多长时间得到药物对吧?

人们在用什么药对RA和花了多长时间,让他们对吗?我刚开始甲氨蝶呤和想知道很久以前我得到一些缓解。同时,我在这里阅读,有些人每天服用叶酸除了甲氨蝶呤的一天,这是为什么,有什么好处?

提前谢谢!

评论

• @tamsb

当药物而言这些都是对每个人都非常不同。不幸的是这是一个比赛的试验和错误大部分时间直到找到合适的疗程为个人。一般的反馈往往能在12周之前的好处是觉得故事。我们确实有一些药物如甲氨蝶呤的信息可能是你感兴趣的东西你有最近开始:

我知道很多人规定叶酸补充采取与他们的药物。我们的许多成员也热衷于其他膳食补充剂等,如果这是你感兴趣的我们也有一些信息:

我希望这些链接是对你,而你从药物很快就开始看到一些好处!务必加入社区,很高兴在这里有你!

照顾,

莎拉

• 甲氨蝶呤和我想我能尝我嘴里,闻到了我的鼻子,它不是很好。甲氨蝶呤的吗?

谢谢

安迪。

• jamieA
    jamieA 成员职位:314年
    What medications are people taking for RA and how long did it take to get them right? I’ve just started Methotrexate and wondering how long before I get some relief. Also, I read here that some people take folic acid every day apart from Methotrexate day, why is that and what are the benefits?<\/p>

Thanks in advance!<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"What medications are people taking for RA and how long did it take to get them right? I’ve just started Methotrexate and wondering how long before I get some relief. Also, I read here that some people take folic acid every day apart from Methotrexate day, why is that and what are the benefits?\\nThanks in advance!\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2022-02-17T16:36:28+00:00","insertUser":{"userID":120246,"name":"tamsb","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/tamsb","photoUrl":"https:\/\/we.vanillicon.com\/v2\/e7d8a674f1198af94fc03449fd213c77.svg","dateLastActive":"2022-02-20T11:59:20+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":true,"showPostLink":true,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/56394\/how-long-to-get-meds-right","embedType":"quote","name":"How long to get meds right?"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/56394/how-long-to-get-meds-right

@tamsb

我认为标准的反应是,医生将给它12周,看看它的工作原理。在我的情况下我是放在MTX在2021年2月,而是2021年7月底,没有工作所以我穿上生物制剂+ MTX。我最初穿上10毫克MTX一周一次,然后15毫克,2021年3月20毫克。从一开始就给我开了5毫克的叶酸在6天的一周我不把MTX。

• JenHB
    JenHB 成员职位:59

我开始3月15毫克MTX的开始(5毫克叶酸其他6天)。几周前就增加到20毫克,明天我增加到25毫克。我认为情况正在改善然后膝盖deterioated,中间关节变得肿胀,感觉更累,因此MTX的增加。我另有约会在7月审查的事情。

• MrDJ
    MrDJ 成员职位:233年

我一直都遭受了30多年,最难的部分是正确的药物这对每个人都是不同的,尽管他们可能有完全相同的症状。了让它适合我的好2 - 3年。这是早在1985年,但药物发展现在有了更多的选择。

他们开始我每天强的松60毫克。表示,它只会为一个月,但是最终在同一剂量一年多了。导致白内障虽然生长在我的眼睛我的关节炎开始攻击时视网膜神经和白内障的眼睛死了,盲目操作。幸运的是只有一只眼睛的影响。

我所有的诊断都进入了许多医学期刊,因为我的症状,他们开始检查眼睛与某些形式的关节炎。

我一直都对甲氨蝶呤22年了。每周20毫克,起初2叶酸后第二天但我让口腔溃疡这是年前改为每天除了mtx的一天。大约10年前,我有一个坏的爆发和他们想的mtx 25毫克这进入化疗teritory但我拒绝了。

我很可能是更多的药物比大多数像我整个shabang,风湿性关节炎,OA, Anky spon, PA

我也在sulphasalazine(类似于mtx) 500毫克,一天两次。在6的前一天我开始mtx。

反inflamatory froben 100毫克,一天两次

dihydrocodein 30毫克但坏天60毫克

抗肿瘤坏死因子注入remsima生物类似每6周(英夫利昔单抗的更便宜的版本)。

我仍然需要支付红处方所以每年支付以前是一个必须对任何在多个命令。

是谁在线

FClayton
FClayton
分形插值
分形插值
被遗忘的
被遗忘的
Tigerfeet
Tigerfeet
+1客人
Baidu