生物制剂/银屑病关节炎=抗病毒药物?

嗨!这是我的第一个帖子!所以你好!我只是想知道别人收到信件后和PCR测试为covid如果你是积极的,这样你可以给予抗病毒治疗,很快吗?在政府网站上我读,自身免疫性疾病的人将会得到一个在今日(如果不是你要戒指119订单PCR测试)。我所有关于屏蔽和CEV的信件,我将有我的第四个戳几个星期,但我没有这封信抗病毒治疗。只是想看看许多人生物制剂和关节炎有这封信吗?

感谢所有!

克雷格

评论

• 艾伦
    艾伦 主持人职位:1122年

@NottsInNorfolk

欢迎来到在线社区和做得好你的第一篇文章。

我看到你有银屑病关节炎和正考虑是否要新方案在PCR应该寄给你,这样你就可以有抗病毒药物很快如果你得到一个积极的PCR。

我没有注意到许多讨论的话题,但是事情的人使用Val的咖啡馆提到她不久前。

在这种情况下我建议你戒指119和试图追你的。

请让我们知道如何与你相处,祝你好运4日注射!

最好的祝愿

艾伦。

• MrDJ
    MrDJ 成员职位:233年

@NottsInNorfolk欢迎来到论坛。

仍有许多困惑。

喜欢你我读到我们都应该由1月10日收到信。我在伦敦或区无论如何我们是幸运的,如果我们看到一个邮递员以来每周两次,这样在圣诞节前我想仍然大量积压。

然而,我没有沟通关于反virul和pcr检测盒发送出去,我知道它的唯一方法就是从这个伟大的论坛。

我3日剂量是下调的助推器,即使我应该有一个完整的主剂(它们是一样的)。

30分钟前我做了环119询问。许多自动选项按后我终于得到了一个真正的人。他说,他们的电脑系统只显示到3日剂量和还没有提到4日剂量预订。他建议采取我的信....走在中心但这是有趣的地方开始我没有信,然而我的3个月4日助推器是suposed 7天时间。

现在有一个两难。在15天的时间我有抗tnf输液所以即使我收到信今天太接近我注入药物,我们被告知要2 - 3周之前或之后covid注射。

• 你好克雷格!我有电子邮件和PCR测试后,但是没有身体的信关于PCR /抗病毒药物。

我得到一个通用的风湿病的来信说我现在可以去拿第三疫苗,当它应该说4日,所以我的主要顾问再次写信给我说第四剂量,这样我可以与我的疫苗中心。从我告诉你不能书第四剂量在线,你必须去走在中心,但不是所有的人都接受一个人的4日剂量。所以我经历了疫苗中心的列表在NHS的网站上看到哪些做提供……实际上我还没走,但我希望这将是一个有趣的访问!

• 我没有收到电子邮件或信件,但我打电话给119请求pcr测试保持在家里由于免疫力低下。

我在生物和methatrexate。

我在....将近两个小时。

119年似乎真的不知道该做什么在我的情况。最后我已经发出了一个pcr测试保持在家里但是他们不知道这是“正确的类型的条形码是不同的”

我又问他们获得抗病毒药物和没有人知道。

最终,他们建议我从大约20,我发现当地covid医学交付单位和我如何访问它,或者我找到全景。

不知道什么是他们告诉我的任何使用。我只想安心的系统和他们的工作

我跟进的全科医生,看看他们知道该做什么我应该阳性(另一半在一家超市工作,x 2 6日其中一个形式是特殊需要的孩子们,我是全职照顾者)后,他们不知道,20。

关于疫苗我有4日剂量(升压)。这是给我的医生手术。

我的第三不是记录在nhs体系和我打电话给119年的11月和12月,让我记录更新没有欢乐,尽管21天....打来的承诺

我现在有一个关于这个投诉。

我已经联系了20直接与上面的帮助。

很累的,只是增加了更多的担心已经令人担忧的情况。

我们需要有人主张代表我们确保系统来帮助我们工作

• 你好克雷格

我刚注意到你的职务我本周有恐慌。我开发了Covid症状,在临床上非常喜欢你我有银屑病关节炎和弱势群体——屏蔽,4日疫苗等

我没有一封信抗病毒治疗和PCR“备用”。当我跟医生他说,等我得到结果的邮政PCR(我没有车去测试站),这将是太晚了抗病毒治疗时必须先给予5天内症状。

医生看到我检查胸部和氧含量,似乎我有严重的病毒感染而不是Covid——仍在等待PCR结果!

你可能感兴趣的新闻今天在BBC在线新闻应用程序。似乎很多脆弱的人已经离开这封信的列表。我绝对认为与关节炎应该调查这对我们和倡beplay体育怎么下载导者

我要试119次。真的很可怕的想法我可能Covid但被告知我不能得到一个药物,可能会让我走出医院

• MrDJ

我还在等待。

我放下积压与appt但是昨天收到一封信,发布3天前。

所以没有通信自从去年国民健康保险制度和政府信约2个月前。

• SandiB
    SandiB 成员职位:22

我问到这在最近的一次约会,被告知我的顾问,只有审判小组成员,总之没有意义为“Covid几乎不管怎样”!不用说我将联系20。

• MrDJ
    I asked about this at a recent appointment and was told by my consultant that it was only for trial group members and anyway no point as “Covid is nearly over anyway’! Needless to say I will be contacting the CCG.<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"I asked about this at a recent appointment and was told by my consultant that it was only for trial group members and anyway no point as “Covid is nearly over anyway’! Needless to say I will be contacting the CCG. \\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2022-02-23T20:05:16+00:00","insertUser":{"userID":108727,"name":"SandiB","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/SandiB","photoUrl":"https:\/\/wd.vanillicon.com\/v2\/ddc8a71a4e815a743c83a4198d7fd2cb.svg","dateLastActive":"2022-05-15T21:46:04+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/691028#Comment_691028","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/691028 Comment_691028

Covid几乎结束了。哇,和一个顾问说。

没有结束,遗憾的是它永远不会是。在这里剩下的我们的生活,我们将不得不忍受它。将会有新的变体和一些可能不是ο一样温和。

对于大多数健康的人它会没事的,是的一切都应该回到正常。

对于imuno压抑这一个不同的故事。最后我听到的讨论是一个六个月注射imuno压抑和老人。这个尚未敲定。

我有4个戳到目前为止,每次注射后3周我有我这样就消除了我的imune系统抗tnf治疗。

伊夫的血液检查,看看如果我从covid任何保护,每一个都有回来零保护。

2月9日th-22nd有528871新病例。

下个月将是2年的我在家工作和医院表示,其仍然风险太大让我回去工作了。

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+7客人
Baidu