我认为我有类风湿性关节炎

朱迪思
朱迪思 成员职位:2
编辑17。2019年8月,06:03 新闻
大家好,我在等待预约专家为我诊断,但一切(根据我的研究)在RA指向我。我是一个相对健康的47岁的女人,谁最近感觉大脚趾关节中的攻击,同时在散步。我起初以为我有痛风,但我不吃红肉,我不喝酒,也不拥有丰富的饮食。我甚至不能穿治愈或楔形由于燃烧的疼痛在我的脚趾关节。我买了骨的平板电脑/平板电脑和Turmerick樱桃抗炎症的目的,但没有什么帮助。3个月后我在唠叨的痛苦在我的手腕在旋转类和两天前我用拇指肿痛醒来,我不能弯曲。我必须还提到,在过去的几年中,我已经开发出瘦骨嶙峋的食指关节结节。我很不幸,一个祖母RA,另OA。我即将看到一个专家,但确信我有风湿性关节炎的早期阶段。这听起来很熟悉吧。 I am very worried. Any advice would be greatly appreciated

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨朱迪思
    欢迎来到论坛,对不起,看到你这么痛苦,总是很难等待诊断和试图理解自己这些结节的原因是什么,他们造成的痛苦,尤其是与你的家庭背景,在这个论坛上每一个某种类型的关节炎和每个和每个人都自己的痛苦。我们都是友好和理解,将试着让你觉得论坛的一部分最受欢迎的论坛与关节炎和谈天说地。
    所有最好的克里斯汀
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    我希望你计划没有拉,我相信你有更好的自身免疫性炎症的事情。痛风是自身免疫性炎症频谱和无关与往年丰富饮食或喝端口和其他喝茶:我丈夫是一个teetotal-almost-veggie(通过选择,没有必要)和他的痛风仍然不时地幸福的耀斑,因为它可以。

你有一个相对与RA,增强您可能有类似的可能性;我犹豫因为关节炎并不是只有RA和OA。GPs诊断和处理OA而trheumatologists那些内幕的自身免疫性品种(我假定你很快看到风湿病吗?)如果是自身免疫性疾病那么世界上所有的姜黄仍然没有影响,不影响免疫系统的活性。

我出生与自身免疫性胡说,湿疹,然后七岁患上哮喘(包括自身免疫性炎症频谱)所以我第一次关节炎的到来,最终被诊断为银屑病,不足为奇。我的免疫系统一直喜欢上的荷叶边,让投手在无足轻重的东西,如维生素C、乳制品、花粉、霉菌和尘螨,1997年我37岁的时候,它发现了一个全新的领域的恶作剧。

银屑病关节炎花了一些时间,以准确的诊断,因为我没有任何牛皮癣,开始在错误的地方,是一个sero-negative形式的疾病(如类风湿因子不存在在我的血液)。我从来没有理解谷歌博士和永远的吸引力。我不是足够资质的阅读研究和有足够的健康状况不佳的经验很少意识到诊断是一个俗套的东西但对于某人来说新东西看起来那么容易:是的,我的症状匹配,这就是我。我希望你的案子很简单,因为一开始药物越早效果越好。

请让我们知道你如何相处,大多数人篇关于他们可能诊断问好董事会或患有关节炎的董事会在这里阅读那些可能帮助你获得进一步的洞察力和知识。我们都得到它,因为我们都有,但我们只是专家的病人,而不是医生。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    嗨朱迪丝和欢迎我也是。你和你的医生、做正确的事与风湿病学家通过预约。他们可以决定什么,如果有的话,类型的关节炎。我们不是因为我们不是医学训练,只是用一种或另一种形式(就我而言一个形式和另一个卷:)的关节炎。

自身免疫性问题的家族史可以使我们让他们虽然都是它。痛风是一种自身免疫性疾病,尽管丰富饮食的东西可能在一旦有人它,把它的原因仍然是我们的错误,过度活跃的免疫系统。

我的风湿性关节炎开始在我的手指。我想我有冻疮时红色和关节痛。我也被永远毁灭了。15岁:阿

我不把瘦骨嶙峋的结节与OA RA。我的风湿结节有很大的不同(说她,提醒自己如何摆动:lol:)。我现在有一个关节和一个膝盖骨。他们相对困难,但肯定扭动的不要伤害。许多我的手指关节增厚,瘦骨嶙峋的OA。

我真不敢相信“骨的平板电脑”或“樱桃平板电脑”会做什么好东西。事实上我当心任何自称“骨的平板电脑”。刚从你的医生得到一些消炎药。至于樱桃平板电脑。这是一个新的,但是我喜欢樱桃。我相信他们的一个更好的方法。姜黄有一些温和的消炎作用。

如果你想在网上研究这样做可靠的网站上(灰色顶部菜单)和NHS的选择。我认为你最好等待并了解风湿病学家说,他们是可以告诉的人。不要担心,所有形式的关节炎恶化。

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+6客人
Baidu