纤维肌痛症

Traceyban
Traceyban 成员职位:2
编辑27。2019年9月,14:55 说“你好”
你好,我是新手,刚刚被诊断出患有纤维肌痛所有帮助和建议欢迎

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3635年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨Traceyban,欢迎到论坛。我相信你会发现这非常支持空间,与这里很高兴与你分享自己的想法和纤维肌痛的经验。

如果你还没有见过,有部分纤维肌痛和关节炎的网站,包括一些建议管理症状,这是链接:beplay体育怎么下载

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/fibromyalgia/

最好的祝愿,

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:27469年
    你好,

我没有纤维,但这里有一些前线程。https://arthritiscareforum.org.uk/search.php?keywords=fibromyalgia&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Search。我看到的新手“蓝铃”已经被诊断出患有。
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3635年
    嗨Traceyban

希望你找到了在上面的帖子的链接。

从经验我知道纤维感觉但如果我能给什么建议,所有我能说的是倾听你的身体,如果你需要休息。

照顾
    简·阿曼达
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    对不起你有这个诊断,我早在2012年就被诊断,结果我的关节炎。我什么都不要,我和锻炼和休息和管理,幸运的是,现在的年龄,地板的时候,我可以击倒。我是幸运的,它不打扰我,通常,银屑病关节炎的药物我是否有什么用,我不知道,也没有兴趣:lol:)。DD
  • Jackie47
    Jackie47 成员职位:108年
    嗨。纤维肌痛影响人们以不同的方式就像其他疾病。我的建议是休息当你疲惫时,当你的锻炼,吃和睡好,学会调整自己的步伐。我有纤维作为次要Rhueamatoid关节炎,这是很常见的,我不知道一个开始和结束。学会忍受它,不要被打败。
Baidu