲氨蝶呤(2001 ?)。是的,仍有痛苦,因为伤害是伤害和DMARDS治疗只有我们自身免疫性关节炎不是骨的形式,当DMARDS未经处理的结果。但事情,从那时起,无比好。至于我的癌症,现在过去。一点我的个人经历,我有一个习惯忘记当不得不列表之前的疾病:卷:

副作用?最主要的就是偶尔——而不是总是——我得到一天的疲劳后的第二天我把冰毒或后的第二天。不像我unteated RA的疲劳。初期我有一些脱发即三个或四个偶尔在我的枕头上,或在脸盆洗后。绝对没有人会注意到。我总是把它与食物,因为什么消炎药之后我的胃,我能感觉到有点不安的一天,如果我不喜欢。甚至,有时候,如果我做的事情。但那又怎样?它是轻微的恶心,没有更多。就是这样。

我当然有我的常规血液检查,如果有问题,立即拿起。我要补充的是,随着甲氨蝶呤,我拿另一个,轻度DMARD,羟氯喹。我们中的许多人在两个或三个DMARDS。我们必须。需要强大的药物来对抗疾病,有时这是一个反复试验的过程之前可以找到正确的为每个单独的。我只是很幸运。所以,你看,文档将不能保证的原因不是因为“医德”,而是因为根本就没有。只有保证任何人都可以给,没有DMARDS它只会变得更糟。

就我个人而言,我想因为我的经验与RA,我只是不明白的人担心副作用,它总是潜力,但不是疾病造成的损害,这始终是必然的。不论真假,我认为任何造成的脱发冰毒会逆转一旦地中海停了下来。怎么有人会注意到不同的是任何人的猜测。

我认为你一定是一个非常善良,宽容伙伴。我相信我亲爱的的丈夫50年将少得多眨眼:和卡盘建议我左,右和中心:lol:也是我的儿子。但是我们关节炎,因为他们都同意,可能会非常固执:D你可能不得不接受,她选择了自己的路线,不会改变它。

嗨,玛丽。去吧,祝你好运m0150
  • BettyMac
    BettyMac 成员职位:182年
    你好,罗宾

我没有对甲氨蝶呤脱发问题。事实上,我的理发师对我是多么的幸运有这样浓密的头发!

我看着关于甲氨蝶呤的大局。
    是的,这是一个强大的药物有副作用——但是我平衡,对类风湿性关节炎的影响。
    许多人认为RA只是影响关节,但它可以影响所有主要器官。
    就我个人而言,我宁愿比控制RA处理甲氨蝶呤。

对我来说,甲氨蝶呤的主要副作用是恶心。这往往解决当你习惯于这种药物,有很好的止呕平板电脑。
    注射甲氨蝶呤往往导致少恶心比平板电脑因为它绕过了消化系统。
    和注射非常简单——即使对改革后的针头恐惧症的喜欢我!

我能理解你的担忧和沮丧但你所能做的就是让她注意的信息。最终,她的身体和她的选择。

最好的祝愿给你。
    你好kozi27,现在我想知道你是怎么感觉的事情:我很抱歉你的线程被劫持,我没有忘记你!DD
  • Kozi27
    你好弟弟,谢谢你,我不介意它的所有相关和帮助我得到更好的照片会发生什么。我只是想快点开始,我希望我能得到一些常态:D痴心妄想!
    玛丽。
    我希望它尽早产生积极的影响,它可以把之前两个星期到三个月之间生效,因为每个人的生理是独一无二的。我记得一个成员在这里,williamlargs冰毒的梦想:他开始在低剂量,进一步减少了,一切都很好。它能够并且已经发生但是当然我们从来没有听说过它。

理智上我知道我带的甲氨蝶呤和抗组合是“工作”,这是一件好事。我不觉得任何物理好处由于OA但没人有权一切。DD
  • Kozi27
    我弄错了我开始量,actaully 15毫克(刚刚拿起处方),我假设是相对较低的?相比很多你们在这里,我在刚开始的时候。我希望我尽早诊断,得到了控制。有没有可能完全脱离药物或这是我永远需要的东西吗?我从未想到问顾问。
    我希望分享你,玛丽。

至于冰毒,15毫克只是一个平板电脑从12.5毫克,它们有2.5毫克片剂。15可能是足够大的去做一些好的但不是那么大,你的身体就会被你所困惑的眨眼:我在15年。我在我最糟糕的是22.5。我认为他们去注射冰毒后似乎为同一剂量产生更好的结果。我已经非常仔细,慢慢地(这样我可以把它措手不及眨眼:每周)减少到只有7.5。记住我有风湿性关节炎56(?)年,我只成功地减少它在过去的5 - 6如此之低。他们谈论它可能燃烧自己,但这并没有发生。我不能得到降低,已停止尝试。所以,所有这一切的目的是说我认为这是更好的看到DMARDS继续的事情。有时,特别是在初期,我们可以进入缓解期。那将是一件值得解决你的风湿病学家。我说每一个与我的计划。总是做了。
  • Claire89
    Claire89 成员职位:13
    我在注射甲氨蝶呤长期生病了注射前我生病了就准备笔和无菌擦的气味会让我。我有坏的疲劳和头发变细但是我不能确定这是由于甲氨蝶呤作为我已经患有脱发开始之前的两倍。
    注入了我的皮肤,但没有改变的痛苦我停止现在无法处理疾病。

希望更好的为自己工作
  • 凯蒂
    凯蒂 成员职位:15
    robinl写道:
    我的搭档有银屑病关节炎和她的顾问想她去甲氨蝶呤。不过,她真的很害怕的一些负面的副作用,所以她的故事绝对拒绝接受。然而,我看到她的痛苦和伤害,造成她的关节,所以如果有一个比她更有效的治疗目前采取(消炎药和止痛药),那么我想看到她。

谁经历了这种治疗可以通过他们的看法会发生什么(好或坏)?谢谢你!
    你好,我是在甲氨蝶呤但掉了我的头发开始薄,脱落,我只有52 [emoji51]也不断胸部感染RA tho等等。最糟糕的部分是我的手不会移动,但我粘贴u吃,所有的草药,它给了我90%的移动在我的关节,方便当你不能去厕所,品味德国明竟但作品如果有人感兴趣(emoji4)

使用Tapatalk发出我的iPad
  • robinl
    一个巨大的“谢谢”所有人花时间回复,我真的很欣赏这一点。它显然是一个棘手的事情,因为每个人都是不同的,即使是在这里的反应有那些很少或根本没有不良影响,显著的好处,以及有更多的消极经历的人。

很困难的人没有疾病完全客观的风险和收益,并不是我遭受痛苦(或潜在的副作用),所以我希望你不介意我问你这个问题。

好运与你自己的治疗方法。我将和我的搭档分享你的反应——当然不可能说服她!

罗宾
    当然,我们不介意,罗宾。这就是我们在这里。我希望你的伴侣和你最好的她决定去追求任何课程。
  • Buka
    Buka 成员职位:43
    我把15毫克的甲氨蝶呤每周一早上可以诚实地说我从来没有一个时刻恶心的十多年。我在高剂量时我有一个问题,口腔溃疡但只要剂量减少一切都很好。我把mtx与抗有非常积极的结果在控制和管理我的风湿性关节炎。喜欢弟弟,这个星期我把我能得到的抗疲劳,有时头疼但就是这样。所有值得忍受能够更积极的生活。头发变薄是最小的,可以变老。我不得不同意DD,无论什么建议给在论坛上没人知道他们会直到他们真正开始采取药物治疗,因为我们都以不同的方式受到影响。如果副作用变得无法忍受你可以随时停止并尝试别的东西。有些我们不得不做出的选择困难,很可怕但是我只是试着权衡事情得到最好的生活质量。至少我们很幸运,这几天有几个选择,我非常感激。
    “我粘贴u吃,所有的草药,它给了我90%的移动在我的关节,方便当你不能去厕所,品味德国明竟但如果有人感兴趣的图像”

它吗?我想,以前,你是一个局部。你不需要告诉我们,如果你不希望太,但请让你当地的药剂师检查一下,确保没有禁忌症。

上次有人提到了“完全天然成分的药片,结果它被发现含有类固醇,抗生素,甚至一个麻醉:震惊:和颠茄和洋地黄是“天然”的成分:lol:保持安全。
    你好Kozi,风湿病是一个不寻常的部门,它不会排放病人。其他人设法解决他们的病人,即使治愈他们,但是风湿病学尚未达到令人眩晕的高度。

你在吗?DD
  • Kozi27
    你好,谢谢你的回复。昨晚我把我的第二次剂量,到目前为止,还没有任何副作用。也许今天更累了,但我忘了带疼痛杀手在床上,醒着穿过夜的痛苦。我们将看到…
    :D :D :D
    好。我希望和期望,将继续下去。
    这听起来像一个很好的开始,我很为你高兴。DD

是谁在线

艾伦
艾伦
frogmorton
frogmorton
Snowbunny
Snowbunny
+13客人