Baricitinib 4毫克和体重增加

Bonesofsteel
Bonesofsteel 成员职位:2
编辑5。2019年12月,15:43 患有关节炎

我一直对baracitinib 4个月,我的体重就起来!有人经历了相同的吗?我已经列为肥胖和真的试着减肥,但所有地中海/类固醇这真的很让我痛苦。卷:

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨Bonesofsteel,

欢迎来到论坛,这听起来像你在一个新的药物,这是我们VersusArthritis网站上的信息

//www.wfysxh.com/about-arthritis/treatments/drugs/baricitinib/

我知道你的感受是体重,很难找出你需要做多少卡路里非常小!意志力也困难,尤其是如果你觉得需要一个治疗痛苦糟糕的一天后明智。

我的体重上升每年一块石头。当我被告知我可以有一个新的膝盖似乎只是给自己和“黛西”(新膝盖)最好的开始所以我调查了低碳水化合物饮食,很大程度上是因为你没有感觉饿了。我很幸运我的丈夫和我的妈妈加入我,我们每个人都失去了一个了不起的3石头每9个月,然后我把它掉在圣诞和黛西在1月初。

我们成员的帖子在这里与他们的体重得到帮助和支持而他们减肥,有些人真的做得很好,所以这里帮助如果你需要它。自我报告实际上是必要的,就像我需要减肥,最近已经偷偷地回来。

做继续发帖,我会加入你如果你建立一个线程,我们可以看到将会怎样

照顾
    伊冯x
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    体重增加是baracitinib列为一种不常见的副作用,但类固醇也会导致体重增加,所以你可能会面临双重打击!
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你联系你的风湿病学单位报告副作用吗?我认为他们应该意识到如果他们不知道。Barictinib bio-similars之一,他们是非常新组药物的所有相关反馈是很重要的。我太胖,类固醇,但当我掉了他们。

处理体重结合带来的疼痛和其他糟粕关节炎是非常困难的;发现饮食和锻炼的动机是特别具有挑战性的,即使是那些没有关节炎的斗争和他们没有痛苦。我inadvertantly成为健康2017年more-active-than-usual夏天后,启发了我与一个私人教练工作。我有一个糟糕的夏季和失去的我了,但我知道这是可以做到的,因为我做了我可以再做一次。祝你好运。DD
  • stuartgoble
    stuartgoble 成员职位:3
    我还在去年春天以来Baricitinib Leflonomide和我看到的结果在我的流动性,但也看到体重增加和不断膨胀的胃疼。

所以我移动和漂亮没有痛苦(所以我做瑜伽),而是一块石头重,感觉垃圾在我的勇气。

看来你赢不了,但我宁愿做一个移动无痛的人比我。

但如果任何人有任何想法如何阻止体重增加我很想听听他们认为他们会把我归为病态肥胖几个月后如果不慢下来。
  • 盐泽
    盐泽 成员职位:42
    Baricitinib对我来说是很。没有副作用除了几个潮热,我知道,但我可以把体重放在毫无理由!尽管类固醇是众所周知的。这是一个好主意没有提及任何异常情况。b是一个v新的Jak-Inhibitor值反馈。(别问我解释这意味着什么——针对内部分子而不是外部;之类的。)。我们很幸运,有诉昂贵。最好的祝福。
  • 在Barcitinib 3个月,每周体重增加!我现在应该是9块7磅10石3磅!没有真正的兴趣,可以一天没有想吃饭。沮丧,我也有Osteoathritis Osteopaenia,所以必须保持我的体重永不知道如此快的体重增加。我尽量吃少量的健康食品,并避免糖到底是怎么回事?

• 安娜
    安娜 主持人职位:744年

你好@HilaryB欢迎来到在线社区,

你一直对Barcitinib三个月,你见过你的体重的增加,即使你试着吃得健康。虽然我找不到任何关于体重增加在这个药物与关节炎或NHS网站上,从上面的文章中,似乎这可能是一个副作用。beplay体育怎么下载其他成员可能会告诉你他们的经验的药物。

与此同时,我们网站有一个有用的页面与关节炎——不只是吃好管理你的体重,而是让你尽可能健康。这是链接:

我知道你有骨关节炎和ostopaenia可以理解,这是让你失望的。关节炎的情感影响可以一样具有挑战性的物理所以重要的是要照顾好自己,在心理上还是身体上。

保持联系,看看在论坛和加入每当你感觉舒适。

安娜(Mod)

• \nSo I'm mobile and pretty pain-free (so much so I'm back doing yoga) but about a stone heavier and feeling rubbish in my guts.

\nIt seems you can't win with this, but I'd rather be a mobile pain-free person than what I was before.

\nBut if anyone has any ideas how to stop the weight gain I'd love to hear them as I reckon they'll classify me as morbidly obese in a few months if this doesn't slow down.","bodyRaw":"I've also been on Baricitinib since the spring of last year along with Leflonomide and I've seen fabulous results in my mobility, but also seen weight gain and have a constant bloated stomach ache.\n\nSo I'm mobile and pretty pain-free (so much so I'm back doing yoga) but about a stone heavier and feeling rubbish in my guts.\n\nIt seems you can't win with this, but I'd rather be a mobile pain-free person than what I was before.\n\nBut if anyone has any ideas how to stop the weight gain I'd love to hear them as I reckon they'll classify me as morbidly obese in a few months if this doesn't slow down.","format":"bbcode","dateInserted":"2019-12-05T15:43:00+00:00","insertUser":{"userID":112586,"name":"stuartgoble","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/stuartgoble","photoUrl":"https:\/\/wd.vanillicon.com\/v2\/ddd5199893b3ebcd2d7cb2341e169ad0.svg","dateLastActive":"2019-12-05T15:56:38+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/661625#Comment_661625","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/661625 Comment_661625

嗨, I feel the exact same bloated stomach constant stomach pain , and weight gain, trying to control my eating habits, but the medication has giving me life again, , good luck

Baidu