在线社区的更新
我们将于5月24日星期二更新在线社区。这将论坛的外观更改为“列表视图”,以使查找在哪里发布更轻松的任务。

瓦尔咖啡馆

注释

• Minky67
    Minky67 成员帖子:2,479
    编辑30. 11月1日,00:00
    让他们不断出现,然后再次消失。
    debs
  • Jean123
    Jean123 成员帖子:642
    谢谢Debs,

我已经通过电子邮件发送了网络经理。头像似乎只出现在您发布时出现,但是如果您只是看着……非常令人困惑,就会消失!!

• Minky67
    嗨,克里斯说,要给您派出Primmy的弹跳。
    在锅中茶,总是在这里新鲜酿造。
    debs
  • Annie_mial
    Annie_mial 成员帖子:5,818
    你在,扬!我还在玩颜色..........

安妮
  • 可可67
    可可67 成员帖子:2,441
    :哈哈:现在都用颜色掌握了它,黄色是垃圾,您几乎看不到它。

头像正在玩偷看

偷窥在这里有办法:d

looking good so far

我还没有玩过上传的东西,因为谁知道我会发现什么以及我会造成什么破坏,我会让别人检查一下:眨眼:

可可xx
  • 可可67
    它是minky谁提到了它,我只是说我还没有玩过它,phew我很高兴我没有:震惊:如果必须将其删除。

可可xx
  • Minky67
    哦,我已经引起了问题:眨眼: :哈哈:
    扬,您是怎么做到的,或者在上传之前是在删除之前?
    debs
    我是 仍然 在职的在上面。

安妮
    I've got it! By Jove, I've got it!

现在我要有一个建筑商,让我大脑休息.......

安妮
  • mummyb
    mummyb 成员帖子:1,276
    好吧,这有点
    豪华,仍然适应它,但看起来令人印象深刻。xxxxx:p:哈哈: :d
  • 天使1
    天使1 机器人帖子:1,651
    没有我的头像,我无法找到Meself。但是我认为吉恩在编织我一个新的........ jeaaaaaaaaaaaaaaan ........ Ange.x。

哦,她很聪明!!!
  • 可可67
    好的,图片,您说您像往常一样做到了。

出色地!!!!那你怎么总是这样做,溢出豆子,让我们知道:哈哈:

可可xx
    我是仍然trying to get hold of Trish, anybody else managed to?

不知道这将是什么颜色!

安妮
    Failed again

安妮

爱猫,简…看起来像我的老公!安吉,我t will be frilly pink knickers if Jean's got anything to do with it!
  • Minky67
    我只是检查了Facebook,还没有她的迹象。
    我确实有她的电子邮件地址,但我现在找不到:(
    我会继续检查一下
    debs
    我已经收到了她的电子邮件,但不能PM经理(或其他任何人来到这一点)。

有人知道我为他使用哪个电子邮件地址?

安妮
  • 主持人
    主持人 主持人帖子:4,081
    Annie_mialwrote:
    我已经收到了她的电子邮件,但不能PM经理(或其他任何人来到这一点)。

有人知道我为他使用哪个电子邮件地址?

安妮

请将其详细信息的电子邮件发送到:

[email protected]

谢谢你
    主持人an
  • Minky67
    我刚刚向Web Manager发送了带有Trishs电子邮件的PM。
    希望没事
    debs
  • 主持人
    主持人 主持人帖子:4,081
    Minky67wrote:
    我刚刚向Web Manager发送了带有Trishs电子邮件的PM。
    希望没事
    debs

谢谢Debs。
    我确定他宁愿收到两次信息,也不完全没有:眨眼:

他将在早上上班,所以他会尽快帮助他。

主持人an
  • Bertyboy
    Bertyboy 成员帖子:2,052
    早上好,终于做了:d越来越摇摆8)
  • TJT6768
    TJT6768 成员帖子:12,170
    有人可以告诉我我们现在是否将其用作咖啡馆。Porta-loo被谴责吗?我希望不要,我把一杯茶放在那里:震惊:

托尼
  • TJT6768
    听起来不错...可能只是杀死那些白蚁吗?
    那么,这是新地方吗?如果是这样,我可以在哪里修理我的DVD架子.. ??:d

而且,早上好。
  • 天使1
    天使1 机器人帖子:1,651
    大家早上好。

我有一个完整的英语,今天早上是一个大型的建筑商。昨天晚上回到家,希望能在我的锅里散发出可爱的羊肉气味。杜,我忘了在外出之前在墙上打开它!

喜欢玩“彩色铅笔”。小事,以及所有这些!
  • 可可67
    大家早
    我想今天早上我需要喝咖啡,希望每个人都8)好,每个人都设法加入,今天

可可xx
  • TJT6768
    好吧,似乎没有人在线,或者您们都使用了新的和偷偷摸摸的隐形披风,这些披风是“登录As Offline”类型函数....:shock:shock:shock:

认为我会自助到杯状,等待看谁在他们的新斗篷下出现。:哈哈:

托尼

谁在线上

布林莫尔
布林莫尔
皱纹
皱纹
Helpline_team
Helpline_team
Srilanka223
Srilanka223
MacServ756
MacServ756