腿让路

woodbon
woodbon 成员职位:4969年
编辑12。2020年2月,北京时间 生活在关节炎存档
你好,我今天有一个艰难的一天。我在脊柱和颈部有OA以及臀部的手。今天我的臀部,这是最痛苦的,使扭曲的在我和拍摄下来我的腿疼痛。我的腿向内,我觉得我要下降。刚才我几乎做了但设法抓住椅子上保持平衡。它只持续几秒钟,虽然我的腿是硬,比平常更痛苦。我想不出任何我做了导致这个问题。我也疼最顶端的胸口疼像肌肉,当我移动。幸运的是,我有个约会在8日去看我的医生但似乎很长一段时间!有人有这个吗? I feel so fed up and want to do more. Sorry, I'm moaning again! Love Sue

评论

• barbara12
    barbara12 成员职位:21280年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨,苏
    我已经在我的后背和臀部OA,是的我的左髋部是我,我也会痛苦我的腿,但是我上次coudnt摆脱它,我的顾问表示,其坐骨神经痛来自我的脊柱,但我不相信。
    我希望不久你放松

芭芭拉x
  • julie47
    julie47 成员职位:6041年
    嗨,苏

我希望你的腿的问题停止。
    我有一个问题,我的左膝时常这样做,我认为这是因为我把我的大部分重量,一边是我的另一条腿是假的。
    有一天我的假腿了,我似乎在我和树桩肌肉痉挛几乎是在地板上。幸运的是哦是来抓我。

我希望你的医生可以解释为什么。
    小心
    Juliepf x
  • valval
    valval 成员职位:14911年
    你有热在联合时,我得到这个inflimation在膝盖做最小胸部也不让路,但肋连接sturnum薇尔变得红肿很快我希望事情变得更好
  • chris7
    chris7 机器人职位:2696年
    嗨,苏

对不起,你有一个艰难的一天。听起来有点可怕的所以我希望你可以休息和全科医生可以帮助8日。我知道有时候我感觉我的膝盖要给出去,它真的让你感觉有点惊慌失措的如果是什么?。照顾,我希望你明天感觉好一点。
    留下一些温柔的拥抱((()))
    克里斯
  • hileena111
    hileena111 成员职位:7099年
    嗨,苏,
    抱歉听到你有疼痛....我在我的臀部和OA降低脊柱{脖子和脚踝LOL}但是不时我的臀部给....实际上还没有下降,但觉得好像我....告诉我疼痛是坐骨神经痛,但不确定。

Hileena
  • woodbon
    谢谢你的回答,它是可怕的,当你认为你会下降。我的时候我在看电视,坐太久,但这每一个环节,和胸部的是痛苦的,但我肯定过高是我的心和一种肌肉疼痛,但很清晰。

我现在就停止抱怨。我想我要写一个列表的文档或者我会忘记一切!我刚躺下,似乎有帮助。我不经常这样做,好吧,我尽量不去但有时我认为它有助于放松和清理身体。:呀:谢谢,爱苏xxx
  • mp1952
    mp1952 成员职位:425年
    嗨,苏

是的,我有腿让位的事当我有一个重大恶化两年前我的臀部。它有每天做很多次,我不知道什么时候会发生。我失去了不少的信心走——我总是害怕有不好的下降——这是其中一个原因为什么我开始使用两个手杖。

不管怎样,这都是在我身后现在——这是我的一周年纪念日髋关节置换这周四,一切都是伟大的新时尚。

我姐姐的腿刚刚开始让位于现在——她是在等待名单上有她的臀部今夏取代. .

我不能帮助胸部疼痛,只是,有时候如果我一直在“我的肩膀一起的脚下”在使用笔记本电脑时了一段时间之后我有肌肉疼痛在我的胸膛。

最近您什么有x射线的臀部苏? ?可能值得让你的医生送你的x射线,所以你知道你面对. .

马里昂x
  • 福吉
    福吉 成员职位:78年
    你好苏,对不起听到你的腿的问题,和你的胸部疼痛。数年来我一直在下降——有时我设法碰壁或捕捉的东西——其实我撞到地面之前有人lol。去年我给她注射在我的后背,试图让我“稳定”——他们没有工作和我都不是“正确”的,因为他们做的——事实上我现在感觉比我曾经的感受。我有一个永久的摆动,使用肘部拐杖已经许多年了。有人告诉我无事可做我的背——当的其他关节可以更换。

真的是一种可怕的感觉,我感觉对你,我希望你访问你的医生可以带来一些帮助。我更担心我变老,因为我害怕打破的东西当我下去。

我不能说什么了——臀部或膝盖——我只是下去,和医生的OA放下我的脊柱。

希望这可能只是一个暂时的波动,不是你要住在一起。

照顾...........软糖........吗
  • caterina57
    caterina57 成员职位:1424年
    嗨,苏
    是的,我有一个问题我的臀部,我发几个星期前,我有颈椎和腰椎,我得到一个痛在我的臀部和前它是如此痛苦,我不能把我的脚在地板上,没有任何解释非常突然。
    导管
  • suzygirl
    suzygirl 成员职位:2005年
    是的,我有一个问题,我的腿突然让路,特别是如果我累了。这真的是可怕的和打击你的自信。确保你提到你的医生当你去。

你被称为OT,他们可以把艾滋病在房子周围,防止摔倒。

我希望你的医生能够帮助你。

照顾
  • woodbon
    你好,谢谢你的回复。我觉得我得把我伸出每当我出去。最近也我的臀部是伤害,我想这里有更多的工作要做!我觉得可怕的是你不知道什么时候会发生,所以它削弱了信心,独自外出。我已经结束了!我有一个温和的版本当我坐太久了,但这是更经常,没有警告。

我不会呻吟,不是今天,hopefull !眨眼:很多爱Suexxx
  • bubbadog
    bubbadog 成员职位:5544年
    嗨,苏,我得到很多的疼痛在我的臀部和腿和降低脊柱,我的臀部和腿给很多和我宽松的平衡,这就是为什么我需要拐杖走动就装进箱。我失去了平衡就站到秋天的时候,也就在昨天哦他尖叫,我设法把面前的手臂,靠在玻璃和让我自己解决!哦,叫我,告诉我要小心!我确实有点剥去了但现在好了。至于痛胃我不让他们。希望你正在做的好,得到一些和平的你读过的一切。阿曼达(Bubbadog)
  • skezier
    skezier 成员职位:11333年
    嗨,苏,

哦,我这也……不会支持我一下然后....

他们放下我的关节炎臀部....坐着让它发生,因为我通常发现除了老高翼安妮女王....椅子坏消息让你看起来一个傻瓜虽然是吗? !

提到,希望他们会想出的东西将会停止。离开((()))和帮助腿水桶。短剑xx
  • Floatielight
    Floatielight 成员职位:1
    我很高兴我找到了这个网站。我不觉得我是唯一一个了。我觉得这样一个傻瓜当我的臀部了,可怕的(当然,以及痛苦的)。我52岁,感觉大约92大多数时候特别是我的轮椅坏臀部天购物。我有两个注射在我的臀部和专家说现在我要减肥,最困难的事情当练习太难了因为我的臀部。然而,我加入一个健身房,我今天开始游泳!我的儿子会帮我制定一个温和的体操训练。迫切希望得到更好的关节炎。
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3635年
    你好Floatielight欢迎来到和关节炎缓和小组的在线社区。beplay体育怎么下载

我真的很抱歉听到你的关节炎的诊断,(我假设你被诊断出患有骨关节炎吗?),它可以是非常可怕的意外当你的腿了。

我们这里有一个伟大的社区,有很多关节炎的经验,我知道会让你非常欢迎和帮助以任何方式。没有必要觉得‘唯一’了你找到了正确的位置。

减肥的前景是非常艰巨的,当你在痛苦,但许多成员使用这个在线论坛成功你可以从自己的经历中振作起来。

当你在等人过来我将一些相关的信息给你。

这个链接是髋关节关节炎:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/osteoarthritis-oa-of-the-hip/

游泳是一个很好的主意好如此积极的。我对运动附加一个链接你可以与你的儿子分享是很有用的:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/managing-symptoms/exercise/about-exercise/

最好的祝愿

艾伦。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27446年
    嘿,你做得好!这是一个很棒的开始:D

我有RA和OA。在漫长。两个新臀部和膝盖三个新但是,事情是这样的:我的丈夫有一个新的时尚3周前。旧的完全筋疲力尽的,骨骨,,的确,所以是他的但是,直到最近他打高尔夫球,只在很多痛苦与某些动作,打开或关闭高尔夫球场:lol:我们把这种现象归因于这样一个事实,他一直是运动,橄榄球、板球,足球、滑冰在他年轻的时候:高尔夫,走在他的退休和园艺。所以他的肌肉依然非常强劲和支持这意味着更少的痛苦。

我希望你能设法保持锻炼。在一开始的时候不要过度的锻炼,因为它是如此令人沮丧的运动和感觉更糟。建立轻。

至于减肥——我们有几个成功。一位女士,轮椅,失去5石头. .我们也神欢呼的人,如果你想,保持更新,我们会告诉你你正在做的事情:D
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    我们也在欢呼的人
    是的,绝对棒极了!
    欢迎floatielight,对不起听到髋关节的问题给予。当我OA第一次真正触及(它的发生很突然,没有医护人员告诉你!)我的脚踝或膝盖突然让路,可怕的时候过马路或使用楼梯,特别是向下。它仍然发生有时但我有更好的识别标志(特定的感觉/疼痛),可以采取预防措施。我也尝试确保跨路,我不必着急,总是使用扶手在楼梯和花我的时间。
  • stickywicket
    stickywicket 成员职位:27446年
    达菲是相当正确的。我们做练习在识别危险和擅长制定我们自己的方法,避免它。

daffy2写道:
    我们也在欢呼的人
    是的,绝对棒极了!

好吧,不相当那么好眨眼:
Baidu