瓦尔咖啡馆

Trisher
Trisher 成员文章:9,263
编辑18. 2020年2月,02:00 瓦尔咖啡馆
亲爱的mods

当我们获得新的咖啡馆时,可以称为Val的咖啡馆。

她以一个好主意来做到这一点,我们很高兴她做到了。

它为我们提供了一个可以见面并纳入任何事情的地方。
这也是一个受欢迎的地方。

因此,可以称为Val的咖啡馆。

trish xxxx

评论

• 可可67
    可可67 成员文章:2,374
    编辑30. 11月1日,00:00
    我第二个三角人。

可可xx
  • Annie_mial
    Annie_mial 成员文章:5,614
    亲爱的mods和Webman ........我第二!

安妮

(Webman ......我喜欢那样;你可以飞吗?)
  • Trisher
    是蝙蝠侠是超人男人不,这是Webman Cor,想知道他的样子。
  • 可可67
    可可67 成员文章:2,374
    我想知道他在外面穿裤子吗:哈哈:
  • Janie68
    Janie68 成员文章:1,186
    好主意Trish

我将不得不弹出新的,我从来没有去过旧的!

瓦尔会像打开超市时那样剪彩吗?我们可以让它有点吗?

珍妮XX
  • Trisher
    珍妮

我真的希望他们做。可怜的瓦尔(Val)的lapp在她身上死了,所以她不能在这里太多。

我们所有人都必须告诉她,她必须借用儿子的那个。她将其用于Biit,但必须在他进去时将其还给它。

敬畏的话,如果早上打开,她可能会在这里。如果不是,我们该怎么办???

trish xxxx
  • Jean123
    Jean123 成员文章:642
    您可以继续使用此线程,因为它称为Val的咖啡馆?然后,每当她回来时,她都可以宣布它正式开业。

网络经理看起来有点像胡安的床单,除了外套的裤子外,还像这样的衣服!他有匹配的口音。

:d
  • TJT6768
    TJT6768 成员文章:12,170
    Jean123写道:
    您可以继续使用此线程,因为它称为Val的咖啡馆?然后,每当她回来时,她都可以宣布它正式开业。

网络经理看起来有点像胡安的床单,除了外套的裤子外,还像这样的衣服!他有匹配的口音。

你的意思是他是一个非常糟糕的尼古拉斯笼子,看起来像是像?:哈哈:
    你不认为胡安纸吗?

托尼
  • Jean123
    现在您开始提到 - 我想口音使我立刻发现了:哈哈:

• Jean123
    只是觉得,

您想将portacabin线程重命名为Val's Cafe吗?

• Trisher
    Jean123写道:

敬畏让

您怎么知道的是裤子:震惊:我也看:震惊:

我全部克服了闻起来的盐

特里什:眨眼:
  • 芭芭拉12
    芭芭拉12 成员文章:21,275
    我第三,我可以对可可说谢谢你给我们带来的小屋:)
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员文章:27,878
    ithink val必须打开它,所以这是她的线程。

如果笔记本电脑关闭:震惊:

帮助!
  • 瓦尔瓦尔
    瓦尔瓦尔 成员文章:14,911
    好吧,论坛的女王应该为我们打开它,以便Trisher为您的工作感到高兴,因为我们丢失了所有这些页面和帖子,所以我们无法进行旧的工作,但我们会喜欢新的页面,但确实认为应该这样有新名称val
  • Janie68
    特里什

然后,我们如何抓住她,然后打开咖啡馆?我只是希望她设法在适当的时候参加论坛。我们可以给她留言在某个地方吗?:d

珍妮XX(谁想要iPad真的很糟糕!)
  • 瓦尔瓦尔
    Janie68写道:
    特里什

然后,我们如何抓住她,然后打开咖啡馆?我只是希望她设法在适当的时候参加论坛。我们可以给她留言在某个地方吗?:d

珍妮XX(谁想要iPad真的很糟糕!)

我也想要一个,我们还要问圣诞老人大声笑
  • 芭芭拉12
    前10个客户的免费iPad:) :) :)
    野蛮人
  • 瓦尔瓦尔
    芭芭拉12写道:
    野蛮人

你唯一的话,然后大声笑
  • 芭芭拉12
    瓦尔瓦尔写道:
    芭芭拉12写道:
    野蛮人

你唯一的话,然后大声笑
    哎呀,有人最好告诉trish:roll ::哎呀:
  • Janie68
    特里什(Trish),trish!

你真的是圣诞老人吗?我们希望如此,因为我们当中有一些人想要iPad pllleeaaaasssee?

呵呵

珍妮XX:哈哈:
  • 瓦尔瓦尔
    芭芭拉12写道:
    瓦尔瓦尔写道:
    芭芭拉12写道:
    野蛮人

你唯一的话,然后大声笑
    哎呀,有人最好告诉trish:roll ::哎呀:

认为她会为此带给你大声笑
  • Trisher
    Webmanager写道:
    请关注今天的技术和帮助论坛,因为那里将进行更新。

一旦新论坛开放,我们就可以进行第一项有关该咖啡馆的民意调查

Webmanager

Webmanager先生

我们真的不需要诚实的民意调查。我想我为我们大多数人说话,我们总是说应该称其为Val的咖啡馆。

我们总是将其视为Val她开始的,我们对她非常感激。它给了我们一个去的地方。

如果我们彼此下午,我们总是说在咖啡馆里与您见面,那就是我们去的地方。

我们不能像我们想要的那样留下它的谷咖啡馆,请很好。

我们对被称为Val的咖啡馆感到非常满意

谢谢

trish xxx
  • Trisher
    Janie68写道:
    特里什(Trish),trish!

你真的是圣诞老人吗?我们希望如此,因为我们当中有一些人想要iPad pllleeaaaasssee?

呵呵

珍妮XX:哈哈:

我将在圣诞节前开放我的弧形石窟,您可以来坐在圣诞老人的腿上,告诉他您想要的圣诞节。

不要忘记您必须保持良好,否则您将获得煤炭。

瓦尔,我的朋友是您的咖啡馆,也被称为您的咖啡馆。

不,您很高兴破布,来打开您的咖啡馆。如果您没有让您的Lappy退回,则可以通过发短信来做到这一点。

广告不会让您借用开幕式吗?我会吹这个气球。

你的朋友trish xxx
  • 滚雪球
    滚雪球 成员文章:3,465
    特里什(Trish)是正确的val,它的名字在门口,我认为它应该保持这种状态。

朱尔斯X
  • Frogmorton
    Frogmorton 成员文章:27,878
    滚雪球写道:
    特里什(Trish)是正确的val,它的名字在门口,我认为它应该保持这种状态。

朱尔斯X

绝对地!!!!!!!!!!!

谁在线上

Fclayton
Fclayton
Kate45
Kate45
+7客人
Baidu