疼痛补丁

Becky88
Becky88 成员职位:87年
编辑28。2018年4月,14:43 生活在关节炎存档
你好。我只是想知道如果任何人曾经使用补丁和痛苦,如果是这样,他们的经验是什么。任何信息将非常有用…例如,如果有效,副作用,等等。我读过的一个可能的副作用是便秘,但我不明白这是怎么可能当药物透过皮肤而不是胃……?我们欢迎任何建议。多谢。

评论

• dibdab
    dibdab 成员职位:1498年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨,贝基,

我使用Butrans疼痛补丁这规定的医生,因为我有风湿性关节炎,在服用cocodamol这让我昏昏欲睡(和可能导致便秘!)。

的副作用,一个偶尔轻微发痒的手臂,但没有其他值得注意的。在积极的方面,他们大多保持在一个合理的水平的痛苦我倾向于采取睡前2可可来解决出现的疼痛和僵硬。还有一个额外的好处当我开始使用它们,我开始得到更好的睡眠有助于我更好地应对生活的起伏与RA和许多表现。

我使用最低的剂量,所以如果需要我有地方去。其他东西时我可以加入cocodamol, paracetemol和消炎药。

我认为这是一个试一试,那可以随时停止使用他们,如果他们不适合。的效果——制造商列出任何报道,和大多数人不受大多数的报道。

希望你得到你所需要的缓解疼痛。

Deb x
  • Becky88
    非常感谢你,黛比,你的回复。我真的很感激你花时间帮助我这些信息。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27440年
    嗨,贝基。我之前没有回复,因为我从来没有做过痛苦补丁。但是,我刚刚发现关节炎治疗有一个信息表https://www.arthritiscare.org.uk/do-i-have-arthritis/publications/294-painkilling-patches

便秘,说他们可以导致它就像任何其他阿片类药物。皮肤只是“入口点”。一旦通过身体移动。我想,如果它没有,它只会帮助一些补丁在哪里:lol:
  • Becky88
    非常感谢,stickywicket。我感激你的帮助,发现简报非常有用的链接。
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    这可能是使用的解释发生了什么
    https://www.medicalnewstoday.com/info/.../causes-of-opioid-induced-constipation.ph.。
    粘皮肤只是说的入口点的药物进入体内,一旦流传它大概行为一样如果采取其他方式,包括干扰肠道肌肉。
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21280年
    嗨,贝基
    我现在开始Butrans几年前,像疯狂的说,它总是明智的尝试和呆在小然后你总能在需要的时候,如果你有便秘。早期,我发现双关语甚至西梅汁帮助. .他们可以使你的手臂痒. .所以你必须交替的地方你把它们,总是上半身……肚子上的好消息易. .希望他们帮助你. .
  • Becky88
    非常感谢达菲和芭芭拉。感谢你的帮助。我们很幸运能够分享我们的担忧,在这个论坛上的想法和建议。谢谢你!
Baidu