创意让生活更轻松

lululu
lululu 成员职位:486年
编辑14。2019年12月,17:02 生活在关节炎存档
你好,编辑这使它更容易找到你所需要的技巧:P

国防部叶

你好我刚才灵光一闪——这是为了舒适的坐在我的桌子,我不能把我的椅子或swivell轮容易。现在我可以

我现在坐在一个很好的老特易购购物袋布里尔,我可以坐下来,旋转轮表和回来。我很满意这个神奇的新发明,我转动感到头晕。我也会在车里使用它,不在乎谁看到它会认为是我尿尿!

露露

评论

• julie47
    julie47 成员职位:6041年
    编辑30。11月1日00:00
    你好露露

帮我拿衣服。

我有3箱。白上校和偏暗

在每一本都到处都是慈善袋,因此我要做的就是提升垫圈的袋子,把它没有放弃一个袜子。

juliepfxx:) 眨眼:
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    我现在绞尽脑汁,看看有什么我可以帮助别人

我做球肮脏的床上用品(床单等)和查克•下楼梯,而不是把它,好吗?DD
  • 多尔卡丝
    多尔卡丝 成员职位:3515年
    1。如果你有麻烦解除沉重的锅烹饪时排水……把蔬菜/意大利面/大米铁丝篮先沉浸在水的锅,然后当他们熟你就举起篮子,配有蔬菜等。更容易提升和水可以清空,冷却时,后来……:mrgreen:

2。当需要出去洗和起重和弯曲.....你有麻烦把每一项从洗衣机在你身后留下双手自由和你的身体重量。你可以‘皮’每一项你的肩膀…没有解除或弯曲……并把它挂在晒衣绳。在反向运转良好。
    (你不弄湿…诚实!)

虹膜x
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年
    我也有一个包在我的肩膀deap天,加满的东西转移到上下楼梯。

使用购物袋夹在我妈妈的齐默把袋子的东西——她的针织和填字游戏等。

托尼xx
  • stlucia
    stlucia 成员职位:392年
    电动牙刷使生活更轻松,同时坐在浴板!

厨房里的凳子上,这样你就可以坐在你当厨师。

葡萄酒:-)现在一个好主意!:lol:

携带沉重的东西像平底锅在烤箱手套的双手,而不是处理。

在一锅热水的轮船。

沙发脚凳。

巧克力:lol:
  • julie47
    我不能盯住我洗我不能挤他们或把他们在直线上。

我使用衣架,阻止他们落入另一个哦有间隔的钉子给我在晾衣绳上。

也是我不能达到正常清洗线我有一个小的旋转,商队使用。它是高度可调,

(这是当我可以穿我的腿)在时刻使用晾衣架aaarrrgghh !

juliepf x
  • hileena111
    hileena111 成员职位:7099年
    我发现与亚瑟在我的后背和臀部伸展伤害....

我有一个设备,我把衣架和衣服}{我挂在挂镜线作为临时措施。

我有一个小凳子我使用到高衣柜....构建和设计的一个男人当然.....

通常长刷子和dustban处理

我打捞工具{不但是如果我很痛}

爱Hileena
  • 的频道
    的频道 成员职位:526年
    买汽油对冲刀具,工作在不到1/4的时间电动,重但少很多的时间和你不需要经常修剪。

一个花园休假,所有的整理和碎片!像一个笨蛋我曾经站在那里几个小时耙,手中拿着一把扫帚,哦亲爱的.......
  • rachelj
    rachelj 成员职位:121年
    我有一个塑料罐,我充满足够的水杯子,茶和水壶。

哦,我非常喜欢现在的购物送货上门,不再把我的电车。到目前为止我很幸运和送货员一直把袋子都在我的厨房的台面,所以没有重复弯曲接东西掉地上。

添加到多加定界洗,我重叠项目需要更少的挂钩。地方项目1,钉在一个角落里,推下一项,方便地搭在肩膀:-),和重叠就足以让下一个挂钩。它不仅意味着更少的摔跤与衣服挂钩,其很多更快得到它当雨开始:-)

瑞秋
    唯一的提示pan-stirring我能想到的是找别人来做饭。不工作,我知道!DD
  • lululu
    使用一个旅行水壶,它轻和理想如果你只是为自己酿造了。或者买一个水壶给小费的

有人提到无法达到线的衣服——我买了一个便宜的回转干燥器和发现,然后我把它只有大约只有4英尺高。

目前我不能总是到花园,所以我发现我可以得到一个完整的清洗站起来晾衣架如果我把有些东西挂在衣架,然后我的‘走’的烘干机的门,门口一步就离开。
  • hileena111
    hileena111 成员职位:7099年
    认为它刚刚提到的…当我赶上我认为旅行水壶……更轻

Hileena
  • nanarose
    nanarose 成员职位:117年
    我唯一可以添加的平喷粉机在处理——你可以滑下事情尘埃和它的辉煌达到玻璃电视站下,我不能跪或得到低达到它。

哦,我记得别的东西——不是一个援助做家务,但我觉得这基本在舒服的躺在床上。
    这是其中的一个长身体枕头;我用我的休息我的膝盖和脚上睡觉,我就可以双推在我的膝盖当我在床上坐起来....它使一个巨大的差异,你可以让他们很便宜。
  • lindalegs
    lindalegs 成员职位:5371年
    拉起裤子或裙子拉链我有一个小钩螺丝拧紧到一小块如果木材(道)。

使用手机的魅力(珠宝)将它附加到你的包,拉上拉链,它不仅看起来漂亮,但是也是有用的。

梳你的头发带毛刷到coathangar结束,挂在橱柜里不使用的时候。

干燥的头发吹风机放入一个大花瓶桌面/餐桌,坐着干燥的头发在气流通过移动你的头。

幻灯片热锅沿不同的工作服务。

干自己淋浴或洗澡后躺一张浴/毛巾到床上,躺在它,有一个小的蠕动,冲击:如果你有能力。

我现在就闭嘴。

爱腿之一旧定时器:D
  • lululu
    我有另一个简单的一个,我发现真的有用,我使用一个ringbinder文件用塑料口袋为所有新账单要付,字母和我需要的文书工作。我把所有的新东西让它不是躺在抽屉里,然后我不得不蹒跚在房子周围寻找它当我需要它。当我感觉好多了(我知道我会有一天)我将所有重要的东西转移到适当的位置。

我觉得这很有用,因为我倾向于把东西安全,忘记地点:卷:
  • coco67
    coco67 成员职位:2374年
    我得到很多的痛苦在我的手冷,他们拒绝工作所以我把小口袋里温暖我的外套口袋里,当我出来的时候,我的手指很保暖,我能得到自己的钱从我的钱包没有下降/扔它每一个地方
  • 卡罗拉
    卡罗拉 成员职位:786年
    我能想到的只有一个是我的药。我拿很多像其他人一样,经常保持在其他房子,吃了那么多一次我忘记我了,我还没在几秒钟。

所以,我买了一个化妆小手提包盒和坚固的和我所有的药片住在那里。当我吃药我把箱子的盖子而其他人所以我知道我有。当他们与我的飞机都是在一个地方生活方式(不!)我可以去抓它们。

不像其他人,但创新和创造性的帮助我!
    Carolx
    在我的手机,在一个文件夹玩意去冰,我有一个列表,我所有的药物和剂量(这倒提醒了我,我必须改变类固醇)。这是在我遇到麻烦的时候。DD
  • julie47
    大家早上

每个人都把一些真正的心思。

我有冰在我的电话哦,女儿ICE1, ICE2

现在弟弟我要添加药物ICE3好主意

冬天当我戴我的帽子,一个游戏期间在头但是当我成功,我把它的花鞋拔长处理。
    :lol:

juliepf x
  • lindalegs
    lindalegs 成员职位:5371年
    添加移动电话技巧,在我的联系人在电话里一个家庭成员的名字后,我把‘儿子’,‘丈夫’,‘妹妹’,等我,如果在一次事故中涉及任何人看我的手机将会知道谁是谁,谁的电话。

爱的腿:D
  • 的频道
    的频道 成员职位:526年
    蒸汽熨斗,我使用一个从Ar&&s蒸汽发生器,十倍更容易铁,用水壶煮水滤芯耗尽。

我使用一个非常大的刀切蔬菜时,更容易举办一个大的处理。

携带的东西在厨房,我倾向于使用两只手,而不是一个中国最好保存的哦!

总是有一个小小刀在我的口袋里,不能打开塑料包装,否则,一个小撕裂,就更容易。
  • 多尔卡丝
    多尔卡丝 成员职位:3515年
    减少压力手/手指使用厨房刀具时,勺子,餐具;买一个窄轨距泡沫隔热材料的长度……然后切成4英寸的,这样您就可以插槽1 /每个勺子的柄,叉等。它可以拓宽你的控制,容易酸痛的手。

搅拌锅……拓宽你的控制与管泡沫如上建议处理. .然后而不是通常的扣人心弦的方式. .把它好像你要举办一个柱塞或搅拌女巫大锅!勺子将垂直勺子头这需要所有的手指和手腕的压力!

除尘……使用布手套,这样你不需要控制一块布,它不会掉你的手。使用手套太清洁窗户....同样的原则。

如果你有问题,门把手(玫瑰形状的类型)改变他们掉下来处理;然后您可以使用手肘推下来开门。

花盆站在轮子可以使用室内移动重物。

虹膜x
  • coco67
    coco67 成员职位:2374年
    这里有一些奇妙的想法,谢谢。

当我还是一个看护我的一个客户把一块肥皂用于一个净袋与洗片机。然后,她把它挂在一个钩子在淋浴时手边的高度,这样她可以达到没有streaching或放弃它在地板上。这工作太。你可以添加一些丝带系如果你想让它长。
    接触带的袋子和领带淋浴或一个钩子,让它恋恋不舍,如果你把它拉回来从地上的字符串。:lol:

两个浴巾缝制一个雨披(利用祖玛如果扔,当浴更容易干燥,让你温暖。
  • lululu
    当我们在浴室淋浴我买的东西与螺杆顶部和顶部用刀一个洞——省去了拧开全,如果你把它不松这一切你刚刚离开的顶部。

我也有一个普通的马桶刷,我一直在浴缸的边缘使用清洁浴缸保存如此多的努力,确保如果其他人们生活与你,他们知道刷只是洗澡。
  • lululu
    很多瓶螺杆顶部有一个洞穿孔前食用油,清洗东西等等。

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+4客人
Baidu