在线社区的更新
我们现在已经完成了在线社区的更新。这将论坛的外观更改为“列表视图”,以使查找在哪里发布更轻松的任务。

欢迎反馈

瓦尔咖啡馆

注释

• 可可67
    可可67 成员帖子:2,441
    编辑30. 11月1日,00:00
    早上托尼

我会加入您的杯状。CD /DVD架子如何开始?

是的,今天早上不见不见:震惊:请注意,这可能不是一个坏主意:哈哈:

可可xx
  • TJT6768
    TJT6768 成员帖子:12,170
    可可67写道:
    早上托尼

我会加入您的杯状。CD /DVD架子如何开始?

是的,今天早上不见不见:震惊:请注意,这可能不是一个坏主意:哈哈:

可可xx

嗨,可可,头发还不错。:)我正在等待被告知我可以在哪里贴上货架,但是真的很害怕我会得到什么答案:Shock :: Shock:我设法为所有DVD借了车轮手推车,所以还不错。我认为通常用于在止痛药或Delboy有几个时使用,或者尚不确定哪个:?

希望你今天还好吗?
  • 可可67
    可可67 成员帖子:2,441
    今天有点慢,托尼,甚至我的手指也很困:(但是另一杯咖啡应该唤醒他们。您想要建筑商吗?

我看到您很好地利用了车轮手推车。:d

可可xx
  • TJT6768
    是的,请一个不错的建筑商..我不知道那时发生了什么,我的电脑在我身上有点糟糕,并把我赶出去。

顺便说一句,独轮车需要一点油,吱吱作响几乎唤醒了死者!:卷:
  • 瓦尔瓦尔
    瓦尔瓦尔 成员帖子:15,897
    大家好不确定这些变化,但从来没有喜欢变化,大声笑需要大量的茶母亲,因为一分钟内掉进了下来,所以应该在工作中分类,宁愿赶上您的注意昨晚,水槽下的橱柜放在那儿,我们永远不会把所有东西都放回架子上,安妮很好地完成了安妮的出色工作墙上有点颜色
    [尺寸= 150这是给予的黄色[/尺寸]
  • TJT6768
    早上瓦尔,这有点怪异吗?我敢肯定,我们都会习惯它。.感谢油,我会看到车轮。然后我想我应该把自己弄出来,必须去arg00买我的侄女一个生日礼物..但是似乎无法激励自己,今天早上痛苦真的让我撒尿。
  • Minky67
    Minky67 成员帖子:2,479
    托尼,您必须快速使用车轮手推车,因为DEL今晚将把我们所有的痛苦碎屑放在骨火上,我们将它们塞在独轮车上,以便他收集。
    希望今天可以,每个人都习惯了这里的变化,
    我希望我们还没有失去任何变化的人:卷:
    debs(谁真的应该去洗涤)稍后再见:d
  • TJT6768
    嗨,Debs,别担心,我会尽我所能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。它排序了..对,我一定要移动我的疲倦的骨头。:d
  • Minky67
    Minky67 成员帖子:2,479
    托尼,我认为她重新注册并继续前进。
    Webmanager说,向他发送电子邮件给他的电子邮件Addys,任何无法继续前进的人,他将对其进行整理,不要重新注册。
    这是必须更改的密码,但是如果他们还没有填写日期的电子邮件,那就是问题所在,我昨晚感到惊慌,因为我不记得我是否改变了我的,但幸运的是我已经改变了。
    我真的必须现在去,否则我会被称为懒惰...:哈哈:不是我打扰:眨眼: :哈哈:
    保重并希望您过得愉快。
    debs
  • Trisher
    Trisher 成员帖子:9,727
    你好

我是新的

谢谢你笨拙
  • 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,239
    大家好
    有人可以告诉我化身去哪里:?认为我将在新的咖啡馆里有第一批建筑商……还有一大片蛋糕:)
    芭芭拉X
  • Bertyboy
    Bertyboy 成员帖子:2,052
    大家好,我坐在这里祈祷一个人口肥沃,以使火的起作用至少,但我竭尽全力,所以只需要抬起电视并脱身邻居:哈哈:,任何人都想要一个带有可爱炸洋葱的热狗x
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员帖子:27,410
    伯蒂在这里下雨

如果您可以为我加热一个蔬菜,给我们的蔬菜有一些蔬菜热狗吗?

谢谢
  • 玫瑰1
    玫瑰1 成员帖子:1,893
    下午全部,

大的T和一大片黑森林请:d

希望大家都喜欢这个新地方吗?

玫瑰x
  • 气泡
    气泡 成员帖子:6,508
    下午,一个又一个泡泡回来了,天哪,这是一个充满活力的时刻,试图回到网上。无论如何,让我到我的手推车上,整理我的库存,这将是一团糟。

我现在不允许我的蜡笔吗?

一定是时候去拿起杯子,需要下周的所有精力,全科医院,星期一,星期二,医院,医院,这是一周的大部分时间:卷:
  • Lupin15
    Lupin15 成员帖子:2,298
    下午每个人...好吧,试图重新上网很有趣。
    请给薄荷茶。
  • 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员帖子:21,239
    他们确实确实对我们进行了测试,但是我们几乎全部都在进行。我说几乎是:?
    想我会和你一起喝茶。
    芭芭拉X
  • Lupin15
    我认为只是我无法弄清楚如何更改密码,但最终到达那里。
  • Lupin15
    不确定今天的大部分时间都在睡觉。
    我必须承认,我记得我的一个孩子躲在衣服栏中.....当时我们住在德国时,几乎是心脏病发作。不用说他在那之后被统治了。
  • Trisher
    [color =#ffbf0[/

是的,这是我们的朋友的咖啡馆,应该对此进行调查。如果我们有一个民意调查,请务必敬畏,您确定我们不会炸毁。:震惊:
  • 天使1
    天使1 机器人帖子:1,651
    特里什,我找到了你!

我有一个粘发的发bun,上面有四个樱桃。现在,我是焦糖choux面包的地方。我必须从Debs和Rose隐藏。他们会吃两张羊床!
  • Trisher
    晚上一个

对不起,只有在这里哈哈。

会喝咖啡,我们有粘稠的bunco带樱桃在顶部吗?

烟花现在熄灭了。

我希望你们都可以吗?

爱trish xxxx
  • Annie_mial
    Annie_mial 成员帖子:5,818
    我在这!oi to wi oin wi'所有这些goins on .....

但是我可以做一些颜色

还有更多

但是,当我最后剩下的脑细胞只是决定将其称为一天时,这并不容易。

我将有一个建筑商,看看它是否唤醒了他。

安妮
    而且,如果有人不久就告诉我Google Bot是谁,我会好奇地死!

安妮
    谢谢Del .........我会看看。我的朋友,嗯?

安妮

谁在线上

Janey4
Janey4
拍马屁
拍马屁
+10客人
Baidu