第四个covid助推器jab不需要?

MRDJ
MRDJ 成员文章:231
编辑8. 2022年1月12:34 冠状病毒(COVID-19)

今天的第四助推器戳戳的媒体报道尚未需要。(在下面阅读编辑)

因此,这使我们在哪里被抑制了已经预约第四戳的疫苗,或者像我一样,他们期望在接下来的7-10天内期待它。

编辑

只是显示,没有两个报告是相同的,这就是MIS信息传播的方式。

这是来自BBC新闻:https://www.bbc.com/news/health-59915560

同时,仍然建议极度脆弱的免疫系统患者总体上有四次射击,而不是通常的三枪,以完全疫苗接种。

评论

• MRDJ

因此,在另一场惨败之后,幸福的结局。

周三见到Rhumy顾问。告诉我需要第四戳。10天内输液,因此必须在几周后取消并重新安排。也不要停止我昨天服用的20mg甲氨蝶呤

见到顾问后,我去了医院的员工疫苗中心。大约有30名员工坐在周围,没有一个人在队列中。说那是那个星期。

解释了第四戳。他们说,我只能通过NHS的来信来获得它,即使在NHS网站上,它仍然没有为我出现,但它说所有被压制的Imuno都将在1月10日之前收到一封信,其中包括在需要时进行PCR测试。还在等待。

联系了119,他们无法帮助他们说他们的计算机系统尚未设置为第四戳。

GP。他们说只要走到中心的任何步行,他们就会没有信。

昨天去了我姐妹医院,只有大约10名患者在等待。与医生交谈,并清楚地没有信件。

终于完成了第四个Phizer戳。

滚动第五戳。

• 从1月29日开始,我将打电话给我的全科医生,因为我是第四次戳戳。他们说他们还没有安排诊所,但会提前一周通知我。我也没有接受过PCR测试,所以我在星期五响了119,几分钟的问答,他们说他们会派出一个。这是星期五下午。我星期六早上收到了它。我还同意进行抗体测试。他们本周派出一个,另一个在三周内发送。

• MRDJ
    I rang my GP as I'm due a 4th jab from Jan 29th onwards. They said they hadn't arranged clinics yet but would notify me a week in advance. I too hadn't received a PCR test so I rang 119 on Friday and after a few minutes Q&A they said they'd send one out. This was Friday afternoon. I received it Saturday morning. I also agreed to undertake antibody tests. They're sending one out this week and another in three weeks time.<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"I rang my GP as I'm due a 4th jab from Jan 29th onwards. They said they hadn't arranged clinics yet but would notify me a week in advance. I too hadn't received a PCR test so I rang 119 on Friday and after a few minutes Q&A they said they'd send one out. This was Friday afternoon. I received it Saturday morning. I also agreed to undertake antibody tests. They're sending one out this week and another in three weeks time.\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2022-01-17T00:17:37+00:00","insertUser":{"userID":114657,"name":"scotleag","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/scotleag","photoUrl":"https:\/\/wf.vanillicon.com\/v2\/f7f10b65c2cc679e4c8f23064c027150.svg","dateLastActive":"2022-07-24T10:19:28+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/689135#Comment_689135","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/689135#comment_689135

很高兴听到您寄出了备用套件,手指交叉了,您很快就会听到有关您的第四个戳戳的消息。

仍然没有PCR套件出现。将再给它几天,然后再次响。

• MRDJ

快速更新。

仍然没有收到字母或PCR测试。

昨天打电话119。他们对发送PCR套件一无所知,所以我说我需要与我的GP交谈。

打电话给GP,并被告知同一件事。星期一回电,让Appt与医生交谈。

因此,快乐的圆盘继续。

• 我现在正在收到第二个PCR套件,被随机选择被邀请参加由帝国学院进行的React研究。

在第四戳中,尽管有两次GP手术要求,但我尚未收到约会,不幸的是(从去年10月开始)说我的第三封是主要治疗的一部分,而不是助推器。自从我第三个星期 - 比“排位赛”限制之比一周以来,我在星期五抓住了一个机会,第二天在我的GP手术上进行了预订。

我认为,因为他们拥有我所有的医疗细节,所以他们不会把我拒之门外,因为我无法生产近四个月的信。想象一下,拒绝符合所有医疗标准的人是疫苗接种,因为他们失去了一封信!我是对的。我被要求这封信,告诉他们我找不到的真相。然后,护士检查了我的病历,并给了我疫苗。

终于解脱了。

• 在写信后,我的全科医生说,他们明天已经预订了我的第四次戳戳!我会让他们知道,现在应该在他们已经拥有的记录上(它在NHS应用程序上),然后他们可以释放其他人的约会。

• MRDJ

幸运的是,我的GP唱片显示我有我的,但我刚刚收到了NHS.GOV的一封电子邮件,说我需要急切地将第四次刺戳。

我实际上是在1月15日在NHS集线器上的,因此我的记录也应在NHS数据库上显示。

谁在线上

Eleanorjp
Eleanorjp
Frogmorton
Frogmorton
+5客人
Baidu