在线社区的更新
我们现在已经完成了在线社区的更新。这将论坛的外观更改为“列表视图”,以使查找在哪里发布更轻松的任务。

欢迎反馈

瓦尔咖啡馆

注释

• 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,239
    编辑30. 11月1日,00:00
    Frogmorton写道:
    雪球写道:
    特里什(Trish)是正确的瓦尔(Val),它的名字在门口,我认为它应该保持这种状态。

朱尔斯X

绝对地!!!!!!!!!!!

我们可以拥有一个可爱的新霓虹灯... Vals Cafe是唯一可以看到的地方:哈哈:
    野蛮人
  • 可可67
    可可67 成员帖子:2,441
    绝对必须称为Vals Cafe
  • 可可67
    这是你的!!!!!!!!:哈哈: :哈哈: :哈哈:
  • 可可67
    香港专业教育学院(Ive
    到目前为止,它看起来不错

可可xx
  • 雪球
    雪球 成员帖子:3,523
    这令人困惑:?
  • 可可67
    您很快就会掌握它的滚雪球。很高兴在这里见到你,锅炉在如果你的坚持下去

对不起,我仍在玩颜色

可可xx
  • 瓦尔瓦尔
    瓦尔瓦尔 成员帖子:15,897
    这花了一些大声笑,对不起大喊
    不想让我不喜欢我的密码,但是现在在这里谁在瓦尔上拿着水壶:哈哈: :哈哈: :哈哈:
  • 可可67
    我们有一个锅炉阀,因此不再等待水壶沸腾。香港专业教育学院让您成为建筑商,我希望它可以

可可xx
  • 瓦尔瓦尔
    可可67写道:
    我们有一个锅炉阀,因此不再等待水壶沸腾。香港专业教育学院让您成为建筑商,我希望它可以

可可xx

谢谢需要这是那些日子之一,大声喊叫会再次拍打腿
  • 可可67
    :哈哈:瓦尔,我希望他们不会打你的腿:d

它的Gona需要一些习惯在这里,但我们会到达那里。我想要一张aviatr的图片,但不知道该怎么做,我会在我加入您的杯状时看起来

我希望你还好,你不讨厌“那些日子之一”

可可xx
  • 瓦尔瓦尔
    不能让我的工作大声笑

嘿,是的

不,它又消失了大声笑
  • Minky67
    Minky67 成员帖子:2,479
    你好,带我一段时间也去这里,我很惊慌。
    弄清楚如何做我的消息。

好吧,我今天我有什么。喉咙痛醒来,所以整天都在吮吸链球菌。
    去了特斯科斯,哦,忘了他的钥匙。回来后,他跳过篱笆,看看我是否锁定了我的后门借他的梯子,哦,爬上开放的卧室窗户,让我进去。
    无论如何,今天的好部分是我陷入困境的诊所,他们让我约会下一个星期三:戴上疼痛专家:d最终可能会用我的脖子做些事情,然后将其余的东西整理出来。
    我认为Dels并没有用我们痛苦的碎屑点燃骨火。如果他拥有它没有起作用。:卷::哈哈: :哈哈:
    debs
  • 瓦尔瓦尔
    仍然在我的 不能等直到可以它在

[尺寸= 150] val [/size]
  • Annie_mial
    Annie_mial 成员帖子:5,818
    我终于经历了一个帕拉弗(Palaver)之后进来了.....我认为篝火晚会是明天晚上,Debs。

这里看起来确实不错,小动物的稳定良好吗?
    认为万寿菊需要散步,拥抱需要拥抱。

这些颜色很棒,只希望我可以单击右侧的颜色 - 以为我要单击蓝色,但它似乎是红色的,会再试一次。

我在想时会有一个建筑商.....

安妮
  • 瓦尔瓦尔
    你好安妮我们将得到我确定在那里必须让所有这些混乱感到头疼关于会赶上所有nexT时间瓦尔
  • 天使1
    天使1 机器人帖子:1,651
    好吧,那是非常痛苦的........我想!

我们如何获得漂亮的颜色?

Hellooooooooo .......大家在哪里?
  • 可可67
    嗨,天使

如果您突出显示您写的内容,请单击颜色并发布,当您这样做时看起来很糟糕,但是它可以正常工作,
  • Minky67
    嗨,安格(Ange),不好要求我我对所有这一切感到困惑。
    想想我会坐在新的沙发上,看看Eclair可以持续多久。
    debs
    哦,让我们看看它是否有效
  • 天使1
    编辑4. 2010年11月,16:11
    Hokaaay,让我们走吧!

哦,多么漂亮,我都匹配了!
  • 可可67
    你找到了蓝色debs:d
  • 天使1
    谢谢可可,我飞!有一个焦糖choux面包。

右DEBS,我给您带来了奶油喇叭和一个焦糖Choux Bun,看到您的状况不佳。
  • 可可67
    谢谢Ange ummm Yummm喜欢蛋糕
  • 可可67
    如果您想更改字体大小

不确定如何添加比左侧那些的微号量更多,但是我确定有人会很友善地告诉我们如何做

可可xx
  • Minky67
    哦,谢谢Ange,如果我把它放在麻木的情况下,可以链球菌
    我发现了红色现在的可可。
    底部的内容是什么上传附件?
  • Jean123
    Jean123 成员帖子:642
    对不起大家,

我认为这些化身已经消失了,因此测试是否需要更新,或者是系统故障。

让:?

谁在线上

Janey4
Janey4
拍马屁
拍马屁
+10客人
Baidu