耀斑愿望和注射可的松后一周!

你好,

我在这次旅行,我感觉非常困惑。去年圣诞节我第一次症状(右膝耀斑)和今年年初我的诊断。自从今年年初我有几个耀斑在两个膝盖。我通常会注射和3/4个月保持良好。

上周我的右膝盖再次爆发。我有一个在当地医院注射可的松,但昨天膝盖又开始肿胀,今天是大大的。它发生在我一次,我有一个注入到我的膝盖,没有工作。

怎么可能?可的松并不总是工作也可以注入的情况下不是很好吗?有趣的:两个注射,没有工作是由风湿病学家没有扫描的指导。我所有的工作一直由放射科医生的注射muskoskeletal专业化使用扫描的向导。它有意义吗?

我对非甾体抗炎药过敏所以我不能带任何东西。我应该做什么?我有一个2岁的女儿所以休息有一个相对的意义。我不想投降躺一整天(同样,我必须在我的笔记本电脑,工作的一部分疼痛的关节特别是当我走我感觉)

我上周已经开始mtx,今天我竟然时期(我应该在下周的中期)。我感觉我的身体没有:(

评论

• Mike1
    Mike1 成员职位:1992年

我认为你应该联系你的医生立即得到一个面对面的约会。

• antuneleta
    antuneleta 成员职位:9
    编辑16。2020年9月,十

我的医生不接收人,没有预订今天槽:(但我会试着书尽快打个电话

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年

所有注射可的松的麻烦在于,有时他们为一些人工作。我已经工作2 - 3个月或不工作。没有保证,即使他们以前工作。

如果你有一个自身免疫性关节炎的DMARDS类型,在你的甲氨蝶呤,,希望减缓疾病而不是一个星期。它需要3个月。有时风湿病会使用强的松(可的松)药物来抑制人渡过难关,但有一个不愿这样做是因为很难摆脱他们。医生曾经规定,对于我一个星期六的早晨当我——真的不能起床。他接到我的风湿病学家但是他们的烤我的膝盖的x射线,决定尽快我需要新的。

就我个人而言,我不认为医生能做什么除了开缓解疼痛。你说你对非甾体抗炎药过敏但别提定期疼痛如扑热息痛,cocodamol等等。你的医生可能会把你介绍给一个理疗但是我猜现在约会就像金粉。您的情况我将检查与关节炎的锻炼,开始慢慢的,轻轻的,和建立。beplay体育怎么下载

当我的儿子是非常年轻的,我休息时做的。我们有很多可爱的故事,一起看儿童电视节目。

• Mike1
    Mike1 成员职位:1992年
    My GP does not receive people yet and does not have booking slot today :( but I will try to book a call asap<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"My GP does not receive people yet and does not have booking slot today :( but I will try to book a call asap\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2020-09-16T10:17:02+00:00","insertUser":{"userID":115226,"name":"antuneleta","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/antuneleta","photoUrl":"https:\/\/w8.vanillicon.com\/v2\/8014f62f9d98568d8330e5d0e51242d4.svg","dateLastActive":"2020-10-19T13:51:15+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/672328#Comment_672328","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/672328 Comment_672328

全球定位系统(GPs)是告诉3天前,他们必须与他们的病人现在举行面对面的约会。看到https://www.telegraph.co.uk/news/2020/09/13/gps-told-give-patients-face-to-face-appointments-investigated/

• 为你不容易@antuneleta

一个年轻的孩子,工作和膝盖很痛。

我希望MTX在中期内将帮助你。你会知道这不是一个快速的解决方案。可的松注射通常至少快——当他们工作。听起来好像注射与扫描更有效,至少你知道未来。

这样的耻辱你对非甾体抗炎药过敏,因为他们是好让炎症我也试着冰袋(通常在茶巾),可以帮助当我燃烧。

把你的脚当小家伙看着她/他最喜欢的电视节目是一个很好的主意。

保持联系,让我们知道事情的进展。

• OP:抱歉听到这个…我拒绝这些可的松注射和2 82年....最后一个是在2016年,此后我一直更糟……很长的故事。我所有的问题是在2010年髋关节置换后……另一个可怕的故事。

我今天在很多痛苦,只是在我的膝盖上擦外用一些我的许多,现在去找我的床和拓展我的坐骨神经,破坏hysterectory在80年代exacerabated多年然后从髋部的工作。

有时一个好哭可以释放一些疼痛。你用膝盖支撑....

再一次,我了解痛苦。遗憾的是很多。

• OP:你可能需要膝盖排水。虽然我不支持更换,很多做的好的....但他们通常是最后的最后。

• 我已经和我的风湿病学部门取得了联系。以后他们会给我回电话。医生说我需要膝盖排水,但没有其他的注入将会完成。

他们喜欢我口服类固醇。我带一些过去(面部麻痹)我记得我身体的后果(脸肿胀,皮肤油性)。但是我想我没有选择到mtx将产生一些影响

• 希望@antuneleta

希望这将是一个短期课程的类固醇,让你走,直到MTX踢中。

我最小的有16岁白血病和l永远永远记住她的小月亮的脸捕获在她伤心地舞会的照片。

其他提示她被当时带他们尽早预防失眠的日子。

保持联系((()))

• antuneleta
    antuneleta 成员职位:9
    编辑17。2020年9月,13:47

最后,他们风湿病学部门决定不做任何事。他们说我上周注射所以最好等待效果(2/3周)。不排水。他们建议冰,压缩、休息:/

• frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年

哦亲爱的@antuneleta

多么令人失望的我希望他们是对的,更多的时间是需要的((()))

• 的频道!
    的频道! 成员职位:2428年

注入的晶体太大去小血管,直到他们开始溶解,可以2 - 3天序列,因此最初的疼痛。根据注入血液交换的发生取决于在软组织和药物的速度工作。

可以有缺点,可以有一个弱点造成的影响进一步治疗。

注入是一个砂锅的,或者说它工作或不工作。我几年前在我的脚趾关节和肩没有成功,但他们打工。可以临时援助注入允许疗愈。

• 你好,

医生决定给我一个三天强的松。它工作。我走了!…直到下次。希望MTX工作快!

• frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年

我希望尽快你的MTX踢中类固醇是伟大的,我们大多数人瞬间“治愈”但实际上他们不是,甚至可以是有害的,如果长时间拍摄的。

现在你喜欢那喘息的女孩! !

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+7客人
Baidu