疼痛补丁

贝基88
贝基88 成员帖子:74
编辑。28。2018年4月14:43 与关节炎档案生活
你好。我只是想知道外面有人是否曾经使用过疼痛补丁,如果是这样,他们的经历是什么。Any information would be really useful...for example, if they were effective, side-effects, etc. I have read that one of the possible side-effects is constipation but I don’t understand how this could be possible when the medicine goes through the skin rather than the stomach...? Any advice would be gratefully received. Many thanks.

注释

• Dibdab
    Dibdab 成员帖子:1,498
    编辑30. 11月1日,00:00
    嗨,贝基,

我使用GP处方的Butrans疼痛补丁,因为我有RA并且正在努力服用cocodamol,这使我困倦(并且可能导致便秘!)。

在副作用方面,偶尔有些发痒的手臂 - 但没有其他注意。从积极的角度来看,它们主要是在合理的水平上忍受疼痛 - 尽管我倾向于在就寝时间服用2个可可,以应对出现的疼痛和僵硬。作为我开始使用它们的额外奖励,我开始获得更好的睡眠,这有助于我更好地应对RA及其许多表现形式的起伏。

我使用最低剂量,所以如果需要的话,我可以去某个地方。当其他事情发生时,我可以根据需要添加椰子醇,副甲酚和抗炎药。

我认为这是一个尝试的问题,如果它们不适合,您总是可以停止使用它们。就副作用而言,制造商必须列出任何报告的内容,并且大多数人都不会受到大多数报告的影响。

希望您得到所需的疼痛。

Deb X
  • 贝基88
    非常感谢您的答复。非常感谢您抽出宝贵的时间来帮助我获取这些信息。
  • StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,973
    嗨,贝基。我以前没有回复,因为我从未做过疼痛补丁。但是,我刚刚发现关节炎护理在这里有一份信息表https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-i-have-thritis/publications/294-painkilling-patches

关于便秘,它说它们可以像其他阿片类药物一样引起它。皮肤只是“入口点”。一旦进入它,它就会穿过身体。我想,如果没有,它只会有助于补丁的位置:哈哈:
  • 贝基88
    非常感谢,粘性智能。我感谢您的帮助,并找到了指向情况说明书的链接确实有用。
  • daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    这可能是用来解释发生了什么的
    https://www.medicalnewstoday.com/info/.../causes-opioid-opioid-istuces-constipation.ph ..
    正如Sticky所说,皮肤只是该药物进入身体的入口点,一旦循环它,它的作用就与其他手段一样,包括干扰肠道肌肉。
  • 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,275
    嗨,贝基
    几年前,我从Butrans开始,就像Daffy所说的那样,尝试保持Small的确是明智的,然后您可以随时在需要时加强它们,如果您确实有便秘。修剪果汁帮助..他们可以使您的手臂发痒..所以您必须交替交替贴上它们的地方,总是上半身。好消息它们在肚子上很容易。.希望他们帮助您。
  • 贝基88
    非常感谢Daffy和Barbara。非常感谢您的帮助。我们很幸运能够在这个论坛上分享我们的烦恼,想法和建议。谢谢你。

谁在线上

1来宾
Baidu