骨关节炎

johnnyk32uk
johnnyk32uk 成员职位:41
编辑28。2019年1月,16:46 生活在关节炎存档
你好,

我一直躺低一段时间,我觉得事情没有变得更好所以我感到有点失望。

周五在这里和拜访我的医生后我向她建议我可能有骨关节炎以及PsA。我告诉她后,她同意一切但我仍然需要去看一个潮湿阴冷的确保。我将看到一个新的阴冷的1月17日不是要等待很长时间。

我预定在看到疼痛管理但不确定他们可以帮助与刚才我已经告诉止痛药将interefere偏头痛药物。

我也订了一个鲍文治疗看看如果可以帮助我的一些痛苦,它可能不会,但我愿意尝试任何现在虽然这两个预约后。

尤其是我的脚(右脚)今天似乎更好,但过去的两周是真的不利于行走等但我注意到一段时间的痛苦继续移动的脚,手,背部,臀部,都总是痛但似乎总是一个领域更糟。天气也会影响疼痛是多么糟糕。

我很高兴我发现这个网站不久之前,可以把事情从我的胸部最能与别人正在经历。帮助和建议是伟大的和非常友好所以大感谢每一个人。

如果我没有很快回到我想祝大家圣诞快乐。

欢呼,
约翰

评论

• dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    编辑30。11月1日00:00
    我希望新的风湿病学家是有用的但他们可能不会有兴趣在任何可能的办公自动化,因为它并不在他们常去的地方:同样的任何医生看到我PsA忽略。我的OA是加剧了寒冷、潮湿、低压天气和炎热的夏天我的PsA(虽然这也可能是一个超载的花粉试图触发哮喘)。

任何有助于加强肌肉总是有用的,但不会做任何补救任何关节炎。不过,它能帮助我们在心理上使我们觉得我们正在采取行动对抗疾病,是积极的而不是被动的。不管怎样我希望你能喜欢圣诞节。DD
    你好,我希望你在庆祝活动和做尽可能的好。DD
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27448年
    newyear02从我,一个快乐的2019:D
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21280年
    你好,约翰
    我很高兴听到你有预约阴冷的诊所和疼痛. .必须说疼痛诊所可以触及,取决于你住小姐,我是聪明的。我希望你很快得到一些帮助……是的真的很好谈论的事情. .希望你圣诞节过得愉快. .
  • johnnyk32uk
    谢谢,我希望每个人都有一个很好的圣诞节和新年。

我没有太大所以没有在这里。

今天发生的几件事,首先我去了鲍文疗法和他说一些事情,试图帮助疼痛,我将等待,看看它。他认为我有足底筋膜炎在我的脚很痛,走一段时间。他绑在我的脚上,最主要的是尝试和休息他们尽可能让他们治愈。他还做过其他的事情来帮助与其他痛苦,它不会帮助过夜,但我认为这是值得一试的会议,我将更新事情进展如何。

其次,我参观了一个疼痛管理博士,她真的很好。我想我只是提供了更多的止痛药,但恰恰相反。所有的问题后,看着我,她认为我有慢性敏感综合症等我的关节炎和我的顾问说(我不开心)进行生物制剂真的不会帮助我,你可以有其他副作用处理!她建议去当地的会议,例如节奏和管理耀斑ups,疼痛等。她还建议我参加瑜伽和太极作为某种形式的练习是必要的,所以我将看着他们。

我将看看rhuemy说在几周内但不确定我是否会在任何药物和不确定他们会帮助我我今天发现之后。

欢呼,
    约翰
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27448年
    我很高兴你有两个好约会。我希望治疗并帮助,因为你在一个药物,也有点麻烦是吗?我对你的祈祷。做让我们知道风湿病任命,请。祝你好运。
    你好,

今天我去看一个新的阴冷的惊喜。

我的旧阴冷的从来没有接近今天我有相同数量的检查。

她看着我所有的问题在很多细节,我甚至在我的脚,她得到了超声波确认领域我有足底筋膜炎和关节炎。虽然她说生物制剂是不正确的下一个步骤,但她给了我尝试再次注射甲氨蝶呤的选择在一个较低的剂量比我之前。
    我接受了这个就像帮助疼痛等副作用即使是垃圾我第二次尝试。

我上周也去另一博文治疗但不要认为我会回来的,我没有感到任何更好,实际上是在更多的痛苦但我第二次听到好故事只是不适合我。

我现在期待着再次启动卫理公会教徒,祈祷(这很痛),它有帮助:D

我是真的,但这让我有点。

谢谢每个人的帮助。

欢呼,
    约翰
  • BettyMac
    BettyMac 成员职位:186年
    我很高兴你找到了一个好阴冷的。他们价值千金的!

我丈夫和我最近足底筋膜炎都有问题。
    这是我有过的最痛苦的一件事!
    很快我意识到那是什么,它轻轻拉伸跟腱。我发现好在线信息。

不幸的是,我的丈夫抱怨几个星期前的脚痛我意识到出了什么事。他花了一段时间才能解决。他做伸展运动,但什么使最大的区别是一个老式的,厚底鞋一双拖鞋。他还穿着他步行靴工作几周,而不是穿着街鞋。

我认为我们最终站在冷的问题,厨房地板上太久。

我希望注射甲氨蝶呤有助于您的一般情况。
    嗨,贝蒂,

谢谢你的建议对于足底筋膜炎,这是痛苦有时试图走。

我有一些好的袜子和鞋垫等,也开始穿靴子我过圣诞节。我需要开始做更多的练习来帮助。

我祈祷事情改善但知道它可以花时间药物进入您的系统。

再次感谢你的建议,希望你的脚更好:)
    约翰
    我经常足尖站立伸展的事情需要延伸,这是很容易完成的事情之一同时等待着水壶烧开,更具挑战性的牙齿清洁!我不记得当我最后一轮PF。

鲍文,亚历山大等都很好,对于那些没有关节炎,你的双重危机无疑与偏头痛等复杂的问题。至于风湿病专家第一个我看到,不过是惯性向即将退休,驳回了我五分钟持平。DD
  • 的频道!
    的频道! 成员职位:2433年
    我承认曾googke tge Bowen疗法,如果任何喜欢运动按摩和我发现一样,痛苦的,其大不,不,不觉得我被殴打。我花了一个月了我最后一次,再也没有。
  • 40 withkneepain
    40 withkneepain 成员职位:25
    你好,

我看到了足底筋膜炎的主题和思想我能帮助。

我遭受了一些从这个星期,假设它是我所有相关的类风湿性关节炎。然而PF,不是我的风湿性关节炎,也许从RA的发展。

我去看我的医生给我反生命学和一些理疗。

我一直在接受治疗膝盖的臭氧治疗,我想看看臭氧injectiions有助于PF的对待我。我把一剂瞧……这都是明确的。

膝盖是仍在在制品作为其极度受损但inhection之一,aroudn跟解决我的PF。

臭氧博士并不常见。如果你找到一个,我将def试一试。

我希望你的疼痛. .我知道是多么糟糕!
    谢谢你所有的回答。

昨天我刚开始我的甲氨蝶呤,今天不舒服,痛,希望它能安定下来一旦我得到进一步的治疗。

PF是好一点,我在亚马逊上买了一个工具包,我发现spikey球非常好,有时走路疼痛底部的我的脚是伟大的。我的右脚疼痛仍然不好,但我希望卫理公会教徒的帮助下。

本周我需要去我的办公室工作所以我希望我会没事的,虽然有雪预测本周在这里! !

鲍文治疗我试着不疼,因为他们轻轻地碰你然后让你重复但是我没有找到它帮助我还是从长远来看,但是家庭成员继续对一些不适合我。

再次感谢您的意见和帮助。

欢呼,
    约翰
Baidu