Val的咖啡馆

123571227年

评论

• barbara12
    barbara12 成员职位:21275年
    编辑30。11月1日00:00
    大家好!
    我刚刚运送苹果从活动房屋倒塌,在德尔将光……我们混乱了:滚::)
  • valval
    valval 成员职位:14911年
    你好怎么了我得到每一个在这里portocabin消失了吗? ? ?谁有茶壶需要大的脚screaching再次祝福他们想要扔bombfire为了摆脱val吗
  • barbara12
    valval写道:
    你好怎么了我得到每一个在这里portocabin消失了吗? ? ?谁有茶壶需要大的脚screaching再次祝福他们想要扔bombfire为了摆脱val吗
    哦没有茶壶:休克:更好的回到小木屋……德尔举行比赛:)
  • barbara12
    delboy写道:
    茶壶不需要我们探究在热水器自动填充和温度控制。

机舱将解雇了晚些时候
    准备我的夹克土豆:D和自制蜜糖太妃糖:)
  • 崔西
    崔西 成员职位:9263年
    瓦尔在今天吗?
  • valval
    barbara12写道:
    delboy写道:
    茶壶不需要我们探究在热水器自动填充和温度控制。

机舱将解雇了晚些时候
    准备我的夹克土豆:D和自制蜜糖太妃糖:)

我有大量的可以煮香肠
  • annie_mial
    annie_mial 成员职位:5614年
    噢,篝火宴会!我有一些苹果,我们可以在火中烤。

安妮
  • valval
    annie_mial写道:
    噢,篝火宴会!我有一些苹果,我们可以在火中烤。

安妮

只有苹果崩溃但现在你们让我喜欢太妃糖苹果lol
  • 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    晚上崔西,安妮,delboy val,托尼,任何人都潜伏着篝火。

烟花在远处,在城里,至少它已经停止倾盆而下,我们大约有36小时不停止下雨,河就像一个* * * *。

我做披萨,破旧的夹克,我们有篝火太妃糖吗?如果是这样我将检查我的馅料。冲击:

希望每个人都可以成功返回到论坛,在大惊小怪。不过,这一切看起来整洁干净,遗憾我不能做我的图纸。
  • 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    我爱新即热式电热水器,饮料,理想,没有干扰T骨灰盒,我看到有一个蒸汽喷嘴,发泡牛奶,非常好。:D
  • 崔西
    是的,这是我们Val的咖啡馆,我相信100%的没有人会想要什么。

顶部是什么那些有趣的事情在你点的

心形状的和所有其他人他们做什么? ? ?

瓦尔有躺椅上椅子了吗?哦,不,我们还没有真正在我们的咖啡馆

崔西xxxx
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    不要担心泡沫,我认为他们说他们已经关掉了,直到他们得到全部登录问题排序。我肯定你的蜡笔将很快返回。

我有套壶喝茶他们有辣椒n大米。我通常用夹克但他们不希望他们做香肠。
    我现在让哦接管更多的在厨房里(他的选择)如果我不一会儿你就会知道为什么眨眼: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

最好的去骑我拖拉机应该很快会回来:D
    德布斯
  • 崔西
    webmanager写道:
    请留意今天的技术和帮助论坛将有一个更新。

一旦新论坛我们可以开放我们的第一个调查关于咖啡馆

Webmanager

Webmamager先生

我有个主意,我们可以叫它如果每个人都不介意Val的咖啡馆现在这是一个好主意。

崔西xxx
    我怀念旧水壶为茶.........真的沸水能让它回去袖手旁观?

将有一个建筑商........吗一件夹克和奶酪。

安妮
    噢,看在上帝的份上,我们得到了雅虎现在机器人在这里!有人把我的痛苦告诉我它们是什么。我看过Del早些时候发布的,不能找到它。

安妮
  • 崔西
    什么时候这种变化颜色? ? ?

崔西xx
  • 崔西
    我不能找到我们想看的地方,不记得是怎么Mod先生告诉我们看谁知道它在哪儿吗? ? ?

打赌让被打发放扑热息痛今天和昨天。

简希望你也没有头痛。我们需要你冷静,帮助我们找到我们。

你能请帮助。

失去了崔西xxxx: ?
  • 崔西
    annie_mial写道:
    噢,看在上帝的份上,我们得到了雅虎现在机器人在这里!有人把我的痛苦告诉我它们是什么。我看过Del早些时候发布的,不能找到它。

安妮

安妮

雅虎就像嗯你的电子邮件地址有人@yahoocom。我想谷歌机器人就像农业。

崔西xxxx
    农业?他们想要什么呢?为什么他们是机器人吗?

安妮
  • minky67
    我会放一些茶在壶装进箱出现在上升。

安吉不担心我们不认为裂你的面包:冲击: :lol:
    我将有充足的奶油角&条状拿眨眼:

这里安静,每个人都在哪里?

德布斯
  • roses1
    roses1 成员职位:1850年
    晚上,

一个漂亮的大T为我请
    现在德布斯下车她拖拉机吗?我有一个eclaire这里与她的名字!

这些机器人是什么?

玫瑰x
  • minky67
    你好玫瑰,我要回到我收割机我停在拖拉机上过夜
    我得到了eclair助教

有你的茶
    德布斯
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    晚上好女士们,绅士,我们都适应新环境吗?我想念的仪式燃烧间有了吗? ? ? ?如果是这样,这是. .好吗?只是,我和HWMBO看边缘和吸血鬼日记在电脑…:P

我能要一品脱壶茶吗? ?

托尼:D
  • roses1
    roses1 成员职位:1850年
    由于德尔,

谢谢德布斯只是我需要如果你将收获病马,回来打电话给我。

晚上托尼·豪视安科公司祥道奇munchin戈因?
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    roses1写道:
    由于德尔,

谢谢德布斯只是我需要如果你将收获病马,回来打电话给我。

晚上托尼·豪视安科公司祥道奇munchin戈因?

我刚刚有四个,你看着我:冲击:
    哈哈

你为什么认为我需要一品脱壶茶吗?

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu