Val的咖啡馆

135671227年

评论

• minky67
    minky67 成员职位:2328年
    编辑30。11月1日00:00
    让他们不断出现又消失。
    德布斯
  • jean123
    jean123 成员职位:642年
    谢谢德布斯,

我已经发邮件给网络管理器。头像只似乎当你,但如果你只是想消失……很困惑! !

• minky67
    嗨1月,短剑从Primmy说送你一个反弹。
    壶茶,总是在这里新鲜的绿茶。
    德布斯
  • annie_mial
    annie_mial 成员职位:5614年
    你在1月!我还玩颜色..........

安妮
  • coco67
    coco67 成员职位:2374年
    :lol:现在都变的颜色,黄色是垃圾你几乎看不到它。

阿凡达是玩躲猫猫

和人使这里的方式:D

迄今为止看上去不错

我还没有玩过上传页面,谁知道我将找到并破坏原因,我会让其他人检查出来,如果它的安全我就会看眨眼:

可可xx
  • coco67
    这是minky谁提到它,我只是说我没有玩过,唷我高兴我没有:休克:如果它必须被删除。

可可xx
  • minky67
    哦我我已经造成问题眨眼: :lol:
    简你是怎么做到piccy还是上传之前删除?
    德布斯
    仍然 工作在上面。

安妮
    我懂了!木星,我懂了!

现在,我将有一个建筑商和休息我大脑.......

安妮
  • mummyb
    mummyb 成员职位:1231年
    好男人都是
    优雅,仍然习惯于但看起来让人印象深刻。xxxxx: P:lol: :D
  • angel1
    angel1 机器人职位:1464年
    我没有我找不到自己的阿凡达。但我认为让我编织一个新的....... Jeaaaaaaaaaaaaaan ........ Ange.x。

哦,她很聪明! ! !
  • coco67
    好1月,照片,你说你喜欢你总是做了。

好! ! ! !你怎么总是这样做,快点说漏嘴,让我们知道吗:lol:

可可xx
    我仍然试图得到崔西,别人成功?

不知道这是什么颜色!

安妮
    又失败了

安妮

爱猫,Jan .....看起来像我的老公!安吉,粉色褶边灯笼裤如果琼有与它!
  • minky67
    我只是检查facebook &没有她的迹象。
    我有她的电子邮件地址,但是我现在不能找到它:(
    我会继续检查
    德布斯
    我有她的电子邮件,但是不能点经理(或其他任何人)。

谁知道我使用他的邮箱地址吗?

安妮
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    annie_mial写道:
    我有她的电子邮件,但是不能点经理(或其他任何人)。

谁知道我使用他的邮箱地址吗?

安妮

请发送一个电子邮件与她的细节:

(电子邮件保护)

谢谢你!
    主持人一个
  • minky67
    我发送一个下午与崔西电子邮件web经理。
    希望好
    德布斯
  • (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    minky67写道:
    我发送一个下午与崔西电子邮件web经理。
    希望好
    德布斯

谢谢德布斯。
    我确信他宁愿收到的信息比不两次眨眼:

早上他将在工作中也会尽力帮助就可以。

主持人一个
  • bertyboy
    bertyboy 成员职位:1860年
    最后大家早上好:D它变得相当panicy我们庆祝的bash进行正式开放8)
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    谁能告诉我,如果我们现在使用这个咖啡馆. . ?间有谴责吗? ?我希望不会,我离开了我的那杯茶在那里:冲击:

托尼
  • tjt6768
    听起来不错……可能会杀死这些白蚁是吧?
    所以,这是新地方吗?如果是这样,我在哪里可以修理我的DVD架. . ? ?:D

早上好,丫Del . .希望你很好. .
  • angel1
    angel1 机器人职位:1464年
    大家早上。

我有一个完整的英语,今天早上大建筑商。昨天晚上回家,期待迎接可爱的羊的味道从我用砂锅,咄,我忘记了把它在墙上,在我出去之前!

享受玩“彩色铅笔”。小事情,所有! ....... Ange.x。
  • coco67
    早上都
    咖啡是我所需要的东西今天早上我想,我希望每个人都是8)好吧,每个人都能在今天,

可可xx
  • tjt6768
    好吧,似乎也没有人在线你们都使用新的和卑鄙的隐形斗篷”作为离线登录类型函数....冲击:

认为我将帮助自己一杯茶,等着看谁出现在他们的新斗篷。:lol:

托尼

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu