Val的咖啡馆

124671227年

评论

• coco67
    coco67 成员职位:2374年
    编辑30。11月1日00:00
    早上托尼

我将加入你一杯茶。豪视安科公司的cd / dvd架,请等待吗?

是的我今天早上invisable:休克:注意可能不是一个坏主意,就起身了床头头发:lol:

可可xx
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    coco67写道:
    早上托尼

我将加入你一杯茶。豪视安科公司的cd / dvd架,请等待吗?

是的我今天早上invisable:休克:注意可能不是一个坏主意,就起身了床头头发:lol:

可可xx

嗨,可可,头发没那么糟糕. .:)我等待告诉我在哪里可以把我的货架上,但我真的怕什么答案我可能回来:休克:震惊:我设法借一手推车的DVD,这样不是太坏。我认为这是通常用于移动止痛药或Delboy当他有一些,但不是很确定:?

希望你今天好吗?
  • coco67
    coco67 成员职位:2374年
    今天有点放慢脚步一边托尼,甚至我的手指都昏昏欲睡:(但另一个咖啡应该叫醒他们。你想要一个建筑商吗?

我看到你手推车的充分利用。:D

可可xx
  • tjt6768
    啊,一个建造者请. .我不知道发生了什么,我的电脑有点doo-lally我,引导我出去. .

手推车需要石油的whels顺便说一下,发出近醒来死了! !卷:
  • valval
    valval 成员职位:14911年
    你好所有不确定喜欢这些变化但从来没有喜欢改变lol需要大量的茶妈妈将在一分钟下降所以应该得到排序工作,而是会赶上你很多介意你只阅读这个页面石油在水槽下面的柜子里把它昨晚我们永远不会把一切放回书架上的书填好安妮做伟大的工作和他们那边把cd货架附近的墙上,cd播放器,我们足够的人你认为这颜色有点墙上
    (大小= 150]黄色的(/尺寸)
  • tjt6768
    早上Val,都是有点奇怪是吗?我相信我们都要去适应它。谢谢你的石油,看到我将车轮。我想我应该得到,要去Arg00s我侄女买生日礼物. .只是似乎无法激励自己,痛苦是撒尿我今天早上. .:x
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    托尼,你必须快点与手推车德尔是要把我们所有的痛苦位bonefire今晚&我们丢弃他们在他收集的手推车。他是由于活动房屋烧毁。
    希望今天是okish &每个人都习惯于这里的变化,
    我希望我们从来没有失去任何变化:卷:
    德布斯(他真的应该去把洗好的衣服晾出去)再见你:D
  • tjt6768
    你好德布斯,别担心我将尽可能快的巴罗. .最后我听到琼(Lawson)登录她havng emailedme说麻烦,今天晚些时候我会再邮件她,看看她有它分类. .对的,我现在我的身体很累,绝对会. .看你都在:D
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    托尼,我想她注册上了。
    webmanager说用电子邮件发送电子邮件他的人,不能获得和他会和不重新注册。
    密码必须改变,但如果他们没过时的电子邮件然后这问题,我昨晚恐慌我couldnt记得如果我改变我的但幸运的是我。
    我必须现在就走,否则我将被称为懒惰…:lol:并不是说我烦眨眼: :lol:
    照顾和希望你有一个美好的一天。
    德布斯
  • 崔西
    崔西 成员职位:9263年

我今天新我可以深水一杯茶能/

谢谢你们斯达姆
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    大家好!
    有人能告诉我头像的地方去吗?认为我将有我的第一个建筑商在新的咖啡馆……和一个非常大的蛋糕:)
    芭芭拉x
  • bertyboy
    bertyboy 成员职位:1860年
    嗨我坐在这里祈祷downpoor保持消防工作最低但我dout工作,所以只需要将电视和deffen邻居:lol:与可爱的炸洋葱,谁想要一个热狗x
  • frogmorton
    frogmorton 成员职位:27878年
    这里rainin Berty

对我们有一些素食热狗蔬菜如果你可以帮我热一个吗?

谢谢
  • roses1
    roses1 成员职位:1850年
    下午,

大T和请一个巨大片黑森林:D

希望你享受新地方吗?

玫瑰x
  • 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    下午,一个泡沫回来了,善是一个不愉快的时间,试图回到在线。无论如何,让我把我的电车和整理我的股票,这将是一团糟。

是我的蜡笔不允许,现在看来,Cosgan不工作——:?:

一定是一杯茶的时间,下周需要我所有的能量,全科医生周一,周二医院,医院周三,本周最照顾:卷:
  • lupin15
    lupin15 成员职位:2182年
    大家下午……这很有趣想回来在线。
    薄荷茶。
  • barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    他们真的把我们测试,但我们几乎所有....我几乎说:?
    想我会请茶与你。
    芭芭拉x
  • lupin15
    我以为这只是我不能解决如何改变我的密码但是最终到达那里。
  • lupin15
    不确定是否一直像今天是睡着了。
    我必须承认我记得我的一个孩子躲在铁路.....衣服几乎很难心脏病发作,我们生活在德国。不用说他穿上之后统治。
  • 崔西
    [color = # FFBF0[/

是的,这是我们朋友的咖啡馆应该调查然后插件。这里好吃敬畏oer如果我们有一个调查Webmanager先生你确定我们不会爆炸。冲击:
  • angel1
    angel1 机器人职位:1464年
    崔西,我发现你!

我有你一个粘包上面有四个樱桃。现在,在哪里我焦糖泡芙面包。我必须隐藏他们从德布斯和玫瑰。他们会吃一群床两! !……Ange.x。
  • 崔西
    晚上,所有的

对不起刚刚在这里哈哈。

将咖啡和我们任何粘性和樱桃顶部行骗吗?

烟花走了。

我希望你们都okish吗?

爱崔西xxxx
  • annie_mial
    annie_mial 成员职位:5614年
    我在这里!Oi是戈因“稍微愚蠢wi”所有这些.....戈因

但我可以做一些颜色

和更多的

但它是不容易当我最后脑细胞就决定收工。

我要一个建筑商和是否叫醒他。

安妮
    如果有人不很快告诉我谷歌机器人是谁,我会死于好奇心!

安妮
    谢谢Del .........我要看一看。我的朋友,是吗?

安妮

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu