又担心

silverfoxxxx
silverfoxxxx 成员职位:125年
编辑24。2020年9月,05:19 冠状病毒(COVID-19)

你好,

我们似乎再次转回的问题,我有真正的问题在我的工作场所,超市工作人员,我每天接触到的人从来没有“covid安全”结束以来屏蔽和承诺,是由我的老板。

我听到很多关于屏蔽不被媒体重新由于可能的心理和生理健康的影响,但老实说,我相信我的精神健康和担心绝对是更糟糕的是认为我走过的每一个人会让我病得很重。我每天接触到数百人,许多客户不坚持2 m规则,甚至戴上口罩。我理解人们的情况不同,但目前我不能等到我回到隐藏和安全感。

评论

• Mike1
    Mike1 成员职位:1992年

我的小妹妹在阿斯达和也有类似的担忧,但他们表示,员工和客户都戴上口罩;任何客户到达没有面具将拒绝进入商店,将一包口罩将收取收银台前排退出。大概不久其他的超市将跟随他们。

• silverfoxxxx

就好了,但我的工作已经表明我们不能挑战面具戴的人。

• Mike1

阿斯达说,几周前但周一改变策略。

• Mike1

从昨天现在法律戴上面具如下:

在英格兰,你必须穿一脸覆盖以下室内设置(一个列表的例子包括在括号中):

• 公共交通工具(飞机、火车、有轨电车和公共汽车)
    • 出租车和私人雇佣车辆(PHVs)
    • 交通枢纽(机场、铁路和电车车站和码头、海港码头,客车站和终端)
    • 商店和超市(地方为零售提供商品或服务或雇佣)
    • 购物中心(商场和室内市场)
    • 拍卖行
    • 前提提供好客(酒吧、酒吧、餐馆、咖啡馆),除非坐在餐桌旁吃饭或者喝从9月24日
    • 邮局、银行、建设社会,商业律师和会计师,信用合作社,短期贷款提供商,储蓄俱乐部和资金服务业务
    • 前提提供个人护理和美容(美发沙龙、理发师、美甲店、按摩中心、纹身和穿刺店)
    • 提供兽医服务的前提
    • 游客景点和娱乐场所(博物馆、画廊、电影院、剧院、音乐厅、文化和遗产,水族馆,室内动物园和游客农场,宾果大厅,游乐场,冒险活动中心、室内体育馆、廉价市场,主题公园、赌场、溜冰场,保龄球馆,室内游乐场包括soft-play区域)
    • 图书馆和公共阅览室
    • 宗教活动场所的
    • 葬礼服务提供者(殡仪馆、火葬场和墓地教堂)
    • 社区中心,青年中心和社交俱乐部
    • 展厅和会议中心
    • 公共区域的酒店和旅馆
    • 存储和分销设施

你将穿一脸覆盖在进入任何这些设置,必须保留它直到你离开。

详情:https://www.gov.uk/government/publications/face-coverings-when-to-wear-one-and-how-to-make-your-own/face-coverings-when-to-wear-one-and-how-to-make-your-own when-to-wear-a-face-covering

• silverfoxxxx

是的我们有信息然后告诉当曼宁门我们不能够挑战的人,因为它可能会扰乱他们,如果他们无法戴上面具和由当地政府警察而不是我们,绝对的闹剧,如果这是我的商店,没有面具没有条目。

• Mike1

现在警察执法能力问题£200的罚款第一双打为每个后续犯罪罪行。希望你的超市会赶上宜早不宜迟。

• frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年
    Yeah we had that info and then told when manning the door we aren’t able to challenge people as it may be upsetting for them if they are unable to wear a mask and it is up to the local authorities to police and not us, absolute farce, if it was my shop, no mask no entry.<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"Yeah we had that info and then told when manning the door we aren’t able to challenge people as it may be upsetting for them if they are unable to wear a mask and it is up to the local authorities to police and not us, absolute farce, if it was my shop, no mask no entry. \\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2020-09-24T06:16:06+00:00","insertUser":{"userID":109960,"name":"silverfoxxxx","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/silverfoxxxx","photoUrl":"https:\/\/us.v-cdn.net\/6031919\/uploads\/userpics\/991\/nBPY0ASZTRGR3.jpeg","dateLastActive":"2021-02-21T15:15:12+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/672566#Comment_672566","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/672566 Comment_672566

我也是!

没有一个面具不准入内

当然,你很担心@silverfoxxxx你有我的同情((())

• Kazza52
    Kazza52 成员职位:74年

我认为每个人都应戴口罩当进入超市/购物。大多数超市/车间工人健康问题和戴着口罩将保护他们免受这种致命的病毒。那些出现在超市/购物没有口罩应该拒绝。我当然不想任何人靠近我没有关闭附近的面罩,当我去购物。

保持安全的每一个人。

凯伦

是谁在线

FClayton
FClayton
分形插值
分形插值
被遗忘的
被遗忘的
Tigerfeet
Tigerfeet
+1客人