多痛性风湿病

西尔维亚
西尔维亚 成员帖子:6
编辑14. 2020年2月,04:44 打个招呼档案
您好,我叫Sylvia(71),圣诞节前一周被诊断出患有Polymialgia Rheumatica。我的病情是通过服用类固醇加其他药丸来抵消副作用(即骨质流失和胃部问题)来管理的。我最担心的平板电脑是我每周服用一次的艾伦丁酸酸,因为这也会引起副作用!我只服用了一个!任何评论感激不已!新年快乐!
西尔维亚W。

注释

• [已被删除的用户]
    [已被删除的用户] 帖子:3,636
    编辑30. 11月1日,00:00
    嗨,西尔维亚,
    欢迎来到论坛。
    我可以理解您开始服药时的担忧。我没有艾伦丁酸的个人经验,但是这里有很多人有各种各样的关节炎经历,因此希望有人会很快就会伴随着。
    这是NHS网站上有关Alendronic Acid信息的链接:

https://www.nhs.uk/medicines/alendronic-acid/

另外,如果您尚未看过它或阅读类似信息,我将在“与关节炎”网站上发布有关多肌痛性风湿病的链接。beplay体育怎么下载希望它可能会有所帮助:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/polymyalgia-rheumatica-pmr/

保持联系,让我们知道您如何使用药物以及治疗病情,因为您有诊断和治疗。
    祝您有很好的祝愿

• StickyWicket
    StickyWicket 成员帖子:26,975
    你好西尔维亚,也欢迎我:)

由于某些原因,PMR的人似乎在这里似乎并没有闲逛。我将其解释为一个好兆头:d在最初的震惊之后,他们能够在增加药物的情况下相当正常地继续生活。

我了解您对艾伦德酸的担忧。说明很可怕,不是吗?(保持直立等。)但是我们在这里有几个人接受它,我不记得除了轻度恶心以外的其他人。之所以要抵消类固醇可以产生的骨质流失,因此,这是一件非常好的事情。您的盘子上可以处理PMR,而没有将骨质疏松症引入混合物中。

我希望您发现药物制度有帮助。有些人似乎能够像诊断之前一样继续进行,但休息也很重要,因此如果不能,请不要觉得您会屈服。持续的时候这是一件令人讨厌的事情。
  • Dreamdaisy
    Dreamdaisy 成员帖子:31,520
    您好,我确信您的诊断会感到震惊,尤其是如果您熟悉身体健康,并且身体应尽其所能:它非常敢于对您不利,是吗?我服用了至少几年的艾伦丁酸,与其他药物相比,这是一种爆炸​​的滋扰。一旦我从类固醇中断奶(我没有PMR,我就被选为银屑病和骨关节炎),我就可以阻止AA,Hurray。我37岁时开始关节炎,现在为59岁。

这常常使我感到不安的几个小时后,我用适当的可口可乐和分心来反击,所以我没有坐在那里,专注于我的感觉。自从十二岁以来,我一直依靠药物来启动生活,我认为自己的服用并不过分,在开始新的药物时,我读过一次副作用传单,然后将它们放下。它们包含警告而不是保证,目的是提高生活质量,而且通常,它们经常这样做。祝您一切顺利,请保持联系,让我们知道您的情况。DD
  • 西尔维亚
    Dreamdaisy写道:
    您好,我确信您的诊断会感到震惊,尤其是如果您熟悉身体健康,并且身体应尽其所能:它非常敢于对您不利,是吗?我服用了至少几年的艾伦丁酸,与其他药物相比,这是一种爆炸​​的滋扰。一旦我从类固醇中断奶(我没有PMR,我就被选为银屑病和骨关节炎),我就可以阻止AA,Hurray。我37岁时开始关节炎,现在为59岁。

这常常使我感到不安的几个小时后,我用适当的可口可乐和分心来反击,所以我没有坐在那里,专注于我的感觉。自从十二岁以来,我一直依靠药物来启动生活,我认为自己的服用并不过分,在开始新的药物时,我读过一次副作用传单,然后将它们放下。它们包含警告而不是保证,目的是提高生活质量,而且通常,它们经常这样做。祝您一切顺利,请保持联系,让我们知道您的情况。DD

谢谢您的所有答复。是的,这确实是一种震惊,以前很健康。我们刚从爱丁堡几天里回来,乘汽车和火车旅行,在那儿走很多步行,将我的僵硬和四肢酸痛到所有旅行中,并过度过度。我忍受了一个月,然后才看到我的全科医生。副作用清单非常可怕,所以我倾向于忽略它们,直到我怀疑我可能会经历一个!会保持联系。西尔维亚W。
    可能的副作用列表确实使阅读令人不安,但是,正如我提醒自己的那样,他们在那里保护制造商免受法律诉讼的侵害:如果您被警告,一万个千折,那就是一万分之一,那么您证明了统计数据就是全部。

这一定是艰难的,我确实很同情。一个古老的谚语指出,身体健康是一个井人的头上的王冠,但只有一个生病的人才能看到它。多么真实。我喜欢的另一句话是“身体本身就是一种疾病”。我已经证明了那个自出生以来。:哈哈:DD
  • 西尔维亚
    StickyWicket写道:
    你好西尔维亚,也欢迎我:)

由于某些原因,PMR的人似乎在这里似乎并没有闲逛。我将其解释为一个好兆头:d在最初的震惊之后,他们能够在增加药物的情况下相当正常地继续生活。

我了解您对艾伦德酸的担忧。说明很可怕,不是吗?(保持直立等。)但是我们在这里有几个人接受它,我不记得除了轻度恶心以外的其他人。之所以要抵消类固醇可以产生的骨质流失,因此,这是一件非常好的事情。您的盘子上可以处理PMR,而没有将骨质疏松症引入混合物中。

我希望您发现药物制度有帮助。有些人似乎能够像诊断之前一样继续进行,但休息也很重要,因此如果不能,请不要觉得您会屈服。持续的时候这是一件令人讨厌的事情。

我的一个姐妹已经拥有PMR十年了,而且她的纤维肌和糟糕的事情又增加了并发症。我的妹妹患有骨质疏松症,被开了艾伦丁酸,她无法忍受,因此被穿上了她很好的东西。因此,也许我对自己服用过度焦虑。我明天应该服用第二片。时间会告诉!:眨眼:
  • daffy2
    daffy2 成员帖子:1,636
    我的一位同事的PMR花了大约4年的时间 - 她没有逗乐,因为医生向她保证,这将不超过2个。
    关于OP药物,任何副作用(例如恶心)可能会随着您的进行而定,否则值得询问AA片剂的液体替代品,现在可以查看它们是否对您更好。不过,这并不是唯一的OP药物,如果您发现事情不会安定下来,并且不能容忍它,那么您可以像姐姐那样进入另一个药物。
  • 西尔维亚
    谢谢你daffy2。
    当您71岁的四年似乎很长一段时间时,我们将看到我的情况。我没有告诉我我的PMR肯定会清除,只是一旦我从类固醇中断奶后,我可能会复发。
    我也确实需要考虑减轻体重,但我不想过量,右臂和手的力量在早晨很弱,直到类固醇启动。我有简单的练习可以通过关节炎护理传单进行,但需要了解更多。
  • 西尔维亚
    大家好!自从我上一篇文章以来已经过去了一年多。我一直在担心服用艾伦德朗酸片,但幸运的是,我对它们很好。
    我现在每天降低2毫克的类固醇,尽管尝试过,但未能降低到1mg。医生向我保证,这仍然是早期的,通常需要18个月至2年才能烧毁自身。我确实觉得我需要建立手臂肌肉,但不想过分,发现我又回到了正方形!很快就会见我的医生。T4591 Sylvia W
    再一次问好。

我花了一年的时间去口服类固醇,每三到五周减少0.5或1毫克。到最后,我发现我只是忘记了将它们带走,因为我通常的中等程度又又呆呆了。几个月后,DEXA扫描证实我做了正确的事情,因为我的骨密度增加了4%。(我已经放弃了AA,那是一颗药丸。)我想念那种假的感觉,但我知道生活中的健康不仅仅是身体健康。:哈哈:

祝你好运,在2021年见。:眨眼:DD

谁在线上

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu