纤维肌痛症

曼迪
曼迪 成员职位:7
编辑21。2021年9月,08:38 说“你好”

大家好我最近很长一段时间后医生诊断不认真对待我,但我现在诊断没有帮助他们刚刚离开我下去。我感到失望和沮丧。在疼痛every day and night and no light at the end of the tunnel

评论

• Chris_R
    Chris_R 主持人职位:524年
    编辑14。2021年5月,十八12

@Mandy

欢迎来到在线社区高兴看到你发帖。

最近被诊断出患有纤维肌痛是非常艰巨的,让你感到害怕。我们是来试着帮助和理解你的情况和工作更好地理解你的诊断。有你的医生给你缓解疼痛的药物吗?你没有说。

这里有一些帮助你的链接。

纤维肌痛|原因,症状,治疗|与关节炎beplay体育怎么下载

管理你的痛苦|治疗和自助(versusarthritis.org)

关节炎和抑郁:你能做什么(versusarthritis.org)

希望这些链接以某种方式帮助你。同时请到我们的论坛和说话人都友好和理解我们都受到各种形式的关节炎和痛苦。

所有最好的克里斯汀

• 是的我有可待因疼痛,但它不工作。

• Mike1
    Mike1 成员职位:1992年

我所有的症状firbo OA和一切,我的医生说,由于没有明确的测试,他只会开吗啡,我已经,他不会进一步调查;他甚至说:“毕竟这只是另一个标签给你”。

• 今天早上我在泪水Fibromalgia疼痛是如此糟糕我脱离药物Duloxatine等让我4 gettfull和im发呆的我等待脊柱手术等现在他们说24周15月等燃烧在我的关节是如此痛苦的耀斑ups,但我只是不能服用药物后让我感觉如此糟糕就不同意我的观点

我想知道天气2放弃水中有氧运动课我做2每周4次,直到我手术后abd走池而不是不确定其2在我的脊柱

问题是似乎没有人给你一个计划在医院2遵循当你等待4手术什么不好做正确,什么2

我挣扎在我的楼梯爬uo Im试图找到某个地方2生活在地面

I can honestly I have never felt so low in my life I cant even keep a relationship like I am I hate myself 4 ending up like this falling out of a moving car has ruined my life like this having both knees replaced and hip abd spinal stenosis prolapsed disc I just feel like I want my life over im fed up waiting 4 my ops I feel 4 u all having pain as its awful enjoy ur day

• 我认为这些医生需要更温和、更理解不会出差错,让我很生气。

• 嗨,曼迪,

一些医生承认fybro一些不喜欢迈克说,这是一个标签。他们不知道什么是错误的和没有财政在nhs政府指导方针,发现我一直对我的治疗9年前他们说fybro和我战斗激烈,x射线显示骨关节炎在几乎每一个在我的身体加上一个皮肤条件我也自身免疫性和缺铁高炎症标记感到可怕的多年来,但我得到的是哦不是坏我说它是坏的,直到你就不要评论不用说我不兼容或串行常客我甚至被称为歇斯底里的神经上的我的脊椎骨刺推我无法提高我的右胳膊被一位博士6个月远离排位赛和侮辱我平静直接告诉他我的想法,(非兼容的)我生气,伤害和羞辱,但现在我不会去一个附近一甚至打了个哈欠,我解释我的痛苦猜他阅读首页我的笔记纤维肌痛

我希望你找到一个理解医生,帮助照顾你应得的

约翰的爱

• 谢谢理解,你很善良。

• 约翰
    约翰 成员职位:404年

只是照顾好自己,善待你

• Tracie
    Tracie 成员职位:57

我看见一个顾问去年他不同的地方压力测试点在我身上都是痛苦的。他解释说如果他们温柔n的方式我感到疲惫是纤维肌痛。纤维肌痛与oestoatheritis。他是非常好的传单给我解释。博士和推荐理疗阻止吸毒我认为def善待自己n如果你累了休息不要难过因为明天你可以做一些运动。Def帮助照顾tracie x

• 嗨,曼迪,

我有纤维肌痛以及骨关节炎。我40毫克的阿米替林,有许多药物在同一家庭阿米替林我肯定会推动一些事情,它是由一个巨大的差异我睡眠,但是我不得不说这并不能帮助疼痛。

疼痛有2周针灸和拔火罐治疗我也有数万机器有纤维肌痛设置所以它运行更长时间比其他设置和小麦热总是帮助我有一个包和一个热水瓶我可以绕回来。

• Rosyrojo
    Rosyrojo 成员职位:2
    编辑18。2022年1月,19:16

在17年前我被诊断为调频。很快Rh紧随其后。关节炎。我没有处方药的条件。从处方在过去有负面影响。自我保健、决心和营养指导——在NHS效果。FM -节奏技术至关重要。识别出现疲劳。如果无法停止活动/工作在那一刻. .尽快休息。 Psychologically tell yourself ‘ “I am deserving of a break’, or. I’m doing little/nothing.. I’m on holiday.””(Even if you are not!!).

我把高剂量姜黄胶囊(与其他成分)称为{xxx} *。为调频我发现高剂量镁. .柠檬酸镁/元素镁。{xxx} *我已经有机小球藻2标签500毫克ea餐20多年。从那时起我的铁水平保持正常。在这段时间里,只有1病毒。

地中海的草药医生发送测试,德国“肠漏综合征在9年前。证实肠漏综合征,即:肠道细菌不存在的好,坏细菌超过上限。建议面筋免费饮食和许多不同baccilus胶囊/ 4个月。然后测试正确过剩细菌水平确认。仍无谷蛋白。许多研究在肠漏sysndrom +与Rh联系在一起;Arhritis和调频。多与谷蛋白有关。

从不喝酒或抽烟。运动——温和走当能量许可。否则选择一些“与ARthtitis”家庭视频运动与支持肌肉关节灵活性和力量。我只看到顾问风湿病学家一年两次。坚持的血液测试和显示/发送我的医学草药医生。所有私人和昂贵的治疗。悲伤的那些有限的收入。等人的可悲的是我们,NHS变得没有希望服务. .由于缺乏对非药物疗法的研究和很少的知识/指导饮食营养。自力更生必不可少但真的努力工作! Blessings and good luck.!

*编辑删除产品名称。安娜(Mod)

• 安娜
    安娜 主持人职位:624年
    编辑18。2022年1月,19:19

你好@Rosyrojo欢迎来到在线社区,

谢谢你加入和告诉我们你的经历的补充治疗和医学帮助你处理调频和关节炎。我也使用与关节炎运动视频和强烈beplay体育怎么下载推荐他们可以帮助保持灵活和减轻疼痛。我也认为自我保健是如此重要——拥抱,真的很好。

有趣的是阅读的补充药物。他们不是每个人都适合,但有些人认为它们有用。之前停止处方药物,或开始补充药物,然而,你应该咨询你的医生或风湿病学家。

你可能会有兴趣看一看与关节炎网站讨论替代和补充疗法的益处和风险:beplay体育怎么下载

最好的祝福,继续发布,

安娜(Mod)

• Eirianwen
    Eirianwen 成员职位:2

我已经规定Amitryptalin但是我也把姜黄我找到有用的。我的风湿性多肌再次爆发所以我回到类固醇为3周。衰老的过程是如此的残忍!

• Poppyjane
    Poppyjane 主持人职位:420年

欢迎@Eirianwen在线社区

我看到你一直关注这个有趣的线程和提到以及姜黄你正在服用类固醇来帮助你与风湿性多肌的爆发。安娜说,很多人把这两种类型的治疗指导下,找出适合他们。

我希望你有一个机会看看上面的各种链接补充疗法,风湿性多肌和管理疼痛。他们提供有趣的信息,无疑将创造更多的问题或评论,所以不要犹豫与我们联系并分享自己的经验。

如果是很有帮助的跟别人联系热线

照顾

Poppyjane

• 嗨.....苏和我两年前被诊断出患有纤维除了OA在我的手指和脚趾。从那时起,我也发现了我在我的背部,OA髋关节和膝关节。我被诊断的风湿病学家谁看到我两次,我回到医生出院。我看过2 GPs显然不知道如何处理纤维。我在高剂量普瑞巴林但gp削减下来因为它影响我的肝脏。告诉我什么可以建议除了与饮食和锻炼自我管理。无论多么温和的运动只是让事情变得更糟。现在就无计可施了。我也有家人来与他们的问题,我只是想隐藏。 I'm seeking counselling now in the hope that will help. How does everyone else cope? Thank you for reading this

• PeterJ
    PeterJ 管理员职位:616年

@Crazycatlady55看一看下面的,它可能会有一些有用的技巧吗

• Hi Mandy, <\/p>

I have fibromyalgia as well as osteoarthritis. I take 40Mg of amitriptyline, there are a number of drugs in the same family as amitriptyline I would definitely push for something, it’s made a huge difference to the sleep I get but I have to say it doesn’t help the pain. <\/p>

For the pain have 2 weekly acupuncture and cupping treatments I also have a tens machine which has a fibromyalgia setting so it runs for a lot longer than other setting and heat always helps I have a wheat bag and a hot water bottle I can wrap around my back.<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"Hi Mandy, \\nI have fibromyalgia as well as osteoarthritis. I take 40Mg of amitriptyline, there are a number of drugs in the same family as amitriptyline I would definitely push for something, it’s made a huge difference to the sleep I get but I have to say it doesn’t help the pain. \\nFor the pain have 2 weekly acupuncture and cupping treatments I also have a tens machine which has a fibromyalgia setting so it runs for a lot longer than other setting and heat always helps I have a wheat bag and a hot water bottle I can wrap around my back. \\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2022-01-17T22:34:02+00:00","insertUser":{"userID":118803,"name":"Ltrus81","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/Ltrus81","photoUrl":"https:\/\/wa.vanillicon.com\/v2\/a8a031bd975500207db1c1944b3beb45.svg","dateLastActive":"2022-01-17T20:18:47+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":false,"showPostLink":false,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/comment\/689187#Comment_689187","embedType":"quote"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/comment/689187 Comment_689187

• Hi everyone I was recently diagnosed after a long time of doctors not taking me seriously, but now I'm diagnosed there is no help they have just left me to get on with it.i feel let down and depressed.in pain every day and night and no light at the end of the tunnel<\/p>","bodyRaw":"[{\"insert\":\"Hi everyone I was recently diagnosed after a long time of doctors not taking me seriously, but now I'm diagnosed there is no help they have just left me to get on with it.i feel let down and depressed.in pain every day and night and no light at the end of the tunnel \\n\"}]","format":"rich","dateInserted":"2021-05-14T17:54:16+00:00","insertUser":{"userID":116323,"name":"Mandy","url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/profile\/Mandy","photoUrl":"https:\/\/w3.vanillicon.com\/v2\/3bb30e7b7a68a580c153eb2b49c9fdbf.svg","dateLastActive":"2021-09-19T16:30:35+00:00","banned":0,"punished":0,"private":false},"displayOptions":{"showUserLabel":false,"showCompactUserInfo":true,"showDiscussionLink":true,"showPostLink":true,"showCategoryLink":false,"renderFullContent":false,"expandByDefault":false},"url":"https:\/\/community.versusarthritis.org\/discussion\/54251\/fibromyalgia","embedType":"quote","name":"Fibromyalgia"}"> https://community.versusarthritis.org/discussion/54251/fibromyalgia

它非常孤立。我在2006年被诊断出患有纤维组织肌痛。我几乎离开了下去。没有组织我的范围,我不开车,只有依靠家人和有限的朋友支持。药物不做,有很多副作用,可以更糟。学习速度自己帮助最小化耀斑是很重要的。有时做一些你真正想要的可以导致爆发,但是有时它是值得取决于场合是什么。如果你知道你有一个重要的事件来然后休息尽可能事先储备能源。很难得到家人和朋友要真正了解这种情况的复杂性,我发现通过在网站有用的链接,这样他们可以在闲暇时阅读的东西,这样他们就不用坐下来听列表与纤维肌痛相关的疾病。我认为应该有更多的可用资源访问的人长期的慢性疾病。 Perhaps things will move forwards soon.

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+5客人
Baidu