肢体发麻?扫描是怎么做的?

Megrose489
Megrose489 成员职位:745年
编辑10。2020年3月,16:00时 患有关节炎

我有OA在我的手、脚、膝盖和脊柱。超声波今天之后,我现在可以添加我的左肩到列表中!可爱的!

然而,我也和我的右肩有问题。在过去的18个月我注意到在我的右胳膊发麻,稳步变得更糟。一些不适,但很少痛苦,虽然我不能躺在晚上当我得到发麻。我下周会再看到医生的超声结果在我的左肩,但是我不知道怎么讨论我的右边。他足以把我超声波的左肩,但我不希望他认为正确的一样“更多的”刺痛我有点担忧。我读过,它可能是由于我的脖子的问题,尽管如此,再一次,我没有痛苦,尽管我的脖子,而“脆”!

顾问处理我今天说,如果我发送扫描的肩膀,他们以不同的方式,而不是一个正常的超声波,将神经系统的问题。

任何人都有肢体发麻?在不同的扫描方式是什么?任何建议如何说服我的医生进行调查,如果他不愿意呢?

评论

• stellabean
    stellabean 成员职位:307年

嗨Megrose,我没有任何问题与我的脖子或所以我想当我受伤20年前,被告知,我有广泛的脊髓变性以及损坏光盘和肩关节损伤。多年来,我经常在我的手臂发麻,疼痛在我的脸,我的脖子刺痛刺痛在我的手和我感觉不到热或冷的手指。我必须小心我撒谎,我的脖子是一致的,而不是向一边倾斜。多年来我有麻烦医生不仅把所有我的问题在一起。我发现我必须非常清楚症状和它们是如何不同于“正常”。

我没有超声波在我肩上,但有很多年前MRI和CT扫描(20)如果我的脊柱是一个80岁之后我害怕现在认为它是什么!

• Megrose489

谢谢你,斯特拉。我有MRI显示几年前在我的脊椎退行性椎间盘疾病,以及关节的方面,所以我可以想象我的脊柱的顶部是相似的。这刺痛非常侵入,刺痛的时候,我的手臂感觉虚弱,尽管这是我认为知觉。我也发现,晚上躺在我的右肩带来发麻,这样是不对的!因为我有滑囊炎在臀部,以及关节炎在我的左肩,决定如何得到舒适的晚上可以是一个难题!

无论如何,我想我接受你的建议,是非常清晰和再次提醒医生多久我的症状和他们变得更糟。我可以接受更关节炎疼痛,但不是发麻。

再次感谢。

梅格

• Mike1
    Mike1 成员职位:1992年

我有广泛的OA和退行性疾病方面以及压缩和分离盘在我的脖子上。我也忍受手臂疼痛和偶尔刺痛已放下臂神经痛,基本上是由神经损伤/捏这是由于颈部问题!因此我有一个电动轮椅四处走动时我不能推动一个手动怀里玩。有多个很大,扫描和超声波多年来但是我不能专门为我的胳膊还记得被调查的问题。

• 谢谢你的回复,迈克。抱歉听到必须对你多么困难的事情。希望我会得到一个好的回应他的我再流行如果/当我知道更多。

• 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年

我也有同样的问题,在我的胳膊发麻,在我的下肢麻木补丁和燃烧在我的腿,我听说这是困惑的信号从大脑,他们应该被视为痛苦但由于上面得到我们所描述的。

它的笑脸,诚实!

• Megrose489
    编辑16。2020年3月,14:57

由于电视!我没有意识到它是信号从大脑混淆。全科医生今天下午打电话,我是第一个病人使用新的视频咨询系统——辉煌!他把它只是在正确的时间。他今天下午安排见我类固醇注射到痛苦的肩膀,根据扫描,绝对是OA关节。我以前有类固醇注射,但只有落进我的手里。他也要看看发麻的右肩,所以不确定他会做什么,如果有的话。

很多年前我有一个摩托车事故。我是一个摩托车后座乘客,我们走进后面的一辆汽车突然停住,我飞过我的男朋友的头,落在我的右肩。这样的事情可能影响关节,即使是很久以前?

• 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年

答案是肯定的,我有一个大事故21日飞过一辆车的顶部,落在另一个之上,破位,脑震荡等等,医生走了过来,说我将oa在以后的生活,不幸的是我已经拥有它!我不认为它帮助我的条件。

是谁在线

FClayton
FClayton
分形插值
分形插值
被遗忘的
被遗忘的
+1客人
Baidu