创伤后关节炎

克劳德特
克劳德特 成员职位:60
编辑31。2019年1月,08:20 生活在关节炎存档
任何人遭受创伤后关节炎患者请吗?我不知道我是“痛苦”和其他关节炎前弄伤了我的脚。它已经很长一段路试图接受这两个身体,尤其是,心理上。受伤发生在2年前。我现在在我的第三个理疗师,我第一次真正的心理学家。我的脚似乎受伤以来经历了一系列变化但复苏后,最初的东西就开始走下坡路。这是足几个关节的关节炎。

更重要的是,我非常活跃,走路,骑自行车,游泳,跑步。我60岁。之间的纯粹的焦虑,抑郁,悲伤,我让自己试试,也许会有帮助。我终于使用一个nhs理疗(不能忍受等待所以私下支付)。他似乎认为,但他们都表示,希望改进。我当然需要更多的使用它。我现在散步是非常有限的。我可以循环,还游泳。我认为我有一个使用脚的恐惧。

似乎没有这些专门的论坛部分患有这种类型的关节炎。)可能会让我觉得不那么孤单如果别人分享我的旅程……也许人至少心理上取得进展。

谢谢

评论

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:27447年
    编辑30。11月1日00:00
    很好,你的理疗的脚仍然可以有所改善。我的主张,是仔细听并做所有他们说。他们发挥了巨大的作用在让我活跃多年的RA和OA。

我怀疑你找不到“创伤后关节炎”,因为它的OA其他地方没有什么不同。它只是意味着OA组在受伤前的网站。可以发生在很多人身上。

我们当然有(?)OA始于一个受伤的人在这里。“Hileena”事故发生后,开始她的脚,但她现在在医院与关节炎无关的东西。别人经常去当他们感觉更好。我们中那些仍在这里,不过,很高兴帮助我们可以任何方式。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    我认为这里有一些疑惑,克劳德特,在骨的创伤后关节炎通常结果联合,它不是一个单独的类。许多与OA它的起源可以追溯到一个事故,最近或年前;在我的例子中我摔断了左肩2014年1月,2015年1月OA已经是可以预料到的。我其他的OA关节导致我的银屑病关节炎造成的损害。

脚和手是复杂的,他们有很多的小骨头,很多关节和复杂,精致的肌肉组织。完全自然是害怕使用你的脚,首先它伤害,其次是担心有更多的损伤可能引起但必须保持活跃,帮助肌肉更好的支持。我最近开始使用一个私人教练来帮助提高我的肌肉力量和耐力。理疗不会修复损伤但它可能缓慢的进展状况如果做定期的练习,我还是做我的帖子op练习可以追溯到2002年。这里有另一个成员称为Megrose谁,如果我没记错的话,也有脚心骨的关节炎。DD
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21280年
    你好克劳德特
    你不是在你自己的,我是58诊断和训练有素的健身教练的时候去健身房了25年之后,突然我的膝盖变得痛苦,简而言之它是疼痛执法形式我的臀部…我现在都取代了. .
    我确实有广告在67年早期,我现在. .他们真的帮助短期内,我认为我现在除外,我有天却少之又少谢天谢地……
    真的会帮助你谈论的事情,和我们都明白. .:)
  • ThePendulum
    ThePendulum 成员职位:8
    克劳德特我也有创伤后关节炎。然而在一个完全不同的位置(我的右手无名指)。我不知道什么样的痛苦你进入你的脚,但我已经得到的僵硬和疼痛3手术后我的手是无法忍受的。

你不是一个人在这样的感觉。我几乎没有做任何事情了,因为抑郁,悲伤和我只有32 !我不能说我已经成功处理心理上但是你应该知道,你并不孤单。我注意到你正在考虑的另一个线程截肢。我必须告诉你,我也是考虑切断。在我看来,就我个人而言,我觉得最好是有4个手指和一个好的健康比5手的手指,感觉糟透了。
  • 凯蒂
    凯蒂 成员职位:15
    你仍然活跃在这个网站上。

使用Tapatalk发出我的iPad
  • 克劳德特
    亲爱的凯蒂,

是的,我试图帖子在论坛上但有问题。昨天我写了一个长的消息,试图发送,但要求一个人寄给我写论坛,但不能接受,所以我写了主持人。似乎接受,但没有到达吗? ?我想开始一个新的线程,而不是继续用我的旧线的创伤后关节炎,但我必须被考虑如何做到这一点。我救了我的消息如果我知道可以重新发送。你能帮助吗?
  • 克劳德特
    亲爱的凯蒂,

是的,我试图帖子在论坛上但有问题。昨天我写了一个长的消息,试图发送,但要求一个人寄给我写论坛,但不能接受,所以我写了主持人。似乎接受,但没有到达吗? ?我想开始一个新的线程,而不是继续用我的旧线的创伤后关节炎,但我必须被考虑如何做到这一点。我救了我的消息如果我知道可以重新发送。你能帮助吗?
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27447年
    嗨,克劳德特。一个新线程:

1。登录。
    2。点击进入论坛你选择。
    3所示。点击“发布新话题”小红打印下面的左上角,它说“患有关节炎”(或其他)
    4所示。写标题,它说“主题标题”
    5。下面写你的文章。
    6。点击下面的“提交”消息框。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    克劳德特,如果你做过,你可以再做一次尤其是粘性给予的帮助。希望会有一些不同的消息从你这一次。DD
  • 克劳德特
    你好。我发了我的长信息粘性,但我真的想了论坛,我不介意它的存在……但是似乎没有得到它的方式。不要紧。挣扎,但是我很快就会重新邮寄新的链接。谢谢你!
Baidu