睡在两个交易日

醒来后,一天又一天,只有睡眠4:45hr僵硬,我认为这可能是一个好主意去起床,然后又回到床上。我有一个可可,也许一些理疗然后回到床上。别误会我,我试过两次但迄今为止。结果是相当显著的。Ancle肿胀了。肩膀停止疼痛。整体的一种连续爆发了忍受,我可以告诉它从第一天工作。也许一个小时的睡眠。我已经准备要早睡,但完全值得。

标记:

评论

• 丽娜
    丽娜 成员职位:67年

@Baloo,我完全同意你的观点,这也为我工作,在一些场合。我起床,关节疼痛和肿胀,真的感觉昏昏沉沉。我要一杯咖啡然后回到床上躺了一个小时。我醒来感觉好多了!我很高兴它也适合你!

• @Baloo@Rina谢谢你的提示!

所以是可可或理疗吗?☺️

我经常发现,如果我睡眠多,尽管我心里感觉刷新,我关节得到了额外的努力。上班必须T细胞maint组关节,而不是修复,吃他们!

但那是没有可可或理疗…我必须试试!

• Lilymary
    Lilymary 成员职位:1724年

这曾经是一个公认的睡眠模式,我认为这是佩皮斯的日记中提到,他们称之为“睡眠”和“第二睡眠”。他们会在夜里起床,在厨房里见面闲聊或做一些工作,吃一口,回到床上。很有趣这是多么成功,你在其他方面。我想知道做了任何研究吗?

• 巴鲁
    巴鲁 成员职位:281年
    编辑15。2022年1月,17:26

这是有趣的@Lilymary@Arthuritis。我还没有看到任何相关医学研究在互联网上常见的东西如何打盹。然而,一个星期到睡在两个交易日smartwatch说我射门4:45hr 6:07hr晚上睡一个晚上,和睡眠曲线平滑。关节炎已经从一把锋利的钝痛疼,但遗憾的是肿胀的脚已经回来了。

• Arthuritis
    Arthuritis 成员职位:372年

@Baloo快问,什么药物和剂量,和风湿性关节炎有多久了?

我在17.5 MTX,症状发展几个月但只有10月份确诊。

• jamieA
    jamieA 成员职位:489年

@Baloo

因为痛苦PsA早上我经常后四周内,我以前是一个良好的睡眠。我的风湿病专家提到过我住院时,他说,人体的自然类固醇生产遵循昼夜节律和内至07:00是最低的。

• 巴鲁

@jamieA低类固醇生产周期是有意义的。它穿过我的心灵,我可能做的一切都是骑的更糟糕的痛苦,然后回到床上。然而我总体的疼痛也越来越低,也许这是由于睡得时间长一些,这是一个祝福。除了我的手腕突然抱怨当我拿起重物的水壶,它用来疼了一整天,现在只是火平,当我拿起水壶。

• 巴鲁
    编辑17。2022年1月,17:22

@Arthuritis没有药物。它不像这样,RA血清反应阴性的关节炎和类风湿性关节炎。我在类固醇和只会肿胀没有他们自从它发生在几年前。我拿起风湿病学家脱离他们的挑战没有免疫抑制剂,而不得不自己做相当多的研究药物。姿势校正,戒掉咖啡。从那以后我睡在两个交易日。别误会我。我还是那样的董事会,不能睡在我的怀里,我的脚已经肿了起来。的时候我带一个布洛芬和布洛芬太多会害死它一整天,很神奇。我在等一个类固醇注射在我的胳膊我整个手臂僵硬。 I'm also waiting to see the Rheumatologist (or doctor) to check whats the risk with my feet.

• @Baloo被血清反应阴性的对于我来说是一个很好的梦想!我的500 + ACCP是不会负!

• 巴鲁

@Arthuritis不知道你的故事,我至少高兴你治疗。我可能需要相同的人有一天下午我附近有足够的传递与疲劳。它做什么。

编辑18。2022年1月,01:25

@Baloo除了疼痛,你的免疫系统就会疯狂和浪费它的能量攻击自己的身体,而不仅仅是关节,这是幸运的,因为它可以攻击任何器官,肺、肾脏、眼睛、大脑,而忽略covid这样的病毒。

最重要的是,药物通过抑制你的免疫系统工作,所以临床上药物你更加脆弱。这让你在英国国民健康保险制度脆弱的列表,所以至少你得到优先PCR测试和任何治疗药物。说,英国的快点,买了第一个可用的只有30%有效,默克公司知道NHS永远不会买他们如果辉瑞Paxlovid有效(89%)同时可用,这是现在。国民健康保险制度得到了他们在我看来。都是昂贵的,但在我看来只有一个充分工作。时间会告诉我们。默克公司中未涉及的荣耀。

当RA攻击你的关节通常首先让他们发炎。它也可以削弱你的韧带慢慢长时间,所以你不注意,例如,你不能关掉,不断挖掘不伤害你的手,你能够使用。你努力打开罐子或瓶装水,放下不合适。这最后几周几个月或几年根据您的ACCP,发展成极度的痛苦和更深刻的残疾。

重要的是RA团队密切关注你和你得到定期检查ups。

• 巴鲁

谢谢你!@Arthuritis这是非常现实的。这可能是我的免疫系统已经疯了很长一段时间。所需的健康团队似乎工作最好在一个周期循环,这是NHS候补名单似乎产生的概念。风湿病学家每3个月。理疗师每6周。等等。这是一个很难知道哪个条件最好的报告,和多快,但必须报告。

我出现在关键的榜单上,发送我的紧急PCR试验等。我的夫人没有和在某种程度上促使睡在两个交易日的想法,他们一生都是这么做的,但是休息更长的时间前2日睡眠,而且似乎是相当不错的。

• 嗨,我也觉得这适合我。4点钟醒的。我,读新闻,一杯热巧克力和止痛药然后回到床上。我醒来几小时后感觉不那么疼,所以更加警觉。

编辑19。2022年1月,10:05

@Cimca@Baloo我将期待着你的4:00am可可!有趣的我做同样的事情,但没有给它2睡觉的名字!

一个Simca Bagheera !

3 b8c9e4a da86 - 4199 8 - cbc f15c830825d7.jpeg

• 巴鲁

睡在两个交易日,星期2。我不得不限制其他一些计划,但生活是无论如何。我参加了一个长周末,没有达到像往常一样。一些东西,但不是那么多。所以我知道它的发生,只是希望我的计划系统恢复后我要去适应它。

• 巴鲁
    编辑23。2022年1月,16:37

睡在两个交易日星期3。冥想是走。现在的计划,是我得到5个小时的睡眠,我怀疑是不够所以我冥想的一个例程试图减少额外的小时光,30分钟30分钟睡眠深度睡眠。我是目瞪口呆。它也可以从服用布洛芬所以我完全不知道。月我很少有深度睡眠看起来值得调查。我可以告诉如果冥想是擅长防止讨厌的东西。

• 巴鲁

睡在两个交易日。没有明显的迹象表明,布洛芬和深度睡眠之间的联系。

• 巴鲁

睡在两个交易日。从这样做仍然获得一些东西。我发现它的一个好机会来比较睡眠姿势和支持枕头,哪些是一种解脱,哪些使疼痛加重。

• 巴鲁

我在家工作,现在让我们回到办公室工作。这意味着孵蛋的我早睡三四个小时,面临工作和关节炎的条件。他们为什么不能独自离开好了。

• 巴鲁

我面临着失去睡眠时间可能从过敏皮疹。6人力资源已经成为3人力资源及其不清楚为什么。第一次会议记录没有睡在我的表,第二个会话寄存器之间也许1小时到3小时睡在手表。心率上升从72年到83年。回溯到类固醇没有区别,除了皮疹和疼痛已经平静下来,仍然没有区别。现在我计划解决它三分之一的睡眠会议但奇怪。

• 巴鲁

讨论了担心失去睡眠与心理健康测量人在111,并决定关掉睡眠监测拨号,因为它太令人担忧。

• 巴鲁
    编辑22。2022年4月,21:50

一周14。不再睡在两个交易日。我认为这一定是由于回到办公室一个月前,这迫使我找到一些更好的疼痛管理,最后感觉不那么累了。这是几个星期前我注意到差别。

• stickywicket
    stickywicket 成员职位:27447年

我不认为它有多少真正重要的会议,只要睡眠我们是有益的,可以使我们生活得相当好。现在你做什么是正确的对你,这很好。

• Brynmor
    Brynmor 成员职位:1764年

谢谢@Baloo保持更新,包括改变工作模式的影响,影响了你的睡眠。

继续,让我们知道你如何——这是非常有用的

• 巴鲁

尤里卡。我得到了我的睡眠监测通过打开警报不活跃的时间。我想我可能会抱怨三星但同时有更好的事情要做。出来的第一件事就是4小时16分钟的不眠之夜,我不停地醒来的浴室。只有一个晚上,但在生物反馈很有帮助。不仅是睡眠不宁也太短。睡眠本身可能已经变质了。

Baidu