大家好

kc36
kc36 成员职位:7
编辑27。2019年7月,05:56 说“你好”

只是签约!最近被诊断出患有宫颈脊柱炎和周一x射线显示我已经找到我的盆骨关节炎。在某种程度上很高兴最后扣帽子痛苦过去的几个月里,我已经经历,尽管服用止痛药(这不是帮助很好)我真的不知道如何帮助病人缓解疼痛。我搬到另一个县在几周内一旦注册一个新的医生和我的医疗记录转移我真的希望我能得到一些帮助痛苦的条件下,其行走是最严重的,特别是当携带购物袋等。有没有人有任何建议或意见我可以做些什么来缓解症状吗?提前谢谢x

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    你好,欢迎您,您可能希望看一看我们的传单https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis
    我希望帮助但任何问题毫不犹豫地问。
    艾尔
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,我有两个银屑病关节炎和知道疼痛不是没有;它只是迟钝的尖锐边缘的痛苦就足以让我上车。我开始有一个共同的影响,现在是四十左右所以痛苦是恒定的。

我办公的影响这两个脚踝,膝盖,臀部和我的脖子,其他关节,所以我需要一个小但不断的疼痛使我增加在必要的时候。我尽我所能,与艾滋病走多年已帮我保存好范围的运动在我的臀部,我明智和适当的锻炼来保持我的肌肉尽可能强大和灵活。购物很容易通过使用我的rollator包或处理,之前我需要东西抓住,一个购物车(不是奶奶格子呢我赶紧添加)。好运与出国,如果它是温暖的气候也许会帮助关节炎:还能不多。DD
  • kc36
    哦刚编辑我的帖子!我搬到一个新郡不是国家lol x
    开幕式后去了哪里?:哦?DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    有脊椎病还有脊柱炎。脊椎病是一种骨关节炎和办理,由全科医生,消炎药和缓解疼痛。脊柱炎,你有,可能是风湿病学家诊断,是一种自身免疫性疾病,需要修改疾病药物,可能与他人。你的风湿病学家这些规定?

有搬家最近我可以告诉你,转移医疗记录很简单但你会建议尽快整理一个新的医生,采取与你当前的处方,加快重要。你将几乎肯定会有一个很长的等待看到一个新的风湿病学家。

就我个人而言,我想看到你现在的医生问你的最佳行动是什么药物以助你渡过难关。至于痛苦——我觉得锻炼是最好的补救措施(我有RA和OA)但我认为携带购物,特别是除非负载平衡,不是对你的背部。现在我得到了我的主要食品交付。购物车,临时演员,可能会有所帮助,但确保为您处理是正确的高度。
    很高兴第一个帖子再次出现,事情又有意义!我知道有两个spondys但不记得哪个是哪个:谢谢你的澄清粘性!

你得到什么药物?DD
  • kc36
    我可能写错了Spondy的声音!认为我是磨损版本的脊柱,这很奇怪,因为我最初接受治疗和理疗在我的颈部和上背部,但这似乎现在,疼痛已经进我的骨盆,这影响我的散步,我希望我只是有点爆发,疼痛会减轻像之前
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    我也希望如此。你可以试试这些练习。他们可能会有帮助。//www.wfysxh.com/about-arthritis/managing-symptoms/exercise/exercises-to-manage-pain/

是谁在线

分形插值
分形插值
+1客人
Baidu