新诊断——肌肉僵硬和疼痛?

grom
grom 成员职位:9
编辑25。2021年11月,07:15 说“你好”

嗨,我是新诊断和我想知道如果我得到的肌肉僵硬和肌肉疼痛在我的腿和手臂/手等与骨关节炎是常见的吗?我无法把非甾体抗炎所以想知道其他疗法/缓解疼痛请人觉得有用。非常感谢

评论

• 艾伦
    艾伦 主持人职位:1122年

早上好@grom欢迎来到与关节炎在线社区beplay体育怎么下载

我看到你是新诊断出患有骨关节炎,有几个问题要问。

这篇文章是一个问答环节,娜塔莎开创博士是专门为那些新诊断和可能值得一读当你等待我们的一些成员来:

这是关于管理疼痛:

最好的祝愿

艾伦。

• 嗨我完全与你…诊断就在一年以前,肌肉疼痛的痛苦。你要做适量的一切……即小练习…好的健康饮食等我不能以反inflams为胃酸倒流。我经常用疼痛造成凝胶有助于和扑热息痛。充足的休息和睡眠有很大的差异,我做一个晚上的工作并不容易。

• 我最近被诊断出患有骨关节炎的困难和压倒性的晚上我手的肩膀和胳膊的疼痛唤醒我,真的让我下来我似乎总是觉得冷也没有任何治疗缓解疼痛是别人总是冷的不像我亏本我也累了要哭的感觉

• 艾伦
    艾伦 主持人职位:1122年

道歉@grom劫持你的文章,我只是想受欢迎@Isabelle在线社区。

嗨,伊莎贝尔从我热烈欢迎社区。

新诊断是很压倒性的但我希望你不会感到孤独,现在你已经发现一群人理解和你在哪里了。

当你等待别人过来打个招呼我想添加几条信息可以帮助你:

我也怀疑聊天我们的热线团队可能是有用的他们将从上午九点开放吗?

最好的祝愿

艾伦。

• I'm recently diagnosed with osteoarthritis It's been difficult and overwhelming The pain in my hands shoulders and arms at night wakes me up and really gets me down I seem to always feel cold as well Not had any treatment yet just pain relief Is anyone else always cold as its not like me I'm also tired weepy and feel at a loss<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"I'm recently diagnosed with osteoarthritis It's been difficult and overwhelming The pain in my hands shoulders and arms at night wakes me up and really gets me down I seem to always feel cold as well Not had any treatment yet just pain relief Is anyone else always cold as its not like me I'm also tired weepy and feel at a loss\\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2022-10-04T07:29:51+00:00","insertUser":{"userID":124113,"name":"Isabelle","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/Isabelle","photoUrl":"https:\/\/w4.vanillicon.com\/v2\/416c7146ee0f51c93a46cd12e68f61f0.svg","dateLastActive":"2022-10-04T13:12:12+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/699700#Comment_699700","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/699700 Comment_699700

我也有这个问题。但是我有类风湿性关节炎。

我从医生,萘普生和扑热息痛。它不是完美的但它减弱。热是有益的。我买了小麦包我找到帮助,你只是微波,那么适用于疼痛。

• 热装和冷包是伟大的。

热浴泻盐可以帮助肌肉疼痛。我试着萘普生对疼痛但有四面八方影响所以不得不停止他们。我仍然试图找到体面的缓解疼痛。不容易与反imflammatorys副作用和胃酸倒流……非常困难的,医生不是很有帮助。我可能诉诸类固醇注射,我不期待!

天气也变了冷却器和湿……没有帮助。也感觉很疲惫…试图让动机但很难!

• SueA
    SueA 成员职位:8

我在右膝盖和髋关节骨的。有类固醇注射但现在回到腿部疼痛和痛苦。我不确定它是与关节炎。所有血液测试正常回来。不想去op的路线。练习在这里帮助很多。

• Lilymary
    Lilymary 成员职位:1582年

我OA从“地方”,即我才知道我有关节炎疼痛水平下降后从轻度到平流层,x光显示我已经需要一个新的时尚。随后封锁.....我有髋关节置换术2021年3月,但是在此期间我经历了可怕的“指痛苦”在我的腿的大部分地区,这经常被解雇而我坐在完全静止或只是躺在床上。这是神经系统发出报警信号的地方,所以最好了——我曾经通过突然激增帮助找到放松和呼吸。管理称为疼痛几乎和臀部疼痛本身一样糟糕。

我发现“管理你的痛苦”链接的技巧很有帮助,但大家在这个线程,也与你的医生检查疼痛管理。这不是一刀切——每个人的体验痛苦的略有不同,我们的宽容可用的各种药物将取决于其他药物/医疗条件等。

但只要你有能力,甚至温和的锻炼会帮助。让你的身体抽筋只会让它更糟的是,如此温和运动,瘦身和伸展运动有助于你的身体保持移动,也有心理健康的作用。如果你专注于你的痛苦,它会放大它,所以分心(即沉浸在你喜欢的事情)和温和的锻炼是非常好的。

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+7客人
Baidu