皮普评估员撒谎,我否认了皮普

angeljs
angeljs 成员职位:2
你好,这是我第一次来这里。我终于被诊断患有关节炎在我臀部经过多年的痛苦,医生怀疑我有它还在我的膝盖。我有开心的日子和糟糕的日子,但是很难走很长时间,用手杖(或轮椅上如果我出去买东西)。

我申请了皮普没有任何伟大的希望得到它,但很震惊当我收到我的拒绝。评估员告诉明目张胆的躺在他的评估形式。他说他身体肌肉骨骼进行检查,当他什么都没做。他还说,我可以双手背后和膝盖没有困难,当时可能是我破坏了肌腱套在我的左肩,几乎无法移动我的左臂。他还说,我能从座位位置上下没有困难,这也是一个谎言。

我被医生检查了这两个条件,他们将能够确认这些测试不可能成功进行。

我要求一个强制性的复议也拒绝,显然这不是一个很好的理由,因为我不同意的评估员,和我没有提供任何证据。

我已经提出上诉,但不能支付我的医生或医院的证据,他们不免费,因为我问。

如果我一直否认法律,合法的原因,然后我就接受了,但事实上,他说谎真的激怒了我!

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨angeljs,

嗨,它总是有助于诊断疼痛和不适,它显示了你一般路线预后和治疗这是让人安心。

这是关节炎治疗对皮普的传单

https://www.arthritiscare.org.uk/living-with-arthritis/financial-support-and-arthritis/personal-independence-payment-pip

对你的吸引力对你的困难,你需要提供证据并不是基于一个诊断,所以他们需要了解你的状况如何影响你和限制会导致什么。帮助你的医疗团队是有益的,但记住上面的。

悲伤,很多人最终在你的情况下,没有或不够分,证据显示它是值得上诉当然会追溯你的奖。有在线帮助和出租车都非常有用,可以陪你去。做得到帮助,结果造成了巨大的差异。

请继续,让我们知道你如何相处。

照顾
    伊冯x
  • BlurCrystal
    BlurCrystal 成员职位:3
    今天我去我皮普审查评估。卫生专业我刚刚讨论过我试图使每一个辩护。喜欢的。这是我的医生诊断我的骨关节炎。从手动检查我的腿和臀部。健康专家说只有扫描诊断。她继续试着强迫我有一些物理测试。我拒绝因为我说我在太多的痛苦。我难以走进评估的房间。有如此多的她问我。 About how my conditions effect me. I tried to explain. That It worries me that I have to purchase extra food. Need to pay heating bills due to extra cost. She absolutely rubbished everything I said. And. That The Dwp did not care. It has made me feel ill. And. I just don't know what I am going to do if the review fails. She even rubbished a family member who came with me to support me. And would not let him explain how he helps me at home. To cook and shop for me. I am really concerned that my explanation on how my conditions effect me were not covered. And that I will be a the mercy of a report that does not address what is my fair right to ask for support.
  • 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    可悲的是,这是经常发生的,对于那些需要帮助和支持,通过篮球会话不是烧烤和跳跃,这让人感觉完全贬值,几乎像个罪犯。

有严格的代码源和人均必须坚持和他们都有投诉程序,您可以遵循。

https://www.mypipassessment.co.uk/feedback/

这将带你到源页面,关于投诉等。

这个是人均,

http://www.capita-pip.co.uk/en/complaints.html

博士/医生,如果他们收取任何额外的信息,他们不是义务,如果他们知道某人的个人情况,我希望他们可以把每个案例在其相应的价值和支持他们的病人。

会有这么多的PIP评估,所以很多人都震惊的方式对待和失望。它让我如此的十字架。不要放弃,继续战斗。
  • 基蒂
    基蒂 成员职位:3574年
    非常感谢你们这些链接泡沫。我有一个朋友哈她评估和正在等待结果。我希望她不会需要使用链接,但如果她,我和她共享它们。

t4591 t4591 t4591 t4591 t4591
  • 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    kathleenT写道:
    非常感谢你们这些链接泡沫。我有一个朋友哈她评估和正在等待结果。我希望她不会需要使用链接,但如果她,我和她共享它们。

t4591 t4591 t4591 t4591 t4591

你是最受欢迎的·X生活可以多够困难了,而无需通过大量的战斗形式,面对面的采访中,陪审员不听正在说什么,或者懒得读全科医生和顾问写了什么。

如果我们想要百依百顺,我们就加入了一个马戏团。XX艾登
  • AliceW
    AliceW 成员职位:1
    “不幸的是,这是经常发生的,对于那些需要帮助和支持,不是烧烤和跳铁圈会话,这让人感觉完全贬值,几乎像个罪犯。”

实际上。和合法。真正的福利和支持系统是永远属于勇敢的人。都是体面的。提供服务的自由。喜欢的。我的曾祖父谁被击中伟大的战争。他已经买了真正的福利和支持系统。其中包括住房和医疗保健。和他的子孙。

和。血统的人的自由。说英国议会和相关坐在叛徒。和。是不合法的。
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    嗨AliceW,

我可以看到你很生气被拒绝破壳而出,像许多其他人在您的情况。如果你想聊天关于你的经历和找到前进的戒指我们的热线
    0808 800 4050。

我希望你觉得可以要求重新评估你的奖,并在必要时要求形式的吸引力。很重要的寻求帮助填写表格,出租车都本地和在线支持,可以很有帮助。同样重要的是收集证据来支持你的说法,你看到任何卫生专业人员,其他人可以支持你的说法。

这是皮普关节炎治疗相关的字幕新闻
    https://www.arthritiscare.org.uk/assets/000/001/875/Factsheet5_pip_ (web) _original.pdf ? 1509979775

同时我们可以帮你度过每一天,你有什么样的关节炎?有什么我们可以帮忙的吗?

照顾
    伊冯x
  • Comeragh12
    Comeragh12 成员职位:2
    AliceW写道:
    “不幸的是,这是经常发生的,对于那些需要帮助和支持,不是烧烤和跳铁圈会话,这让人感觉完全贬值,几乎像个罪犯。”

实际上。和合法。真正的福利和支持系统是永远属于勇敢的人。都是体面的。提供服务的自由。喜欢的。我的曾祖父谁被击中伟大的战争。他已经买了真正的福利和支持系统。其中包括住房和医疗保健。和他的子孙。

和。血统的人的自由。说英国议会和相关坐在叛徒。和。是不合法的。
    嗨我新在论坛上ar u应付

从我的使用Tapatalk SM-J320FN发送
  • kfrweaving
    kfrweaving 成员职位:45
    当我皮普评估完成去年我已经有人从公民建议我也是一个家庭成员。
    我现在不会去自己评估。
    我刚刚填写了接下来的评估形式,他们所做的,我等待拿回这封信的支持从骨关节炎的顾问去年一封信给我。我觉得我需要信纸只是说明我有关节炎,我觉得如果我不,我也不会相信。
    公民意见的成员来坐在去年评估这样做因为这是源。我希望这一次我没有得到更少。但如果我拒绝了肯定会上诉。我去年看到的评估员甚至不是一个医生,所以她怎么知道关节炎、癫痫症和糖尿病我不知道!beplay全站网页登录但我唯一能给的建议人们总是在和别人去评估。kfr
  • Handicap135P
    Handicap135P 成员职位:6
    我的一个朋友去PIp单独评估,评估员很好,欢迎,虽然至关重要的事实从她的报告显示没有呜咽走路时,报道了如何申请出现平静,回答问题的细节,也没有提示。在论坛有人说你需要证据劳务和退休金部不同意行动失败你的好处。出租车有模板来提供这方面的帮助。可怕的,紧张的经历,我的朋友引用。条件困难现在,30年前当她声称暴徒津贴医生检查了她,让她在家里爬楼梯,这痛苦是显而易见的,呜咽,她被授予最高税率提高流动性。这个系统有严格的标准,她可能会失去这一点,祈祷她。顺便说一句,她的哮喘状况依然严重,nebulisers的依赖。系统真的糟透了。为了节省现金! ! !战斗打打架你的权利主张,别人! ! Amigo
  • JoeB
    JoeB 机器人职位:83年
    你可以要求的副本相关医学记录和应该有免费——它被称为“主题访问请求”。

全科医生|医院信托将已经开发出自己的过程符合立法,但它不是特别繁重。

有大量的信息关于这个过程网上信息专员办公室是一个好地方开始(恕我直言)。

医疗记录通常是用一种速记,希波克拉底以来一直在发展一个小伙子所以你可能需要一些帮助破译这除了任何笔迹。

记住,“肌肉骨骼考试”的类型由一个GP /医院顾问(你可能更熟悉)可以不同的是什么在PIP评估。

我希望这是感兴趣的。

亚瑟

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+1客人
Baidu