痛风或另一种类型的关节炎吗?

MichaelKnight
MichaelKnight 成员职位:9
编辑16。2019年6月,12:10 生活在关节炎存档
你好,昨天就发现了这个论坛,想我做一篇,以防有人愿意给我意见,谢谢。

将感激你的意见是否不是你相信我患有痛风或者其他东西。

5个月我已经相当对称的疼痛在我的关节。首先在我的脚趾,然后手指、膝盖、手腕、手臂和小腿。我现在主要影响在我的手指,指尖,用我的食指运动变得很肿胀的损失。还我的胳膊疼。我觉得这痛苦的大多数对象,打字,把我的手指在寒冷的水是不舒服。我的手指的迹象是herberden节点或可能是痛风石(虽然不那么极端的一些照片你看到)。看网上的照片我想认为他们是herberden节点。我的手指感觉自己几乎是别人的,由于肿胀。我也发现我有点笨拙和他们偶尔滴事情。

我的一个中间脚趾已经很厚骨,但除此之外没有其他物理“告诉”是显而易见的。

我的医生问我手中的x射线显示2月只有轻微磨损可能是骨关节炎手指他认为。然而他们也变得更加肿胀。在今年年初尿酸水平到440年从400年的前一年;和最近的记录为590年。我穿上的秋水仙碱为痛风的“测试”1月没有积极影响,强的松已经试过几次,并帮助,现在我已经被以别嘌呤醇为6周,没有积极的效果,但在治疗的第一个星期加上秋水仙碱——当我在疼痛比第一次时使用秋水仙碱。

我一名47岁男子。不超重。不酗酒,但享受啤酒(我目前剪)嘌呤。

我想像大多数人会同意,这些都不是痛风病的典型症状;因为他们没有开始肿胀的大脚趾,我没有发红的皮肤,和我有尖锐的疼痛持续了几个月,而不是“耀斑ups只有几周”。

但是我想把我的医生认为这个方向是对称的性质(即可能是骨关节炎,而是某种炎症)和尿酸升高。我问我是否可以称为reumatologist他说他们不会看我当我的血液不是显示一个问题如没有引起类风湿因子。我应该把这个?或者如果有必要试图得到一个(希望不要昂贵)私人评估吗?

我确信这是风湿性关节炎,然而事情并不糟在早上说血液不显示类风湿因子。阅读有关早期RA的经历,然而它确实表明,晨僵和积极的血液测试可能是但不是现在。

欣赏大大你阅读我的故事长度(对不起)。如果你有一个观察就会感谢。
谢谢
迈克尔

PS努力得到照片的手指加载但我会稍后再试

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨迈克尔欢迎来到论坛,对不起你很多痛苦,论坛非常友好,每个人都理解和同情以及试图提供你所需要的答案。你可以联系我们也有一个号码和一个人说话是0808 800 4050。
    所有最好的克里斯汀
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27325年
    嗨迈克尔和欢迎。

我们没有培训诊断和没有医护人员的任何描述但确实获得一些知识和经验在关节炎的路径。

我有风湿性关节炎,已经很多年了。你所说的听起来很熟悉,但在适当的药物,直到我除了你描述的是极度疲劳,是典型的炎症性关节炎。

另一方面,线程在这里提出了一个再熟悉不过的问题即GPs并不太懂关节炎和常常认为消极的血液测试表明RA是不可能的。beplay全站网页登录这只是不是这样的。类风湿因子的存在通常但不总是这样。在这里有一个阅读网站值得信赖的人阿https://tinyurl.com/y9gkpgtx

也有其他形式的炎症性关节炎除了RA sero-negative如银屑病关节炎和强直性脊柱炎。后者往往影响到脊椎。
    进一步的想法。

https://tinyurl.com/yc9senys

上述页面,从阿,告诉我们哪些治疗有痛风。您将看到,秋水仙碱“应采取尽可能的开始攻击,当然第一个24小时内攻击开始,否则它可能不是有效的。”

你说别嘌呤醇”的主要原因不是开始大剂量,降低尿酸盐水平很快可以引发急性发作。….......慢慢降低尿酸盐水平逐渐增加剂量的别嘌呤醇可能引发急性发作要少得多。”

这个页面,痛风,也可能是有用的。https://tinyurl.com/yap96vhh。就我个人而言,我认为你的下一个行动取决于你与医生的关系。如果(s),他是那种人你可以说RA并不总是sero-positive,如果有必要,产生一个阿页面的打印(Helliwell博士是一个优秀的风湿病学家在一篇出色的风湿病学部门教堂Allerton医院在利兹)然后我先试试。如果没有,我宁愿选择一个不同的医生实践。我倾向于认为私人医学作为最后的手段,我不相信私人顾问一定比NHS的更好。尽管他们更快眨眼:
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,我的丈夫是容易的痛风发作明显几天后由于萘普生,抗炎。偶尔会影响他的脚趾和脚踝,他并不感到非常累,不在任何巨大的痛苦(尽管他可能觉得锋利眨眼:)。饮酒不是痛风的一个因素,禁酒者也受到影响。

我有一个自身免疫性关节炎+骨的。尽管药物没有消失反而蔓延和恶化。我在痛苦中24/365,已经好多年了。我累了,没有睡好,垃圾集中所有的邪恶的组合痛苦和疾病。我开始回到1997年,当我是37岁的自身免疫性,直到2006年当我的皮肤有益的义务的脓疱性银屑病医疗分钱了,我最后的诊断是银屑病关节炎。2011年OA被诊断,我的风湿病学家忽略了和我的医生忽略了PsA。我尽力忽略。

我们当然不能诊断,但在我听来,你可以受益于更多的测试和调查。GPs具有比以前更多的信息,但他们绝不是通知了自身免疫性条件的复杂性。请让我们知道你如何相处。DD
  • MichaelKnight
    stickywicket写道:
    嗨迈克尔和欢迎。

我们没有培训诊断和没有医护人员的任何描述但确实获得一些知识和经验在关节炎的路径。

我有风湿性关节炎,已经很多年了。你所说的听起来很熟悉,但在适当的药物,直到我除了你描述的是极度疲劳,是典型的炎症性关节炎。

另一方面,线程在这里提出了一个再熟悉不过的问题即GPs并不太懂关节炎和常常认为消极的血液测试表明RA是不可能的。beplay全站网页登录这只是不是这样的。类风湿因子的存在通常但不总是这样。在这里有一个阅读网站值得信赖的人阿https://tinyurl.com/y9gkpgtx

也有其他形式的炎症性关节炎除了RA sero-negative如银屑病关节炎和强直性脊柱炎。后者往往影响到脊椎。

非常感谢你的信息stickywicket。我当然感觉很累,但是不知道我可以诚实地描述它极度疲劳。不认为这是可能是银屑病(除非皮肤问题还没有显示)或(除非脊柱未显示)。我另有约会和我的医生在月底后下周的血液测试,所以将强调non-RA因素问题如果是这样。
    再次感谢
    dreamdaisy写道:
    你好,我的丈夫是容易的痛风发作明显几天后由于萘普生,抗炎。偶尔会影响他的脚趾和脚踝,他并不感到非常累,不在任何巨大的痛苦(尽管他可能觉得锋利眨眼:)。饮酒不是痛风的一个因素,禁酒者也受到影响。

我有一个自身免疫性关节炎+骨的。尽管药物没有消失反而蔓延和恶化。我在痛苦中24/365,已经好多年了。我累了,没有睡好,垃圾集中所有的邪恶的组合痛苦和疾病。我开始回到1997年,当我是37岁的自身免疫性,直到2006年当我的皮肤有益的义务的脓疱性银屑病医疗分钱了,我最后的诊断是银屑病关节炎。2011年OA被诊断,我的风湿病学家忽略了和我的医生忽略了PsA。我尽力忽略。

我们当然不能诊断,但在我听来,你可以受益于更多的测试和调查。GPs具有比以前更多的信息,但他们绝不是通知了自身免疫性条件的复杂性。请让我们知道你如何相处。DD

非常感谢你的回复。读过很多关于痛风和我的理解确实是,很多人都容易引起尿酸水平,当然我有肾结石问题多年来,这样可能有意义,但有一些触发器和酒精可以有两个方面的影响这样的啤酒酵母提高嘌呤(转换成尿酸)和酒精还在处理工作时肾脏不过程尿酸有效。所以饮食可以扮演一个角色,即使它不是一个重要的也许历史上认为或相关的每个人吗?

疾病的组合,你描述你患有听起来很有挑战性,我欣赏,我不是在相同的水平。道歉为我的天真但你有
    OA关节炎除了RA,和在这种情况下,有另一个特定的某种分类吗?
    编辑10。2018年6月,12:08
    对不起消息复制两次,似乎无法删除
    对不起消息复制两次,不能删除!
    澄清一下问题. .DD银屑病关节炎(PsA)和骨关节炎(OA)和我有类风湿性关节炎(RA)和办公自动化。在这两种情况下我们OA autoimmume /引起炎症性关节炎(PsA或RA)不够早期接受治疗。祝你好运与你的家庭医生。请让我们知道你如何相处。
    stickywicket写道:
    澄清一下问题. .DD银屑病关节炎(PsA)和骨关节炎(OA)和我有类风湿性关节炎(RA)和办公自动化。在这两种情况下我们OA autoimmume /引起炎症性关节炎(PsA或RA)不够早期接受治疗。祝你好运与你的家庭医生。请让我们知道你如何相处。

谢谢你的解释。我一定会更新你什么我发现,所有最好的
    你好

西南,你建议我让你知道我过得怎么样。欣赏将近一年了!但我终于被确诊后2 reumatologist任命。

短的是顾问的写作,我的“最终诊断”是骨关节炎。

他认为基本上医生有点太快下结论,认为痛风症状的原因,基于高尿酸水平。

我第一顾问看到认为这可能是骨关节炎或类风湿性关节炎(类型的进一步的诊断,但历史的克隆恩氏认为这可能与)。然而第二个顾问已经缩小骨关节炎。我注意到所有的症状在我的脚,手,胳膊,腿是在同时是典型的骨的,但他认为这可能发生。我被告知,我将一去不复返了顾问(除非某些外科手术需要一天),在必要时,我应该看到医生。我一直以Tulmeric为6个月,与顾问的建议开始葡萄糖胺和软骨素和ω3几乎4个月前,但我不相信他们是帮助,不过我会继续努力两个月。很可能会认为我的症状并不是难以忍受和我很欣赏并不像许多人在同一水平,然而他们是分散和v不愉快的通过我的手指与一阵剧痛射击每当拿起日常物品,在我膝盖走路时和我的脚趾很自然。我不知道这是正常的骨关节炎47岁。虽然意识到没有真正“正常”我猜很多人必须对自己的天在痛苦和没有任何的可能性变得更好(和现实相反的发生)。

我的医生给我cocodamol和曲马多一度但似乎有点不愿意让处方和我长期。

谢谢你的任何想法。
    愿一切都好!
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    如果是OA那么你将退出风湿病和你的医生将接任,落在他们常去的地方。治疗是缓解疼痛,也许抗炎药物和可能推荐理疗运动不能解决问题,也不能减少任何疼痛,但将有助于保持影响关节周围的肌肉尽可能强大和灵活的关节更好的支持。这些必须定期完成。

至于痛苦最好习惯于生活在这样至少缓解疼痛并保持你总是有空间maneouvre当事情恶化(与OA很轻松,一个可以预测它们何时会)。低压天气会加重,寒冷也过分的事情。我发现吃过多的酸性食物可以使事情变得更糟,所以我避开泡菜,一些水果,我喜欢泡菜。人喜欢总是东西使事情变得更糟。卷:弟弟
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    我同情你的疼痛问题的我觉得最无聊的OA(多个其他网站没有——到目前为止!走这条路线)在早期有陶器伤亡但随着关节有块状和更少的移动变得更加有限的问题。我认为这是某种过程身体正在经历——在回应,或引起的炎症吗?——这往往来来去去的活动和强度。我发现一件非常困难的事情什么时候开始是出发的敏锐触觉的痛苦,并使处理、钥匙等更大的挑战。似乎没有一个一致的直接联系OA集和其他健康问题。如果我的直觉在OA是更多的证据,我怀疑这活跃的枯草热可以设置手指关节,但他们可以出现看似随机。局部凝胶有时是有用的(花了几个试图找到一个工作,因为他们有不同的活性成分),但不是最容易处理的手,和我不使用口腔疼痛“救援”手玩了(大锤/螺母,反正对我来说不是很有效的问题)。
    疼痛的性质我觉得不太适合一般的技术;分散有利于一致磨的疼痛,但有其局限性redhot销时突然陷进一个手指关节当没有做激怒它!
    谢谢你的更新。它总是很高兴知道人们如何,尤其是当他们的诊断是不清楚。

似乎你有OA虽然我不认为你的医生是草率的,是明智的。OA是很困难的。对某些人来说,这只是一个联合或一个肢体。而对另一些人来说,它的一个完整的东西。

我不能帮助你如何经历痛苦就像我RA这么久之前OA,这对我来说可能是不同的。

作为膳食补充剂。我认为姜黄是为数不多的,可能会有帮助。我认为葡萄糖胺和软骨素是起飞NHS处方列表是没有足够的证据表明它做任何事情。然而,我丈夫把它多年,发誓它帮助。不过,现在这是消炎药。这是一个页面的一些有用的信息知道服用补充剂的人。https://ods.od.nih.gov/HealthInformation/DS_WhatYouNeedToKnow.aspx

这里是一个很好的,综合页面OAhttps://www.arthritisresearchuk.org/arthritis-information/arthritis-today-magazine/156-spring-2012/osteoarthritis.aspx

我理解你的全科医生不愿开强烈的疼痛。我们的身体能长习惯了这样我们需要越来越强的药物只是留在我们在的地方。我认为这是更好、更安全的去寻找我们自己的痛苦的宽容程度和使用药物作为最后的手段。

我相信x射线已经完成。通常这些将决定是否损害OA相关。所以我认为你可能不得不接受OA并采取相应行动。但是,如果在未来,任何改变,不要害怕回到全科医生。
  • 的频道!
    的频道! 成员职位:2431年
    如果我和少量可能只是芯片?大多数新人在这里和一些常客都想追逐诊断,因为它对我们的生活有很大的影响,为什么不呢?真实的我们大多数人生活在痛苦,因为OA和RA以不同的方式影响但他们(类型的阿尔瑟)所有导致疼痛和不适,对我们所有人来说都是不同的,但当我们打发/医院的手术我们自己必须处理在半夜,在安静的时间当我们仍然痛苦可以是一场噩梦。

所以我们需要t1o r3cognise痛苦是我们的敌人,打败它,我们必须经常向我们自己的设备,认知的能力和意志力是我们的朋友。毒品和艾滋病只能到此为止。

自从我们会以不同的方式我们都必须制定自己的战略。我经常觉得我将被痛苦但是设法克服它,思想是一种很好的盟友。

祝你好运。
    谢谢你你的帮助回答DD, daffy2,西南和电视。

肯定有用得到一些确认,OA的症状是非常典型的。我意识到这是一个很天真的说,但我不知道在早期OA疼痛会如此挑战性。很明显没有肾结石痛的严重程度(我有fr)但我认为这是持续的,无情的本质。

我取点弟弟重新锻炼和接受痛苦。我会小心再保险酸性食物和试图发现其他任何连接。

有趣的daffy2你也会刺痛你的手。我应该说痛苦在其他领域e。g膝盖和手臂等疼痛比射击,所以手也对我来说最大的问题。有趣的你见过肠道和OA痛苦之间的联系。我会凝胶确实分心就我可以!
    顾问也提到Capzasin霜虽然欣赏我的医生需要开这个——可以值得一试。

远点SW GP概率不是草率的,只是很难诊断。谢谢你的链接,我期望Tulmeric是我会坚持。很大已经完成年分开显示侵蚀与OA他们认为合适的。是的很高兴知道医生在那里。

由于电波,是的我需要工作策略,一些药物的时候不好,有点分心,来接受它。意识到很多人都在一个极端的水平,它不会消失。

再次感谢大家的到来。
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    我使用一个通用的布洛芬场外(OTC)凝胶。我试着Voltarol包含双氯芬酸,后两个我认识的人说,他们发现它有效。它对我没用,甚至在特殊报价我觉得它贵了。除非你已经告诉你不应该使用这些药物可能是值得一试的场外凝胶——认为这是“山寨”少损失如果他们不工作!我听说一些民间有麻烦GPs开出的辣椒素凝胶,可能是一个成本的问题,但它仍然是好的治疗方案中包括OA。
Baidu