痛风患者的妻子的更新:修订后的诊断

janet2
janet2 成员帖子:11
编辑24. 2019年7月17:35 问好
在6月初,我发布了有关丈夫最新的痛风爆发的信息,该每4月开始。我认为论坛成员可能对最新活动感兴趣。

他的症状没有改善,疼痛和肿胀似乎无法控制。我们俩都认为这不是痛风,而且很幸运能够通过工作获得私人健康保险,因此他将全科医生推荐给风湿病学家。全科医生是最不愿意的,并表示这将是浪费时间和浪费我们的钱(必须支付初始超额费),因为风湿病学家会告诉他同样的“痛风”。我们认为对他的健康的投资是值得的,我们很高兴我们做到了。

经过一系列的血液测试,X射线和超声检查,他对HLA B27基因的测试呈阳性(人白细胞抗原B27),并且他没有痛风。进一步的血液检查后,他将开始修改疾病。

他的兄弟有痛风,当他爆发时,总是伴随着鲜红色的脚趾关节。我的丈夫从未以这种方式介绍,这是导致我们直觉/痛风怀疑的众多事情之一。

我要感谢人们在非常艰难的时期的支持,并鼓励人们在感觉其他事情正在发生的情况下敦促进一步调查。我对所有痛风患者,慢性疼痛患者以及他们的亲人和照顾者表示同情。痛苦带来了非常黑暗的想法和谈论释放遗嘱的言论(对于那些一直如此乐观和积极的人来说,这是不合时宜的),但希望当他开始旅途中,将这种慢性状况控制在控制之下时,这一切都会有所改善。

对不起,您的帖子很长,谢谢您的阅读。

注释

• StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:27,185
    编辑30. 11月1日,00:00
    你好,珍妮特。您提供更新是非常有益的。人们通常只是消失,我们永远不会发现他们发生了什么。

我很高兴您的丈夫很快就会开始DMARDS。如果他有一种自身免疫性形式的关节炎,那就是所需的。我希望他像我一直一样与他们相处融洽。HLA B27基因可以是多种不同类型的血清阴性关节炎。他知道他有哪个吗?(这并不重要,因为药物都是一样的。)我希望您的全科医生现在会更加了解炎性关节炎的血清阴性类型。这似乎对许多GPS有点盲点,因此您可以通过证明它不必是血清阳性来帮助一些人的忙。

我希望黑暗的想法现在会放松,但是当你们俩对事物的感觉更加放松时,遵守遗嘱永远不会太早。我做到了,SW先生也这样。对于那些被剩下的人来说,在非常困难的时刻,遗嘱不仅使生活变得更加简单,而且还阻止了政府获得您来之不易的现金。Internet上有一些超简单的一页一页,它们是有效的,因为我的妈妈使用了一个。
  • janet2
    你好粘性智能

感谢您的支持。他还不知道我们在哪里。等待胸部X射线和进一步的血液检查结果。我们只是让我们的头脑围绕着所有不同的首字母缩写词,并寻找知名的信息来源。感谢这样的论坛。

我们的下一步是让他的全科医生向风湿病医生转介,因为这是一种慢性病,最终将结束风湿病学家。值得庆幸的是,风湿病学家确实有A/AN NHS案件量,因此这应该不是问题。

听到您与DMARDS相处得很好,这令人鼓舞 - 谢谢您的分享。今天,他感到更加积极,甚至让您的帖子向他宣读。我们将继续前进!

我是新手使用论坛的新手,所以我不确定下一步该怎么做。我猜我的下一个更新应该在另一个论坛下进行,而不是“打招呼”论坛。

再次感谢。M0150(以前没有使用过Smilie,因此不确定它是否有效!)
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    再次您好,我昨晚看到了您的帖子,但很累,然后今天以某种方式与我一起逃跑了。我很高兴能够开始进行更准确的诊断旅程,我希望GP有恩典道歉并承认他是错误的。明天我会回来时,我希望更加机敏。我对你们俩的最良好祝愿。DD
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:27,185
    您是一个迅速学习论坛的学习者,珍妮特:d你做的不错。

有用且可靠的信息来源在这里(上面的灰色菜单,有很多)和NHS选择的标题总是让我微笑,因为我们没有选择:哈哈:

我们服用的疾病改变了抗风湿药(DMARD),无法保证。提供的第一个并不总是对每个人都有用。有时,我们必须一起尝试另一个甚至两个(我要做)。他们最多可以花12周才能正确地开始。但是值得等待:)

胸部X射线是为了确保在开始DMARD之前没有肺部问题。好吧,没有认真的人。我患有温和的哮喘,但没关系。

是的,下次有更多的人看着那里,最好发布关节炎的生活,以便您获得更多答复。同时,我希望你们俩都顺利:眨眼:
  • janet2
    嗨,梦雏菊,我希望您现在觉得有点累。不,当我丈夫今天与他交谈时,全科医生并没有道歉(!),但他同意向同一位风湿病学家转介,这是一种解脱,因为继续与我们有信心的人保持一致。

嗨,贴纸,感谢您的进一步有用的反馈。我认为当他最终开始使用DMARD时,可能需要花费几周的时间才能看到差异,并且可能是反复试验的,您提到它很有帮助。很高兴知道X射线的原因。感谢您的客气话。

为未来:我将接受SW的建议和有关关节炎生活的帖子,并在我丈夫的旅途中进行任何更新。我发现阅读别人的故事(好与坏)很有帮助,令人放心和教育。分享的人是慷慨的,只有对,我们应该回报。

谁在线上

5客人
Baidu