后的效果

jennand
jennand 成员职位:131年
编辑12。2021年3月,福音11:24 冠状病毒(COVID-19)

我有了第一次疫苗接种3天前-阿斯特拉Zennica。第二天我有肌肉和关节痛。起初,我认为这将是一个爆发,但是他很快意识到这是副作用。同时,很累。我有轻松的一天,没有强迫自己和只是骑了休息和缓解疼痛。第二天是更好的睡觉时只需要缓解疼痛。今天,一切恢复正常。我读到免疫系统低下的人往往得到更多的副作用(不知道这是真的吗?),因为这意味着他们的免疫系统对疫苗的反应。我当然希望如此。Rh护士劝我不要有我的生物注射本周给它时间。 That’s all ok with me, I’m so happy to be on my own personal road out of restrictions.

标记:

评论

• Aj_x
    Aj_x 成员职位:206年

@jennand

我读到。我知道有另一个成员,有完全相同的疫苗接种。我将离开她的名字,如果你想让它接触她,由你自己决定。它是@Fruitbat1981

保持安全

AJ_x

• frogmorton
    frogmorton 成员职位:28611年

@jennand

好让你注入我打赌你很高兴,做了

我还没有发布但我的女儿有她的牛津(在养老院工作)和有很多副作用。呕吐、高温度、红注射部位,但48/72小时后一切都好。

她认为这是希望一个积极的迹象,这是‘做’

我想我宁愿比真实的任何一天!

• jennand

是的,副作用不会持续太久,不知道我会用第二但嘿,这是它是什么

如果你做@jennand它仍然是值得的。

我女儿曾经怀疑covid开始这一切(去年3月),不知道这就是为什么反应

• jennand

它很可能是托尼。

• 我在15毫克的甲氨蝶呤,银屑病关节炎。

我叫牛津阿斯利康注射周三下午。我在上午4.30,周四早上醒来感觉那么冷,难以得到温暖。我有一个不安分的睡眠和醒来又在上午8.30,头痛欲裂,发烧。当我起床我感觉很疼痛,我的手臂很痛。我也觉得有些晕眩,一整天很累。我不能做太多的24-36小时后注射。

我觉得更好的周五与小关节或肌肉疼痛和轻微的头痛。

我没有covid自去年3月以来屏蔽但疫苗我真的惊呆了48小时。我和一些同事已经covid他们说我患有疫苗后的效果是类似于从covid他们经历过了一个月。

我把扑热息痛在周三,周四和周五但不确定有多少帮助。

• scotleag
    scotleag 成员职位:82年

副作用的任何疫苗接种是不可预测的。像你这样的@JB_PSA我在甲氨蝶呤-每周20毫克。我类风湿性关节炎。我周五有牛津AZ疫苗接种和一个幸运的没有任何副作用。和近60个小时因为我怀疑任何将显现。

同样的年度流感疫苗我从未有任何副作用除了有点睡意,我的妻子总是有一个手臂几天肿胀&有点疼痛。

没有办法知道任何个人将如何反应但无论他们更多的副作用比收缩Covid。

@JB_PSA

好现在所做的,我肯定远比真实的东西,可能在医院。

他们认为年轻人肯定是越来越严重的副作用。所以我害怕它

认真的虽然我很高兴你有你的。

我不得不同意你的观点@scotleag什么是更好的,让COVID严重!

• JB_PSA
    JB_PSA 成员职位:8

谢谢:我肯定高兴我已经接种疫苗而不是没有,只是有点不骑。我也听过年轻人应对疫苗更糟糕的是,我在我30岁这可能也是一个因素。星期天早上我有偏头痛症状(注射后4天)后感觉好了周六。从来没有这样一个严重的头痛,但几小时后消退。

你在注射好运!

• 你好,我有了第一次疫苗接种,阿斯特拉捷利康,5天前。我觉得一般不适接下来的几天,非常疲劳,喉咙痛和非常疼痛但副作用休息后缓解。

• 在开车通过牛津注射中心在卡迪夫足球场,开车在像“油脂闪电”。没有副作用,祈祷威尔士NHS振作起来作为两国我op的臀部被取消的第一天第一锁定。

• pygarth
    pygarth 成员职位:1
    编辑12。2021年2月,42

上周五我注射(astra)星期六和星期天我感到奇怪,真的很奇怪,也从我的肩膀疼痛。我有骨的关节炎在我左肩和脊柱,所以的痛苦一般。我做不过塞维克罗恩氏病和手术多年来已经离开我,只有四分之一的小肠,我的免疫系统严重受损和2/3天的副作用如克罗恩病的社会预期。所以是的抵抗力较弱的几天你可以预期的副作用,但它肯定是值得的。米克

• Aj_x

@pygarth

欢迎来到在线社区论坛。

我很高兴你发现论坛和设法回复消息和帮助他人积极的信息。

我希望你现在感觉好些后接种疫苗。

希望你继续积极在论坛。

保持安全

AJ_x

• 第一锁定,我最终在医院被诊断为风湿性关节炎在我停留6天。东西太明显不过几个月前,专业人士一直告诉我我没有它!我目前在每周25 mg甲氨蝶呤,20毫克每天羟氯喹和类固醇和目前,庆幸的是非常安定。

我有流感和肺炎疫苗的几个月前,戳,我从未有过这样的经历,我感到生病。我寒冷时,滚烫的,寒冷的,一个可怕的头痛,等所有的流感症状。周二我有AstaZeneca注射和11个小时后我又都相同的症状,现在超过50小时,谢天谢地我恢复正常。只是希望注射2号将对我仁慈一点!

不过,所有这些到covid !

• Aj_x

下午Nix110

首先,欢迎来到在线社区论坛。很高兴你在我们的家庭。

我很高兴看到,事情终于解决。

我附上了链接和关节炎的网站关于疫苗。beplay体育怎么下载

疫苗|副作用、保护和感染(versusarthritis.org)

保持安全

AJ_x

• 昨天我1日接种疫苗,辉瑞。昨晚有点不舒服,早上醒来全身疼痛。我一直在床上大部分今天(星期五),不久我回去。我认为你必须骑出来,如果这意味着呆在床上一天或几天。

• @paulinest30,

欢迎来到在线社区!这里的可爱的你。

根据beplay体育怎么下载和关节炎的网站:

“疫苗将能够给你的人让你知道任何副作用,可以预计,这些可能有所不同,这取决于你的疫苗。是常见的一些疫苗接种后注射部位疼痛。

如果你有任何疫苗不良反应,重要的是要告诉医疗专业,这样他们就可以向黄牌报告方案。任何人都可以免费使用该计划报告的不良反应,但它仍然是重要的事要告诉医疗专业如果这发生在你身上。”

我希望你的副作用很快改善。都是一样的,这是令人鼓舞的,看到很多人把注射正常我们每个人需要更近了一步!

与此同时,我鼓励你去做一个职位“打个招呼”论坛和分享关节炎如何感动你的生活。我们这里有一个非常支持社区和很高兴认识对方,分享经验

最好的祝愿,

莎拉(mod) x

• 我有辉瑞疫苗2周前,我唯一的副作用是酸痛的手臂和脖子痛。我听到了更多的副作用有更好的工作,(我65)所以我希望这将是对我有效。护士管理疫苗的人说,由于我把Baricitinib疫苗可能不是那么有效,仍然高兴不过了。

• 艾伦
    艾伦 主持人职位:1335年

早上好@rosieqw

很高兴见到你,欢迎你到网上社区。

我看到你有辉瑞疫苗接种为你我很高兴。拥有它的人越多越好。我们的成员有报道不同的副作用,很多根本不喜欢自己。

请您看一看在论坛和参与在任何让你感到舒服你确定每个人的热烈欢迎。

最好的祝愿

艾伦

• I had the Pfizer vaccine 2 weeks ago, the only side effects I had were a sore arm and sore neck. I heard the more side effects you have the better it’s working, ( I’m 65) so I hope it will be effective for me . The nurse administering the vaccine one said that due to me taking Baricitinib the vaccine may not be as effective, still happy to have had it though.<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"I had the Pfizer vaccine 2 weeks ago, the only side effects I had were a sore arm and sore neck. I heard the more side effects you have the better it’s working, ( I’m 65) so I hope it will be effective for me . The nurse administering the vaccine one said that due to me taking Baricitinib the vaccine may not be as effective, still happy to have had it though. \\n\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2021-02-16T11:10:41+00:00","insertUser":{"userID":114191,"name":"rosieqw","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/rosieqw","photoUrl":"https:\/\/wb.vanillicon.com\/v2\/bebe0758f193f5c3fc3e5998196a377c.svg","dateLastActive":"2021-02-16T10:19:16+00:00","banned":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/677195#Comment_677195","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/677195 Comment_677195

我认为它会奏效@rosieqw因为手臂和颈部疼痛的副作用。他们认为年轻人和那些已经有病毒让他们变得更糟。

这些都不是我今天下午当我有我我会好好的! ! !

• LY_21
    LY_21 成员职位:4
    编辑17。2021年2月,42

嗨——我Covid(阿斯特拉捷利康)2月5日这是一个好消息——流感样症状24小时和非常轻微的酸痛的手指关节。我有类风湿性关节炎(和在膝关节骨关节炎的早期发病)目前羟氯喹和甲氨蝶呤(15毫克-约下周去20毫克)。的手臂注射最初很红,肿和温暖/痛。re.发红几天前这略有放缓,但仍然肿胀。现在再次红了——在血液检测平板电脑监控,提到这个护士提到我的博士抗生素我已经感染。希望感染清除快,因为我不想停止服用甲氨蝶呤下周我这个反应良好。祝每个人都好运注射疫苗,我仍将有第二个:-)x

Baidu