Val的咖啡馆

1346891227年

评论

• 泡沫
    泡沫 成员职位:6508年
    编辑30。11月1日00:00
    我看到适意的道奇队出来,最好得到T,它们可以使你的口干,粘着的(就是你怎么拼写它)?嗨,崔西,德布斯,安妮,托尼。篝火上的活动房屋。
  • minky67
    minky67 成员职位:2328年
    嗨,泡沫,我没有看到任何烟雾眨眼:
    他可能已经秘密它&不所以我们不能看,但承诺的手推车充满痛苦和燃烧:D
    不能做我还有我所有的痛苦。
    你如何?
    德布斯
  • tjt6768
    tjt6768 成员职位:12170年
    嗨泡沫……我能闻到烟来自猫,但我认为这是他的血腥疲惫的血腥的噪音,隔壁的一个聚会的声音,让100亿的出血烟花……:x

托尼
  • 泡沫
    minky67写道:
    嗨,泡沫,我没有看到任何烟雾眨眼:
    他可能已经秘密它&不所以我们不能看,但承诺的手推车充满痛苦和燃烧:D
    不能做我还有我所有的痛苦。
    你如何?
    德布斯

也许最好不要看,因为疼痛的烟雾里,好吧,不工作,但是,我们继续。过去几天中漫步,在家里,嗯,哦,带我去塞恩斯伯里的几件事,只有一个小商店,所以我可以让它到中间,然后指点。
    下周都是Drs和医院星期一,星期二和结婚,届时我将适当的精疲力竭的。发送拥抱,更快到达你在这个高速论坛:D
  • 泡沫
    tjt6768写道:
    嗨泡沫……我能闻到烟来自猫,但我认为这是他的血腥疲惫的血腥的噪音,隔壁的一个聚会的声音,让100亿的出血烟花……:x

托尼

哦,亲爱的,我们有一些会在远处,没有接近我们是在一个超级安静的世界的一部分,我们的邻居不让为了爱情和钱放烟花,也许欧洲百万乐透大奖。我们有三个脓猫和他们不喜欢烟花太近。我们喜欢的东西好与和平。可怜的脓,发送镇静拥抱xxx泡沫
  • 泡沫
    晚上都:)

嗨,匈牙利语,drinkies我能得到你什么,T,咖啡,拿铁咖啡或不管你拼,G和T ?
  • tjt6768
    泡沫写道:
    tjt6768写道:

托尼

哦,亲爱的,我们有一些会在远处,没有接近我们是在一个超级安静的世界的一部分,我们的邻居不让为了爱情和钱放烟花,也许欧洲百万乐透大奖。我们有三个脓猫和他们不喜欢烟花太近。我们喜欢的东西好与和平。可怜的脓,发送镇静拥抱xxx泡沫

我想他一定觉得拥抱,他开始解决一点. .另一个不是太坏,她没有心脏病所以能应付好一点. .:)
    欢呼声……

托尼
  • minky67
    托尼,抱歉你的* * * *

泡沫,谢谢你的拥抱给你发送一些(((())))
    Im疼痛诊所结婚所以我不能跳在你的口袋里那一天但我星期一,星期二。
    匈牙利语xx好运

德布斯
  • 泡沫
    tjt6768写道:
    泡沫写道:
    tjt6768写道:

托尼

我想他一定觉得拥抱,他开始解决一点. .另一个不是太坏,她没有心脏病所以能应付好一点. .:)
    欢呼声……

托尼

好啊,拥抱是至关重要的论坛,其所有成员,其中包括宠物。我可以同情心脏病,冲击并不好。冲击:xxxx泡沫
  • 泡沫
    minky67写道:
    托尼,抱歉你的* * * *

泡沫,谢谢你的拥抱给你发送一些(((())))
    Im疼痛诊所结婚所以我不能跳在你的口袋里那一天但我星期一,星期二。
    匈牙利语xx好运

德布斯

谢谢德布斯,我会跳口袋之间结婚访问,我是全科医生月度审核。他喜欢监视我,我该死的药物,难怪。星期二带妈妈去检查单位,精神上的支持和稳重的眩光,她很好照顾。结婚是心脏病专家,美好,但它却永远不会结束。卷:
  • minky67
    你会那么&真的精疲力竭的泡沫。只是小心&休息中间画但是你不需要我告诉你这样做对吗?
    更多的茶吗?
    玫瑰还在电话里吗?
    我收获了& re播种自从你吹嘘你知道:卷:眨眼: :lol:
    德布斯
  • 泡沫
    minky67写道:
    你会那么&真的精疲力竭的泡沫。只是小心&休息中间画但是你不需要我告诉你这样做对吗?
    更多的茶吗?
    玫瑰还在电话里吗?
    我收获了& re播种自从你吹嘘你知道:卷:眨眼: :lol:
    德布斯

我,休息,当然,滚:我需要每个人都告诉我电话过去的几天我一直很好,但我有一种感觉,未来一周将累——更多的T,是的,请好请和强大。
  • roses1
    roses1 成员职位:1850年
    我回来了现在需要更多的茶!
  • 泡沫
    roses1写道:

大壶T到来了,在中国一个杯子,总口味更好,不能做与厚边的杯子
  • tjt6768
    但是我希望我在一品脱锅,请不要给我中国无论你做……我有点笨哦:
  • minky67
    泡沫写道:
    roses1写道:

大壶T到来了,在中国一个杯子,总口味更好,不能做厚的有框的杯子
    你见过我的哦,然后泡沫眨眼: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

是的请更多的茶,我从来没有说不喝茶:D
    德布斯
  • 泡沫
    tjt6768写道:
    但是我希望我在一品脱锅,请不要给我中国无论你做……我有点笨哦:

好吧,如果你坚持,我将搜索一个橱柜,这一个看起来像一个砂锅,所以这就好了,哈哈
  • 泡沫
    minky67写道:
    泡沫写道:
    roses1写道:

大壶T到来了,在中国一个杯子,总口味更好,不能做厚的有框的杯子
    你见过我的哦,然后泡沫眨眼: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

是的请更多的茶,我从来没有说不喝茶:D
    德布斯
    :lol: :lol: :lol:喜欢它。

更多的T。我们可以做三聚氰胺,这是安全的,你可以把它扔在墙上,我做了不止一次。哦:
  • tjt6768
    泡沫写道:
    tjt6768写道:

好吧,如果你坚持,我将搜索一个橱柜,这一个看起来像一个砂锅,所以这就好了,哈哈

的spoy谢谢. .不能打败的陶器在一品脱比例。:mrgreen:好让它四个糖虽然请. .
    托尼
  • tjt6768
    我想今晚我将提前退休(?)的人,也许在入睡前看电影…必须说,很高兴回来,有点错过了昨天,哈哈. .

晚安所有

托尼:D
  • 泡沫
    tjt6768写道:
    我想今晚我将提前退休(?)的人,也许在入睡前看电影…必须说,很高兴回来,有点错过了昨天,哈哈. .

晚安所有

托尼:D

肯定,我在自己身边当我不能上了论坛。休息和享受,T,提醒你别摔锅,它将穿过地板。照顾,XXX泡沫
  • minky67
    晚上托尼&好回到常态(尽善尽美眨眼:)
    聊天不久,德布斯
  • skezier
    skezier 成员职位:11333年
    你好,

仍然不知道我们是在这里还是活动房屋直到Val启动新的咖啡馆线程…Val快点眨眼:

糟糕的一天但泡沫真的很高兴在这里见到你:D:D:D((()))xx

正确的活动房屋建筑商和一些头上冲kip的余烬短剑xx
  • minky67
    我想在这里安家短剑。

托尼已经他的dvd
    康复mac钩
    书是在货架上
    特大火灾爬进。
    我肯定有人也把动物。
    我可不在活动房屋只要将穿上bonefire:休克:,
    德布斯
  • 泡沫
    skezier写道:
    你好,

仍然不知道我们是在这里还是活动房屋直到Val启动新的咖啡馆线程…Val快点眨眼:

糟糕的一天但泡沫真的很高兴在这里见到你:D:D:D((()))xx

正确的活动房屋建筑商和一些头上冲kip的余烬短剑xx

由于匈奴人,好回到正轨。

你照顾很多xxxx泡沫

我有重新储存电车,崭新的,含有额外的拥抱,拥抱,薰衣草拍,毯子,能源,平静的乳液,以及所有常见的药片和药水。

我会说n晚上,休息好了,崔西,对不起,我们像夜间的船只通过,你负责晚上的车,与你的樱桃蛋糕锡钥匙,面包。

明天去检查的人,都是去从周六起............

是谁在线

Tigerfeet
Tigerfeet
+9客人
Baidu