瓦尔咖啡馆

评论

• 气泡
    气泡 成员文章:6,508
    编辑30. 11月1日,00:00
    我看到Jammy Dodgers再次出门了,我最好做到T,它们可以使您的嘴干燥和粘合(这是您的拼写方式)吗?嗨,特里什(Trish),迪布斯(Debs),安妮(Annie),托尼(Tony)等。是篝火上的Portacabin。
  • Minky67
    Minky67 成员文章:2,328
    嗨,气泡,我还没有看到任何烟雾:眨眼:
    他可能已经把它移动了,不要秘密,所以我们无法观看,但确实保证将独轮车充满痛苦和燃烧为我们:d
    无法奏效,因为我仍然痛苦。
    怎么样了你?
    debs
  • TJT6768
    TJT6768 成员文章:12,170
    嗨,泡泡...我可以闻到烟气,但我认为它来自猫,他那样流血,充满了流血的声音,隔壁的派对有点派对,只是放开100亿噪音噪音烟花...:x

托尼
  • 气泡
    Minky67写道:
    嗨,气泡,我还没有看到任何烟雾:眨眼:
    他可能已经把它移动了,不要秘密,所以我们无法观看,但确实保证将独轮车充满痛苦和燃烧为我们:d
    无法奏效,因为我仍然痛苦。
    怎么样了你?
    debs

也许最好不要观看,因为烟雾中的痛苦不起作用,但我们继续下去。在过去的几天里,在家里一直在陶艺,哦,哦,带我去了塞恩斯伯里(Sainsbury's),这只是一家小商店,所以我可以到达中间,然后给出指示。
    下周,所有博士和医院周六,星期二和星期三,那时我会被适当的大便。发送拥抱,这应该在这个高速论坛上更快地吸引您:d
  • 气泡
    TJT6768写道:
    嗨,泡泡...我可以闻到烟气,但我认为它来自猫,他那样流血,充满了流血的声音,隔壁的派对有点派对,只是放开100亿噪音噪音烟花...:x

托尼

哦,亲爱的,我们在远处有些差点,没有什么比我们在世界上一个超级安静的地方那样接近了,我们的邻居们不会为了爱和金钱而放烟花,也许是为了欧元美洲的大奖。我们有三只脓猫,他们不喜欢烟花太近。我们喜欢美好而宁静的事物。可怜的脓液,静静拥抱xxx气泡
  • 气泡
    Pixyandfaries写道:
    晚上全部:)

嗨,匈奴,我可以喝哪些饮料,t,咖啡,拿铁咖啡,或者你拼写它,g&t?
  • TJT6768
    气泡写道:
    TJT6768写道:

托尼

哦,亲爱的,我们在远处有些差点,没有什么比我们在世界上一个超级安静的地方那样接近了,我们的邻居们不会为了爱和金钱而放烟花,也许是为了欧元美洲的大奖。我们有三只脓猫,他们不喜欢烟花太近。我们喜欢美好而宁静的事物。可怜的脓液,静静拥抱xxx气泡

我认为他一定感觉到了拥抱,他开始安定下来。另一个人还不算太糟糕,她没有心脏病,所以可以更好地应对。:)
    干杯..

托尼
  • Minky67
    托尼,对您的****感到抱歉

气泡,感谢您的拥抱为您寄回一些((((((((((((((((((((((()),)
    我在疼痛诊所的婚礼上,所以那天我不能跳到你的口袋里,但我星期二去星期一。
    祝你好运hun xx

debs
  • 气泡
    TJT6768写道:
    气泡写道:
    TJT6768写道:

托尼

我认为他一定感觉到了拥抱,他开始安定下来。另一个人还不算太糟糕,她没有心脏病,所以可以更好地应对。:)
    干杯..

托尼

好O,拥抱对论坛及其所有成员,包括宠物至关重要。我可以同情心脏状况,冲击不好。:shock:xxxx气泡
  • 气泡
    Minky67写道:
    托尼,对您的****感到抱歉

气泡,感谢您的拥抱为您寄回一些((((((((((((((((((((((()),)
    我在疼痛诊所的婚礼上,所以那天我不能跳到你的口袋里,但我星期二去星期一。
    祝你好运hun xx

debs

感谢Debs,我将在口袋之间跳下婚礼,MON是GP每月评论。他喜欢用我服用的所有糟糕的毒品对我保持标签,这也就不足为奇了。星期二,妈妈到内窥镜部门,以寻求道德支持和她非常受到照顾的女性眩光。Wed是心脏病专家,善良,它永远不会结束。:卷:
  • Minky67
    气泡您会很好,然后才能真正大便。只是小心并在之间休息,但是您不需要我告诉您这样做吗?
    还有其他人吗?
    玫瑰还在电话上吗?
    自从您一直在盖斯以来,我知道:Roll:Roll::眨眼: :哈哈:
    debs
  • 气泡
    Minky67写道:
    气泡您会很好,然后才能真正大便。只是小心并在之间休息,但是您不需要我告诉您这样做吗?
    还有其他人吗?
    玫瑰还在电话上吗?
    自从您一直在盖斯以来,我知道:Roll:Roll::眨眼: :哈哈:
    debs

我,休息,当然:卷:我需要每个人告诉我。在过去的几天里,我一直非常好,但是我觉得下周会很累 - 更重要的是,请,请好,强壮。
  • 玫瑰1
    玫瑰1 成员文章:1,850
    我现在回来了,请多茶!
  • 气泡
    玫瑰1写道:
    我现在回来了,请多茶!

大锅t即将上升,在中国杯子里,总是味道更好,不能用厚的有框杯子做
  • TJT6768
    但是我想要我的品脱锅里,不要给我中国,无论你做什么...我有点笨拙:哎呀:
  • Minky67
    气泡写道:
    玫瑰1写道:
    我现在回来了,请多茶!

大锅t即将到来,在中国杯子里,总是好吃,不可能做到厚的边缘杯子
    你见过我的哦,然后泡泡吗:眨眼: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:

是的,请更多茶,我永远不要对茶说不:d
    debs
  • 气泡
    TJT6768写道:
    但是我想要我的品脱锅里,不要给我中国,无论你做什么...我有点笨拙:哎呀:

好的,如果您坚持认为,我会从橱柜中搜索一个,这看起来像一个陶罐,没关系,大声笑
  • 气泡
    Minky67写道:
    气泡写道:
    玫瑰1写道:
    我现在回来了,请多茶!

大锅t即将到来,在中国杯子里,总是好吃,不可能做到厚的边缘杯子
    你见过我的哦,然后泡泡吗:眨眼: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:

是的,请更多茶,我永远不要对茶说不:d
    debs
    :哈哈: :哈哈: :哈哈:爱它。

途中更多的t。我们可以做三聚氰胺,这是安全的,您可以将其扔到墙上,我多次做过。:哎呀:
  • TJT6768
    气泡写道:
    TJT6768写道:

好的,如果您坚持认为,我会从橱柜中搜索一个,这看起来像一个陶罐,没关系,大声笑

这是Spoy的感谢。:格林先生:最好把它做四种糖。
    托尼
  • TJT6768
    好吧,我想我今晚要早点退休(?),也许在试图睡觉之前看电影...必须说,虽然回来是很好的,但是昨天有点想念它,大声笑..

大家晚安

托尼:d
  • 气泡
    TJT6768写道:
    好吧,我想我今晚要早点退休(?),也许在试图睡觉之前看电影...必须说,虽然回来是很好的,但是昨天有点想念它,大声笑..

大家晚安

托尼:d

当然,当我无法参加论坛时,我就在自己身边。休息愉快,享受那个t,请注意,您不会掉下锅,它会穿过地板。保重,xxx气泡
  • Minky67
    夜晚托尼及其恢复正常的好处(一样好:眨眼:
    很快聊天,Debs
  • skezier
    skezier 成员文章:11,333
    大家好,

不确定我们是在这里还是在Portacabin之前直到Val开始新的咖啡馆线...快点快点快点:眨眼:

糟糕的一天,但在这里见到你真的很高兴:d:d:d(((()))xx

到达Portacabin的建筑商,以及在Embers Cris xx中的一些头部急速kip
  • Minky67
    我认为正在这里的克里斯(Cris)设置回家。

托尼已将他的DVD转移到
    Mac正在康复
    书籍在货架上
    超大的大火供您爬上。
    我确定有人也动了动物。
    我不会呆在Portacabin上,因为它要戴上骨火:震惊:,,,,,,,
    debs
  • 气泡
    skezier写道:
    大家好,

不确定我们是在这里还是在Portacabin之前直到Val开始新的咖啡馆线...快点快点快点:眨眼:

糟糕的一天,但在这里见到你真的很高兴:d:d:d(((()))xx

到达Portacabin的建筑商,以及在Embers Cris xx中的一些头部急速kip

谢谢匈奴,很高兴回到正轨。

你要小心xxxx泡泡

我已经储备了夜间手推车,所有的刺和跨度都充满了额外的拥抱,拥抱,薰衣草拍子,毯子,能量,能量,平静的乳液以及所有通常的药丸和药水。

我会说N晚上,休息,Trish,对不起,我们像晚上一样像船一样经过,您负责夜间手推车,蛋糕罐中的钥匙,樱桃上满是bun头。

离开明天检查人们,一切都从星期六开始............................................

谁在线上

Tigerfeet
Tigerfeet
+3客人
Baidu