Polymialgia痛症

SylviaW
SylviaW 成员职位:6
编辑14。2020年2月,04:44 打个招呼存档
你好,我的名字叫西尔维娅(71)和被诊断出患有Polymialgia痛症圣诞节前一周。我的条件是由服用类固醇加上其他药物,以抵消副作用即骨质流失和胃部问题。平板电脑我最担心是Alendronic酸我以一周一次为会导致副作用!我只带一个到目前为止!任何评论感激地接受!新年快乐!
西尔维娅W

评论

• (删除用户)
    (删除用户) 职位:3636年
    编辑30。11月1日00:00
    嗨,西尔维娅,
    欢迎来到论坛。
    我能理解您的担忧开始药物治疗。Alendronic酸我没有亲身经历,但也有很多人在这里很多关节炎的经验,所以希望有人很快就会沿着谁。
    这里是一个链接到信息Alendronic酸在NHS的网站:

https://www.nhs.uk/medicines/alendronic-acid/

同样,如果你还没有看过,或者阅读类似的信息,我发帖的链接部分风湿性多肌风湿性关节炎和网站上。beplay体育怎么下载希望它可能是有用的:

//www.wfysxh.com/about-arthritis/conditions/polymyalgia-rheumatica-pmr/

保持联系,让我们知道你如何与你的药物和管理你的条件现在,您已经有了一个诊断和治疗。
    最好的祝愿,

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:26975年
    西尔维娅,欢迎您向我:)

因为某些原因PMR的人似乎不挂在这里太久。我解释,作为一个好迹象:D,在最初的震惊之后,他们可以继续他们的生活相当正常的药物。

我理解你的担忧alendronic酸。指令是相当可怕的,不是吗?(保持直立的姿势等等),但我们已经有几个人在这里把它,我不记得任何人的问题除了轻微的恶心。的原因是抵消类固醇可以产生的骨质流失,因此,这是一个非常好的事情。你有足够的在你的盘子里处理PMR没有骨质疏松扔进。

我希望你找到药物的政权有帮助。一些人能够继续他们之前诊断但是休息也很重要所以不觉得你如果你不能屈服于它。这是一个令人讨厌的东西虽然持续。
  • dreamdaisy
    dreamdaisy 成员职位:31520年
    你好,我相信你的诊断很震惊,特别是如果你已经熟悉健康和身体是应该:多么敢反对你,是吗?我把alendronic酸至少几年,发现它抨击相比,讨厌我的其他药物。一旦我断奶类固醇(我没有PMR,我被选为银屑病和骨关节炎)我能停止AA,欢呼。我开始关节炎37的时候和现在59。

它经常让我觉得恶心了几个小时post-ingestion我反击与适当的可口可乐和分心,所以我不是坐在那里关注我怎么恶心的感觉。一直依赖药物,使生命从十二岁起我不认为太多的我,当开始一个新的地中海我曾经读过副作用传单然后把他们拒之门外。它们包含的警告而不是担保,药物的目的是提高生活质量,往往,他们做的。我祝福你,请保持联系,让我们知道你如何得到。DD
  • SylviaW
    dreamdaisy写道:
    你好,我相信你的诊断很震惊,特别是如果你已经熟悉健康和身体是应该:多么敢反对你,是吗?我把alendronic酸至少几年,发现它抨击相比,讨厌我的其他药物。一旦我断奶类固醇(我没有PMR,我被选为银屑病和骨关节炎)我能停止AA,欢呼。我开始关节炎37的时候和现在59。

它经常让我觉得恶心了几个小时post-ingestion我反击与适当的可口可乐和分心,所以我不是坐在那里关注我怎么恶心的感觉。一直依赖药物,使生命从十二岁起我不认为太多的我,当开始一个新的地中海我曾经读过副作用传单然后把他们拒之门外。它们包含的警告而不是担保,药物的目的是提高生活质量,往往,他们做的。我祝福你,请保持联系,让我们知道你如何得到。DD

我非常感谢你的回复。是的,这确实是一个冲击之前一直健康。我们刚回来几天在爱丁堡,乘坐汽车、火车和做了很多行走其间,放下我的僵硬和疼痛的四肢在所有的旅行和过度。我忍受一个月前看到我的医生。的副作用是非常可怕的所以我倾向于忽视它们直到我怀疑我可能经历一个!会保持联系。西尔维娅W
    的列表可能的副作用会使不安的阅读,但我提醒自己,他们是为了保护制造商从法律诉讼:如果你是警告说,变成了紫色,一万分之一,一万分之一,那么你在证明统计都是。

这一定是艰难的,我同情。一个古老的谚语州的健康是好男人的皇冠的头只有一个生病的人可以看到它。“非常真实的。另一个报价我喜欢是“身体本身就是一种疾病。“我证明了一个从出生。:lol:DD
  • SylviaW
    stickywicket写道:
    西尔维娅,欢迎您向我:)

因为某些原因PMR的人似乎不挂在这里太久。我解释,作为一个好迹象:D,在最初的震惊之后,他们可以继续他们的生活相当正常的药物。

我理解你的担忧alendronic酸。指令是相当可怕的,不是吗?(保持直立的姿势等等),但我们已经有几个人在这里把它,我不记得任何人的问题除了轻微的恶心。的原因是抵消类固醇可以产生的骨质流失,因此,这是一个非常好的事情。你有足够的在你的盘子里处理PMR没有骨质疏松扔进。

我希望你找到药物的政权有帮助。一些人能够继续他们之前诊断但是休息也很重要所以不觉得你如果你不能屈服于它。这是一个令人讨厌的东西虽然持续。

好了我的一个姐妹有PMR十年加上她Fibromialgia的复杂性,可怜的东西。我妹妹有骨质疏松症,并规定Alendronic酸,她不能容忍这么放别的东西,她很好。也许我是在担心自己。明天我应该第二平板电脑。时间会证明一切!眨眼:
  • daffy2
    daffy2 成员职位:1636年
    我的一个同事PMR历时4年解决——她不开心当医生向她保证不会超过2 ....
    关于OP药物,任何副作用如恶心很可能解决你继续服用它,否则它可能值得询问液体替代现有的AA平板电脑是否更适合你。它并不是唯一的OP药物,但是如果你发现事情没有解决,你不能忍受你可以走到另一个,像你姐姐那样。
  • SylviaW
    感谢Daffy2。
    当你71年四年似乎很长一段时间,但我们会看到我如何相处。我没有告诉我的PMR肯定会澄清,只是我可能会复发一次断奶类固醇。
    我真的还需要考虑建立我的肌肉浪费我失去了重量,但我并不想夸大其辞,我的右胳膊和手的力量软弱的早晨直到类固醇生效。我有简单的练习要做通过关节炎治疗传单但需要找出更多的未来。
  • SylviaW
    大家好!这是一年多以来我的上一个帖子。我一直担心Alendronic酸药片,但幸运的是我已经好了。
    我现在一天下来2毫克的类固醇虽然已经尝试和失败了1毫克。医生向我保证它仍然是早期,通常要花18个月到2年Polymialgia燃烧本身。我觉得我需要建立手臂肌肉但不想过头,发现我从头再来!很快就会看到我的医生的一些建议。t4591西尔维娅W
    你好了。

我花了一年时间来口服类固醇,减少了0.5或1毫克每三到五周。接近尾声时,我发现我忘记带他们,一直与我平时的适度水平丑陋的重聚。用扫描仪几个月后确认我做了正确的事我的骨骼密度增加了4%。(我已经把AA,小题大作,药丸是什么。)我想念那个假的感觉但我知道生活中有更多比身体健康。:lol:

2021年祝你好运,再见。眨眼:DD

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu