大家好

kc36
kc36 成员职位:7
编辑27。2019年7月,05:56 说“你好”

只是签约!我最近被诊断出患有颈椎炎,星期一的x光检查显示我的骨盆现在患上了关节炎。在某种程度上,给我过去几个月所经历的痛苦贴上标签是件好事,尽管我服用了止痛药(效果并不明显),但我真的不知道如何帮助缓解疼痛。我搬到另一个县在几周内一旦注册一个新的医生和我的医疗记录转移我真的希望我能得到一些帮助痛苦的条件下,其行走是最严重的,特别是当携带购物袋等。有没有人能给我一些建议来缓解这些症状?提前感谢x

评论

• 主持人
    主持人 主持人职位:4088年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎光临。您可能想看看我们的宣传单https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis
    我希望这对你有帮助,但如果你有任何问题,请不要犹豫。
    艾尔
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31557年
    大家好,我同时患有银屑病和骨关节炎我知道缓解疼痛不是也不是;它只是减轻了疼痛的尖锐边缘,足以使我继续下去。刚开始的时候,我的一个关节受了影响,现在大约有40个关节,所以疼痛是持续的。

我的OA会影响两个脚踝,两个膝盖,两个臀部和我的脖子,还有其他关节,所以我服用少量但持续的疼痛缓解量,这允许我在必要时增加疼痛。我尽可能多地休息,多年来一直在辅助行走,这帮助我保持了良好的臀部运动范围,我明智地、适当地锻炼,以保持我的肌肉尽可能地强壮和灵活。购物很容易,要么用我的滚动袋,要么在我需要东西支撑着四处走动之前,用一个购物手推车(不是我匆忙添加的那种老式格子呢手推车)。祝你移居国外好运,如果是在气候更温暖的地方,那么也许这能帮助关节炎:没有什么别的办法。DD
  • kc36
    我得编辑我的帖子!我要搬到一个新的国家,而不是国家
    开始的哨所去了哪里?:哦?DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    有脊椎病,也有脊柱炎。脊椎病是骨关节炎的一种,由全科医生用抗炎药和止痛药治疗。你所患的脊柱炎,据推测是由风湿病学家诊断出来的,是一种自身免疫性疾病,需要药物治疗,可能与其他疾病同时发生。你的风湿病医生开过这些药吗?

我最近才搬家,我可以告诉你,医疗记录的转移很简单,但建议你尽快找一个新的全科医生,并带上当前的处方,以加快处理。你几乎可以肯定要等很长时间才能见到新的风湿病专家。

就我个人而言,我会去看你现在的全科医生,问问你最好的治疗方案是什么。至于疼痛——我发现运动是最好的治疗方法(我有风湿性关节炎和OA),但我认为拎着东西购物对你的背部不是很好,尤其是两侧负重不平衡的时候。我的主要食品杂货现在都送货上门了。额外的购物车可能会有帮助,但要确保手柄的高度适合你。
    很高兴第一个帖子又出现了,事情又有意义了!我知道有两个海绵宝宝,但不记得哪个是哪个了:谢谢你的澄清,Sticky!

你吃过什么药?DD
  • kc36
    听起来好像是我放错了Spondy !认为我是磨损版本的脊柱,这很奇怪,因为我最初接受治疗和理疗在我的颈部和上背部,但这似乎现在,疼痛已经进我的骨盆,这影响我的散步,我希望我只是有点爆发,疼痛会减轻像之前
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26372年
    我也希望如此。你可以试试这些练习。他们可能会有帮助。//www.wfysxh.com/about-arthritis/managing-symptoms/exercise/exercises-to-manage-pain/

是谁在线

3.
Cimca
Cimca
+2客人
Baidu